ID работы: 8981921

Miss you

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Ты проходишь в большую аудиторию.Сначала там было шумно,но когда ты вошла все замолчали. -Это ваша новая одногруппница -Меня зовут Ким Со Хи,позаботьтесь обо мне. -Ах да,Мин Су А,проведи для новый ученицы экскурсию и помоги ей освоиться. Ты слышишь знакомое имя,и сердце уходит в пятки,поднимаешь взгляд и встречаешься глазами со своей подругой,и слёзы буквально сами наворачиваются на глаза. -Присаживайтесь на свободное место. Ты постепенно начинаешь приходить в себя: -А что?...Да! Ты проходишь в конец аудитории и садишься рядом со своей подругой. Ты так скучала по ней.Вы проговорили всю пару.Ты рассказала ей обо всём,не утаив ничего.Ты целый день ходила с Су А,она показывала тебе университет. Пары прошли незаметно.После них вы направились в кафе недалеко от университета,у вас было хорошее настроение,ведь к тому же завтра Рождество. Вы проходите в кафе,садитесь за столик возле окна.Ты говоришь: -Су А,я пойду закажу что-нибудь,я угощаю. -Хорошо,скорее возвращайся. -Ага. Ты подходишь к прилавку,глаза прямо разбегаются.Ты заказала две порции молочного чая и несколько пирожных,оплачиваешь и возвращаешься к столику.Ставишь угощения,решаешь отпить свой чай.Поднимаешь свой взгляд,и внутри всё буквально рушится в один момент.Ты непроизвольно приоткрываешь рот от удивления и роняешь свой стакан с чаем на пол,вы встречаетесь взглядами,через несколько столиков от тебя сидит тот самый Ким Тэхён,которого ты пыталась забыть всё это время.У тебя был просто шок.Но слова Су А приводят тебя в себя: -Хей,Ким Со Хи,ты в порядке?Ты что призрака увидела? -Я?Если бы...Пойдём отсюда... -В чём дело? -Просто...пойдём -Хорошо,как скажешь. Вы забираете пирожные и выбегаете из кафе.Вы бежите,до тех пор,пока ты не убеждаешься,что убежали достаточно далеко.Су А тут же спрашивает,не дав тебе отдышаться: -Что произошло?Говори сейчас же! -Там...Был....Ким...Тэхён....,-ты пытаешься отдышаться -Это тот тип,что поцеловал тебя тогда ночью? -Именно -А он симпатичный -СУ А! -А что?Правда же! -Ладно,пойдём Вы пришли домой к Су А,ты написала маме,что останешься у неё с ночёвкой. Вам было,что обсудить.Вы провели весь вечер,за просмотром фильмов,разговорами и шутками.Давно ты так не развлекалась.Тут Су А резко спрашивает: -А пойдём в клуб завтра?Помнишь,как мы раньше ходили туда,когда были в старшей школе? -Давай,- ты хотела отвлечься от всего этого,к тому же сейчас вам продавали алкоголь,он то как раз тебе и был нужен. Утром ты вернулась домой с ночёвки и решила поговорить с мамой: -Маммм -Да,Со Хи -Я хочу снять квартиру -Правда?А я хотела тебе предложить...думаю,тебе не очень удобно жить так далеко от университета... -Да,я опаздываю ,а ездить на общественном транспорте неудобно,а та квартира,которую я хочу снять находится в пяти минутах от университета.И так как моей стипендии и карманных денег хватает,почему бы и нет. Но в глубине души,ты понимаешь,что своим приездом ты усугубляешь для мамы ситуацию,потому что она и так сутками работает,а тут ей придётся о тебе заботиться,ты очень сильно её любишь,и переживаешь за её здоровье,а оно у неё не такое крепкое... -Хорошо,но приезжай ко мне иногда -Конечно,мам. Вы обнялись,и ты побежала собирать вещи. Ты сразу переехала в съёмную квартиру,так как присмотрела её ещё до приезда из Лондона,да и тянуть с переездом не было смысла,так как у тебя мало свободного времени. Время близилось к вечеру,а значит пришло время собираться.Твоя подруга позвонила и приехала к тебе через полчаса. Она была так рада,что у тебя новая квартира,пусть повсюду и стоят ещё неразобранные коробки и везде валяются вещи,но квартирка была очень уютная и милая,с потрясающим видом на город. Вы начали потихоньку собираться и спустя три часа вы были готовы,причём три часа в буквальном смысле(хд) Вы заходите в здание почти в самом центре города,там много молодых людей и девушек,которые точно не намерены провести эту ночь одни... Громко играет музыка,Су А сразу уходит танцевать,а ты говоришь ей,что хочешь выпить и уходишь за барную стойку,заказываешь первый коктейль,выпиваешь его почти залпом и сама прекрасно понимаешь,что на этом не остановишься-слишком много всего произошло,за последнее время.... Вот ты уже пьёшь второй коктейль. Вдруг кто-то садиться рядом с тобой за барной стойкой.Ты не обращаешь никакого внимания,и заказываешь третий коктейль.Бармен ставит его перед тобой,ты уже хочешь взять его,но у тебя буквально выхватывают стакан из рук.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.