ID работы: 8981921

Miss you

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
*День отъезда* Все вещи уже собраны. Не сказать,что ты будешь скучать по этому месту.Но тебе явно будет не хватать его.Ты просто уже привыкла.Через полтора часа самолёт,ты не спеша,покидаешь родное общежитие и направляешься в аэропорт с чемоданом под рукой. Ты никому не стала говорить о своём приезде – хотела сделать сюрприз. Посадка самолёта ,и ты ещё с высоты узнаёшь твой родной и любимый город.Ты жила недалеко от центра города,поэтому спокойно доехала на общественном транспорте до дома. И вот ты уже стоишь на пороге и никак не решаешься позвонить в звонок. Нажимаешь маленькую чёрную кнопочку ,с детства знакомую твоим пальцам. Слышишь щелчок дверного замка,кто-то вышел во двор,даже через железный забор узнаёшь шаги.... Мама открывает дверь,и ты просто кидаешься в её объятья,по которым ты скучала уже долгое время. Ты проходишь в дом,многое изменилось за время твоего отсутствия:появилась новая мебель,был сделан ремонт.Ты проходишь в свою комнату,и понимаешь,что это единственный уголок дома,где ничего не поменялось.Плюхаешься на свою любимую мягкую кроватку и моментально проваливаешься в сон.Похоже,что последние события тебя сильно вымотали.Мама заглядывает в твое комнату,и обнаружив тебя спящей,улыбается и спешно удаляется готовить твои любимые блюда. *** Ты проснулась от потрясающего запаха,который бил тебе в нос вот уже ,как пятнадцать минут.Посмотрев на время,ты понимаешь,что проспала весь день,ведь сейчас уже был вечер.Ты тихо крадёшься на кухню,на источник запаха.Мама,заметив тебя: -О,уже проснулась,Со Хи! -Да,я в-первые выспалась за долгое время. -Я так рада,что ты приехала.Кстати,а почему ты приехала,у тебя каникулы? -Нет,мам.... А дальше ты рассказала ей всё,что приключилось с тобой за последнее время,упустив только....пожалуй ,то во,что сама не хотела верить-поцелуй и в целом события того вечера.Думаешь,что не к чему маме сейчас об этом знать. Вы проговорили долго,почти до самой ночи,попутно уплетая приготовленную мамой еду,особенно кимчи и рис с курочкой и овощами,который ты любишь с детства.Ты только сейчас осознаёшь,как скучала по этому месту и маме....А ещё ты безумно хочешь увидеть Мин Су А. Утром ты проснулась рано,так как почувствовала запах чего-то вкусного,похоже,что мама готовит завтрак.Ты умываешься и бежишь на кухню.Перед тобой стоят несколько тарелок с омлетом и фруктами и твоё любимое клубничное молочко.Ты неспешно завтракаешь,разговаривая с мамой о планах на день. Затем собираешься и едешь в универ. Сегодня учебный день,по-этому студентов много,ты знала,что Су А тоже учиться в этом университете,но не была уверена,на каком факультете.Ты направилась в кабинет ректора.Стучишься и получаешь скорый ответ: -Войдите Ты проходишь в кабинет.В кресле сидит седовласый мужчина с залысиной-ректор. -По какому вопросу? -Я Ким Со Хи-переведённая студентка. -О,как хорошо,что вы пришли.Я рад вас приветствовать в нашем университете.Мы получили все документы,у вас хорошая успеваемость,я думаю,вы будете ценным студентом. -Спасибо,-ты кланяешься. -Вы можете начинать с завтрашнего дня,с утра зайдите в мой кабинет. -Хорошо,спасибо. -До встречи. Ты кланяешься и уходишь. *на следующий день* Первый учебный день.Очень волнительно. Ты выходишь из дома,попрощавшись с мамой и направляешься на автобусную остановку.Твой автобус приехал с опозданием.Ты выходишь на нужной остановке,смотришь на часы и понимаешь,что опаздываешь.По-этому,со всех ног бежишь к университету. Стучишься в кабинет к ректору. -Извините,я опоздала,мой автобус задержался. -Ничего страшного,я понимаю,но в следующий раз постарайтесь прийти вовремя. -Хорошо. -Пойдёмте. Вы выходите из кабинета,идёте по коридору.Подходите к аудитории.Мужчина заходит первым и говорит тебе подождать.Ты стоишь так несколько минут,а затем тебя позвали.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.