ID работы: 8982070

Беременность Ацуши

Слэш
PG-13
Завершён
300
автор
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
300 Нравится 40 Отзывы 58 В сборник Скачать

3.1 часть. Больница.

Настройки текста
За окном уже август. Прошло 4 месяца, с того момента, как Ацуши узнал и признался о своей беременности Акутагаве. За это время Ацуши ушел в декрет из ВДА, а Рюноске остался в Портовой Мафии. Чуя также ходит к ним в гости. На этом моменте все могут подумать, что вроде ничего необычного, но это не так. Ацуши и Акутагава сидели в больнице, чтобы сделать второе узи и узнать точное число рождения малыша. — Следующий! - кричит медсестра. А следующим был Ацуши. Они с Рюноске поднялись со своих мест и направились к кабинету. Войдя в кабинет юноши увидели того же врача, который был на прошлом узи. — Здравствуйте! - врач поприветствовал своих клиентов. — О, неужели это Акутагава Ацуши? (теперь у Ацуши фамилия Акутагава) — Да, это я. — ложась на кушетку, ответил Ацуши. — Так-с, приступим к осмотру, ну то есть к узи. Через несколько минут, когда уже все было готово, что бы начать узи. На экране показался ребенок. — Как видно на экране, у вас мальчик. - сказал доктор, смотря на экран монитора. — К-как мальчик! - от недоумения у Ацуши расширились глаза, также как и у Акутагавы. — Ну вот так, мальчик. - сразу же ответил доктор. — Нам на предыдущем узи сказали, что у нас девочка. — Узи могут ошибаться, так что у вас 50 на 50, мальчик или девочка. - сказал доктор, закрыв глаза и разводя руки по сторонам. — Ладно, с полом мы разобрались, - спокойной ответил Рюноске, - а вот что со сроком? Когда малыш родится? — Точно сказать не могу, но предположить, могу. - доктор сел за свой рабочий стол и начал что-то писать. — Ну, как когда? - поднимаясь с кушетки спросил Ацуши. — Скорее всего, где-то в начале декабря, числа 10, но это не точно. Вернувшись домой Ацуши решил приготовить обед. Но в холодильнике ничего не было. — Рюноске! — Что? — Сходи в магазин или сходим в кафе? — А что такое? - не отрываясь от книги, Рюноске ответил вопросом на вопрос. — Акутагава, оторвись от книги! - уже со злым лицом закричал Ацуши. — Ладно-ладно. - спокойно говорит Реноске, убирая книгу. — Повторяю еще раз, - кипя от злости, Ацуши закрывает глаза и говорит. - давай сходим в кафе! — Давай. — А так сразу нельзя сказать? Я бы не кричал. — Прости. - встав с дивана Акутагава подошел и обнял Ацуши, на что парень отреагировал положительно, и тоже обнял его. После долгих сборов, они наконец пошли в кафе. По дороге в кафе, они обсуждали слова доктора. — Рюноске, когда пойдем покупать вещи для ребенка? - Ацуши спросил Рюноске, взглянув на него. — Давай на следующей неделе? — Ты так уже пятый раз говоришь. - со стороны Рюноске было видно, что Ацуши надулся. — Тигр, до его появления еще 4 месяца. — Эти 4 месяца быстро пролетят, так что идем завтра в магазин. — Эх, - тяжело вздохнул Акутогава. - ладно, придется смириться, ведь тебя не переубедить. — Ну наконец. - Ацуши начал улыбаться, от чего у Рюноске тоже появилась легкая улыбка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.