ID работы: 89821

Чоджи решил похудеть...

Джен
G
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 27 Отзывы 4 В сборник Скачать

Это кто?

Настройки текста
Не успели они расположиться, как Чоуджи затопил всю еду своими слюнками. Чего там только не было: и курочка гриль, окрошечка, селедка под шубой, рамен, соки, вина, суши, роллы, свинина, говядина.… Картина называется «Акимичи поехали на пикник». Но Чоуджи твёрдо решил – худеть! И налёг на все некалорийные салаты, которые там были. И поправился ровно на 1 кг. Он сам проверял. Всё! Твёрдая диета! По программе Малышевой! Или Бородиной? Да чего уж там! Обоих. *************** *Год ... Нет. Два года спустя.* По улице шёл парень. Стройный. Сильный. В зелёном обтягивающем костюме. Это Рок Ли. Рядом с ним шёл прикольный такой парень. Это был Шикамару Нара. А уж рядом с ним шёл красивый парень, стройный, худой, и прикольный. Это был Акимичи Чоуджи. Все девушки засматривались на него.Конечно! Он был в несколько раз красивее Саске. А вы Саске не видели. Топ-модель по-японски. Вернее по-коноховски. Сакура отсутствовала в деревне два года. Она лечебные травы собирала на Карибах. Её Цунаде-сама отправила на отдых. Вернее на собирание. И тут он….. Наруто Узумаки с лапшой на ушах и кричащий «ГОРЯЧО!!!» бегал по деревне. Сакура оглянулась и впала в ступор. Это кто? Красивый, стройный, худой, без лапши на ушах. Кого-то он мне напоминает. Не Рок Ли, не Наруто Узумаки, не Саске Учиха…Тогда кто? -Привет, Сакура! -Ч…Ч…Чоуджи? -Да! Я похудел. Заметно? -Конечно! Это ты как? -По методу Малышевой. Метод Бородиной не действует. -А у меня действует…+ = 0 (Медик в шоке. Это как? Бородиной, и не действует?) «Я должна ему понравиться. Должна»…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.