ID работы: 8982176

Цветение королей. Цена за власть.

Гет
NC-21
В процессе
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

«Целовать ей зад я не собираюсь»

Настройки текста
Примечания:
      Все, включая Кима Намджуна и Пака Чимина учтиво поклонились молодым девушкам. Подруги Иды выделялись на общем фоне. Изящные украшения, не темные платья, цепочки и ленточки в полураспущенных прядях - все это заметил каждый из семи парней, отметив, что они и сами хороши собой. Однако, один из них уже представлял больше, нежели девушку без всего этого пафоса. Он представлял, как снимает с неё эти рубиновые камушки, что в её в волосах, как ожерелье падает, разбиваясь об каменный пол. Как платье нежно ускользает вниз, открывая вид на девичьи округлости. - Мы приветствуем вас в этом замке, ваше высочество. - кротко произнесла Мелисса. - И надеемся, что время, проведённое здесь - доставит вам всем удовольствие). - продолжила Ринна.       «Да, ты дашь мне его, милая.» - возникло в голове принца. Тэхён попытался отвлечь себя от этих мыслей, что пробуждали то порочное и животное внутри него. - Принц Сок Джин, всех своих гостей после долгой и тяжелой дороги я отправляю как следует отдохнуть. Вы не исключение. Для всех мужчин, а так же для вашей прислуги приготовлены покои со всем необходимым. Если вам что-нибудь понадобится, страж возле дверей все устроит. Наши слуги проводят вас. - с улыбкой произносила Аделаида. - Мы благодарны вам за заботу, ваше величество. Однако, в отличии от братьев, я бодр и полон энергии, которую нужно куда-нибудь деть). - Намджун вызвал вопросительные взгляды друзей, - Если вы позволите, я прогуляюсь по дворцовым окрестностям со своим другом. - Ох, как вам угодно. Стражи будут охранять вас. - О, прошу, давайте не будем так формальны. Не могли бы мы пройтись с кем-нибудь, кто более красив, дружелюбен и мил? - намекнул он на её подруг. Ида поняла, о чем говорит принц, однако замешкалась. - Ваше величесво, я покажу его высочеству самые красивые уголки нашего большого дома. - смело подхватила Мелисса.       «Умная девочка, но все же такая дерзкая.» - подумал Намджун. - Чимин-ще, присоединитесь к нам? - С удовольствием, хён. - отозвался он. - Мелисса, дорогая, я помогу тебе. - подбежала Ринна.       «Помеха.» - подумали трое.       Распрощавшись до вечера, все разошлись. Ида лично провожала наследника востока, знакомясь с ним ближе и любезничая. Она одаривала его самыми милыми улыбками из своего арсенала, что не ускользнуло от внимания Джон Со и Королевы Марго. Они шли позади них, направляясь в свои покои.       Намджун и Мелисса шли в неловком своём молчании, пока обстановку разбавляли разговоры Чимина и Ринны. Гуляя продолжительное время по парку, трое участников события той ночи стали узнавать знакомый амбар. Знаком Ким попросил Пака отвлечь виконтессу Де Клер, увезти подальше и оставить его с голубоглазой наедине. И это Чимину удалось. Два путника молчали продолжили идти, остановившись у места первой встречи. - Миледи, врать нехорошо. - натянуто улыбнулся Намджун. - Но не хуже, чем то, что один из наследных принцев знаменитой династии, главнокомандующий флота, сын императора Кима - оказался запертым здесь, пьяным и голожопым, в этом амбаре, за кражу. - Мелисса почувствовала грядущую атаку и не заставила ждать своё ответное нападение.       Ярость и стыд отразились на лице Намджуна, он тяжело выдохнул. Стараясь скрыть это, он продолжил невозмутимым тоном. - Да как ты смеешь, девочка? Ты осознаёшь, с кем ты сейчас говоришь? Я не слышу твоей молитвы и благодарности Богу, - он приложил руку к уху и поддался вперёд. - Ой-ой, смотрите. Господи, молю тебя, не обделяй мозгами наследие стран, ведь в их руках будущее народа и благодарю тебя за то, что я сейчас стою перед бесстыжим вором, которого могу всю жизнь стыдить таким низким поступком! - У тебя нет чувства страха, я вижу. - Ваше высочество, ммм, в Корее что, не хватает зерна? Вы могли бы попросить его у нашей Королевы, а не воровать запасы из складов. - Твой незатыкющийся рот приведёт тебя к проблемам, булочница. Веди себя скромно, как подобает нашим рангам. Считай это предупреждением. - Тогда вот вам ответное: не забывайте, что правду о той ночи знают трое: я, вы и Пак Чимин. И к вашему королевскому сожалению, ваш друг - не Я.       Он вплотную приблизился, готовый обрушить на неё поток злости, но тут же услышал приближающихся Чимина и миледи РИнну.       Мелисса продолжала улыбаться, победно глядя ему в глаза. - Это немыслимо! - возмущался он, кругами шагая в покоях Чимина. - Да как она смеет?! - остановился он и посмотрел на друга. - Джун-Хён, будь с ней как минимум вежлив, прошу тебя. Будь любе-е-е-зен. Мы итак в невыгодном положении. - Ладно, ты прав. Но целовать ей зад я не собираюсь. - бросив напоследок, вышел он.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.