ID работы: 8982176

Цветение королей. Цена за власть.

Гет
NC-21
В процессе
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

«Святая кость»

Настройки текста
Примечания:
- Вставай, непутевая!       Утро началось с криков матери. - Мммм.. - промычала Мелисса в ответ и отвернулась, натягивая плед до лба. - Где ты пропадала прошлой ночью? А? Вставай! - Виктория резко потянула пушистый щит дочери, бросая его на пол. - Все уже собираются к обеду. - Отстаааань... - промямлила Мели. - А что твои подруги скажут Валирианам, а? Как Ида ответит будущей родне, на вопрос где её виконтесса? - Кого вообще еб.. волнует.... И вообще, - она села и почесала голову, - почему ты печешься об их отношениях? - Что за вопрос? Я хочу, чтобы она была счастлива в браке. А ещё, это откроет вам с Ринной путь в Валирию, достойные партии будут обеспечены. - Мама! - Что? Все, ты меня заговорила! Сейчас же встань. - сказав это, она оставила дочь наедине с собой.       В главном зале гости и обитатели замка за большим столом ждали двух девушек. Ида внезапно вошла, стуча своими сапогами. По обыкновению, она была одета так, как удобно ей - чёрные кожаные штаны для верховой езды, такой же плащ, утеплённый воротником из меха волка. - Где Мелисса? - задала она вопрос, не обращаясь к кому-то конкретному. - Она заболела, - прикрыла зад подруги Ринна. - Надеюсь, вечером она к нам присоединится. - неожиданно для всех выпалил Гейб.       Подруги подозрительно переглянулись, но, не подав виду тут же вернулись к трапезе.       Закончив есть, все приступили к десертам. У порога в тронный зал появился страж, сопровождающий гонца. - Ваше величество, вам прислали письмо.       Жестом королева разрешила подойти. Гонец передал его и тут же вышел обратно. - Наверно, парень устал с дороги, он выглядел запыхавшимся. - произнесла мать Ёнхо. - Для него уже готовы покои в корпусе солдат, обед, ужин и все, что понадобится для отдыха. Мы заботимся о таком.       Дочитав письмо, миледи Блоссом громко объявила: - Пишет принц и наследник восточных земель, Ким Сок Джин. Он просит приглашения посетить нас в знак дружелюбия их правящей династии. - Как интересно. - усмехнулся Гейв. - Как вы намерены поступить, ваше величество? - спросила Оливия Иду. - Ваши высочества, вы знакомы с представителями святой кости Восточной империи? - обратилась она к детям короля Артура.       Они отрицательно покачали головой, Оливия старалась скрыть любопытство, Джон Со - ревность. - Я тоже. Как и братья Хардманы, как и мои подруги. Я считаю, нашему поколению, как будущим монархам и вельможам полезно заводить дружбу друг с другом в юном возрасте. Молодость дана не только для развлечений, но и для знакомств. - Мне нравится, как вы рассуждаете. - похвалила её Оливия. - Вечером я отправлю приглашение принцу Кореи и его делегации. Прошу простить, сейчас меня ждут государственные дела. - произнесла королева и встала.       Вечером, после посиделок у костра, две подруги решили подняться к «больной». Мелиса так и не спустилась, то ли от стыда, то ли от сонливости. А может всё вместе. - Мелисса, какого хера? - спросила Ринна. - Мне было жутко неудобно спускаться туда так поздно.. - И поэтому ты решила запереть себя тут! - засмеялась Ида. - Ида.. Прости. Как прошёл ваш день? - спросила она в ответ. - Да так, скучно. Из новостей только то, что к нам скоро пожалует «святая восточная кость». - Кость, что? - скривила лицо Мели, - Мы будем варить какую-то кость? - Хахахахах, Господи, ну ты тупица, хахахах - не унималась Ринна - Боже, перестань, - подруга шлепнула её по заднице, сдерживая смех. - Мел, «святая кость» - это наследник Кореи и его делегация. - Ааа. Они красивые? - Говорят, у них глаз не видно.. - прищурилась Ринна. - Принцы бывают некрасивыми? - Да. Хотя.. Все принцы, которых я знаю, красавчики. - Мне кажется, или Гейв не очень. Вот Гейб да, он красивый. - Ринна, они близнецы! Хахахах. - Они сами не предлагали тебе брак с одним из них? - спросили подруги королеву. - Нет, вы чего. Они мне как родные братья. Когда я только приехала сюда одна, попав в окружение недовольного иноземкой на троне народа и дворян, они оба защищали меня. Я думала, они лишат меня возможности править. Но они по сей день верны долгу перед покойным Гейлом. - Вау, я тронута.. - Это действительно достойно уважения.       Дни мучительно тянулись, все с нетерпением ждали приезда "заморских" гостей. Наконец этот день настал.       Аделаида восседала на троне, в главном зале, слева от неё стояли братья, подруги и Валерианы. Объявили о прибытии принца. Однако, первыми вошли молодые люди с самыми различными и новыми (для обитателей Колдвиля) музыкальными инструментами. Они играли приятную музыку, не теряя лёгкий ритм и ясную звонкость. Вслед за ними, кувыркаясь вошли танцоры в масках драконов, изящно вертя в руках разноцветные ленты, словно лаская ими холодный воздух. Это закончилось и в зал вошли семеро молодых мужчин. Необычный для данного континента разрез глаз, у кого-то пухлые, у кого-то тоньше, губы. Европейцы слышали о том, что восточные все - на одно лицо. Да, они похожи: чертами скул, формой лица, глазами, и даже ушами. Однако в каждом из этих семерых была своя особенность. Что-то, что выделяло одного на фоне остальных. И что-то, что объединяло их воедино. - Ваше величество, - начал первый, - Я Ким Сок Джин, наследник Корейской империи, первый сын правящего короля и повелитель Силлы. Я тронут тем, что вы позволили мне и моим соотечественникам посетить вашу страну. - парень был необычайно красив. Казалось, так выглядит самых красивый человек на земле. - Добро пожаловать во владения Хардманов, ваше высочество. Для меня честь принимать таких дорогих гостей, как вы. - Я представлю вам моих спутников. Ким Тэхён, мой младший брат, хваран Силлы. - юноша сделал шаг вперёд и поклонился, затем вернулся в исходное положение. - Чоны Хосок и Чонгук, сыновья десницы императора. - проделали то же самое, что и Тэхён, - Пак Чимин, командующий хваранами, правая рука моего брата Намджунаа, кузен наследников. - он глубоко поклонился, и Ида, увидев его, подумала, как такой милый юношможно командовать кем-то.       «Почему его лицо кажется мне таким знакомым...» - Мелисса пыталась разглядеть парня, пока тот скрылся за спиной Джина. - Мин Юнги, командующий моей армией. И, наконец, Ким Намджун, мой средний брат, главнокомандующий морским флотом нашей империи.       Высокий, длинноногий юноша сделал шаг вперёд и поклонился.       Ринна, заметив, как Мел поменялась в лице, дернула ее за руку, вопросительно взглянув. Та же лишь уставилась на последнего принца. «Только не это, молю тебя, Всемогущий Бог, только бы не это..». - Позвольте же теперь мне представить вам моих государственных помощников и гостей. Представив братьев Хардманов и семейство Валерианов, Аделаида знаком позвала подруг. Те подошли и встали рядом с ней, любезно поклонившись. «Только бы не узнал, только бы не узнал...» - вертелось в голове Мел. - Мои советчицы и близкие подруги, Ринна Де Клер и Мелисса Делмар.       Чимин в панике посмотрел на своего хёна. Тот же еле держался и не подавал виду. Мурашки табуном пробежались по телам парней и мысли об испорченной репутации заставили легонько дрожать.       «Алкаш из амбара.» - подумала она.       «Чёртова булочница.» - вспомнил он.       Карие и голубые глаза устремились друг на друга, вгоняя их обладателей в ступор.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.