ID работы: 8982176

Цветение королей. Цена за власть.

Гет
NC-21
В процессе
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

«Богиня Аматэрасу»

Настройки текста
Примечания:
      Запертые с обеда двери в тронный зал открылись. Помещение словно разделилось на две части: слева все было украшено декорациями в холодных тонах, справа - все зеленело и цвело. Зима и весна слились воедино в замке. - Добро пожаловать на бал. - объявили громко.       Гости и местные, разодетые в самые разнообразные костюмы, вошли. Все известные цвета сегодня пестрили в зале Иды. Она сидела на троне, в платье насыщенного зеленого цвета, олицетворяю скорую весну, глядела на годовое творение и была довольна.       Намджун принялся искать глазами свою давнюю знакомую. Однако, никого низкого и в костюме булочницы, кухарки и в обычном для Делмар наряде не было. - С ума сойти, она просто великолепна. - прошептал Чонгук, обращая внимание остальных азиатов на статную фигуру, стоящую отдалённо, спиной к ним. - Кто это? - спросил Юнги. - Кажется, сама снежная королева. - Чимин. - Обернись же.. - предвкушал Джин.       Мелисса обернулась. Намджун потрясён. - Боже, она просто шикарна. Это та милашка? - спросил Джин у Чимина. - Да, Хён..       Она приблизилась к ним, приветствуя на вечере. - Ваша светлость, вы выглядите просто сногсшибательно! - похвалил Чонгук. - Хи-хи, спасибо)       «Детство в жопе все равно играет» - подумал серьёзный Джун. - Я потрясён вашим костюмом, Миледи. Он сшит очень искусно. Это кольчуга? - не отставал модный Чон Хосок. - Да) Я придумывала его, перебирая самые разные материалы). - похвасталась она. - А что на счёт роста? - Это специальное приспособление. Я не буду раскрывать все секреты, хих) - Очень хорошо получилось. - Спасибо) - На самом деле, Хосок редко кого хвалит в этом плане, он у нас знаток.) - Ваше высочество, это очень лестно слышать) - улыбнулась она Джину. - Кстати, серебристый - любимый цвет Намджуна) - сказал Тэхён.       Все обернулись к нему, ожидая ответа. - Красивый костюм. - холодно бросил он, делая глоток вина.       Белые ключицы бросались в глаза, заставляя низ живота трепетать. И без того хрупкая Мелиса, вся в холодном и блестящем, казалась сейчас просто хрустальной ледышкой. От одной мысли, на сколько осторожным с ней надо быть, Намджуну было тяжело совладать с собой. Все начало успокаиваться, когда она отошла. - Ваши высочества, парни) - поклонился Мин Хо, подойдя к ним. - О, Сон Мин Хо. Ну привет) - Намджун. - Я не удивлён. - Юнги. - Здравствуй, Сон). Как добрался? - поприветствовал его Чонгук. - Спокойно) - Тэхён, твоих рук дело?) - Джин. - Братец, ты ведь знаешь - мы не разлучны). Ну, вы тут веселитесь, а мы перекусим. - Ну, где она? - спросил Мино, когда они отошли. - Сам ищу, ах, кажется, это она. - он подошёл к девушке сзади и шепнул на ухо. - Вы просто очаровательны.       Она обернулась и Тэхён пожалел. Принцесса Валирии возмущённо глядела на него. - Простите, простите. Ваше высочество, простите. - поклонился он. - Но вы правда очаровательны!) - ох уж эта улыбка, что заставляет все прощать.       Пока они стояли и обсуждали девушек, к ним сзади подошла Ринна. - Кажется, вы ищите меня)       Мин Хо обернулся и увидел перед собой нечто сексуальное и откровенное. Красное платье было необычным, легким и красивым. Вызывающий вырез и просветы возбуждали. - Ах, вы просто. Очаровательны). Рад, что вы приняли правильное решение, миледи.) - Спасибо. Ваш костюм императора красив. А кто этот загадочный незнакомец в маске?)       Сон взял Ринну за руку, поднёс к губам и нежно коснулся ими, на секунду задержавшись на этом месте, обжигая горячим дыханием. - Сон Мин Хо, приятель Тэхёна. А вы?.. - Ри.. подруга её величества. - Мне приятно познакомиться с вами, миледи. Ваш костюм очень смел. Что он олицетворяет? - Ровным счётом ничего). Зачем надевать маски, парики или костюмы, если каждый день мы итак меняем лица?). - Ваша философия мне симпатизирует. - Тэхён.       Заиграла новая музыка, кавалеры приглашают дам. (включите следующий трек) - Миледи, потанцуйте со мной. - Мин Хо протянул руку. Молча подав свою, Ринна заглянула в его глаза. Похотливые искорки плясали в их. Это немного спугнуло девушку. Предвидев это, Мин Хо сильнее сжал её руку. Деваться некуда, придётся танцевать.       Нежно ведя за собой девушку, он остановился. Одной рукой взял за талию, другой перепрел пальцы. Его движения были интимны. Мин Хо был ведущим в танце. Развернув Ринну к себе спиной, он обнял её. Ещё несколько плавных движений и Сон её покружил, сжимая талию. Боль смешалась с чем-то дразнящим внизу живота.       Он поставил её, руками провёл по волосам, плечам, ниже по спине. От такой нежности кожа под тканью таяла. Довольный результатом, Мин Хо улыбнулся ей. Слегка прижав к себе, он наклонился и прошептал на ухо: - Так как тебя зовут?       Не дав ей ответить, он снова развернул спиной её и прижал к себе. - Заткнись. Все равно узнаю.       Музыка закончила играть. Сон отпустил её, скромно улыбнулся и поклонился. -Ринна, кто этот очаровательный молодой человек?) - подошла к ним Ида. - Доброй ночи, выше величество. Я не имел удовольствия представиться раннее). - начал он, - Сон Мин Хо, друг принца Кима Тэхёна. - он поцеловал её руку и поклонился. - Как вы проводите время во дворце, Мин Хо?) - Потрясающе. Из всех балов и светских мероприятий, что я видел, самый изысканный и звёздный - ваш). - Благодарю. Ринна, мне нужна твоя помощь.       Она помогла подруге с расстановкой новых гостей и решила вернуться в свои покои. Слишком много эмоций за этот день и вечер, нужно отдохнуть.

***

      Сильная мужская рука схватила её за локоть и притянула к себе. Это был незнакомец в маске. - Мин Хо) вам что-то нужно? - Да, вы) - Ничем не могу помочь). Пустите.       Смотрит в глаза и сильнее сжимает. - Я сказала вам отпустить! Я приказываю, я советница королевы!       Он отпустил её и начал идти. Ринна повернулась к нему и пошла, ориентируясь на свою руку. - Прекратите преследовать меня.       Ладонь уперлась во что-то мягкое. Девушка обернулась и увидела перед собой Тэхёна, в одной тонкой рубахе и кожаных штанах. Он был босой. - Ваше высочество, хорошо что вы здесь.. - Я тоже так думаю, - взволнованно прервал он её. - Ваш приятель, Мин Хо, он преследует меня - Я вам помогу.       Неожиданно Тэхён взял её за талию, другой рукой схватил её руку и притянул. - Не отказывайся, тебе понравится. - послышался голос Сона сзади. - Пустите или я закричу. - Доверься мне, обещаю, все то - что захочешь сама. Стоит только сказать. - Тэхён приблизился к её губам. Ответ не заставил себя ждать.       Вкус его губ понравился Ринне. - Я могу довериться вам, но ваш друг мне не нравится.. - прошептала она прямо в губы.       Мин приблизился сзади и провёл пальцами по вспотевшей шее. Это вызвало приятный озноб. - Мы всегда делимся друг с другом, - шепнул Тэхён, кусая её нижнюю губу. - Но я не трофей. - Де Клер отстранилась и холодно взглянула.       «Черт, все пропало» - подумал принц. - Не думай о себе как о вещи. Подумай о том, что получишь двоих. Ты не выбрала образ на бал, но можешь быть богиней этой ночью. - Мин Хо развернул её к себе и впился в тёплые губы. - Мин Хо.. - Зови меня Мино, малышка.       Друг спас положение.       Пока Мино нежно переплетал свой язык с её языком, переплетал их пальцы, Тэхён распутывал шнурки на корсете. - Не здесь. - отстранилась она. - Куда? - целуя произнёс Мино. - В мои покои. Ах! - Тэхён взял её на руки.       Мино шёл впереди, следя за тем, что никого нет. Добравшись, он толкнул дверь ногой, Тэхён и Ринна вошли.       Юноша бросил виконтессу на кровать, Мино запер дверь. - Поиграем?) - Тэхён облизнулся и приподнял её, сел сзади, снимая корсет. Мино опустился к ногам. Он осторожно снял туфельки и начал мять её ступни. Ринна устало выдохнула. Тэхён снял корсет и бросил его куда-то в сторону. Его руки обхватили её плечи и начали массировать. - Вы хотите меня усыпить? - спросила Ринна, блаженно закрыв глаза. - Замолчи. -Тэхён поцеловал её в шею. Затем ниже. Ещё ниже. Мурашки покрыли её кожу, от чего он ухмыльнулся. Затем он уложил её, пока Мино полностью избавился от платья и от своей одежды. Холодными руками он коснулся её коленей и медленно раздвинул ноги, опускаясь к самому лону. - Да ты ждала меня. - его дыхание опалило самую сердцевину тайного места. Он снял маску и выкинул в сторону.       Тэхён сел ей на грудь, но приподнявшись, не давя. Парни одновременно поцеловали её. И оба в губы. С уст сорвался долгожданных для корейцев стон. - Раздень меня. - приказал принц, в то время, как Мино смочил два длинных пальца.       Он легко проник ими в неё, смазка выделилась обильнее. - А-ах, ах.. - Я сказал раздеть меня. - его пощёчина словно отрезвила Ринну. Мино продолжал эту пытку, ускоряясь. Её дрожащие руки потянулись к пуговицам рубашки. Кое-как расстегнув первые две пуговицы, она издала протяжный стон. - Тэхён, я не могу.. - Выше высочество. - снова пощёчина.       Его ладони сжали горло, перекрывая воздух, а Мино подключил язык.       Глаза закатываются, рот отчаянно пытается поймать кислород. Напряжение комом нарастает в том самом месте. Неожиданно оба парня прекращают. Воздух с силой проникает в легкие, наслаждение накрывает девушку, заставляя дрожать. Раз, два.. Чья-то рука крепко накрыла лоно девушки, не давая кончить. - Пожалуйста..       Мино и Тэхён хрипло засмеялись. - Что, пожалуйста?) - спросил Сон. - Пожалуйста! - вскрикнула Ринна, сжимая плечи принца. Он обернулся и кивнул, давая понять другу, что нужно делать. Мино убрал руку и облизываясь, с наслаждением глядел на своё творение. - Как ты горяча. - прошептал он и приблизился к её губам.       Подождав, пока Ринна отдышится, парни вместе опустились к шее девушки, по очереди целуя. Они спустились к груди и принялись ласкать её. Розово-каштановые горошины приятно набухли. Тэхён отстранился, Мино обнял за талию и перевернулся. Устроился под ней. Принц сверху взял за бёдра и расставил их в стороны. Рукой надавил на поясницу. Ринна почувствовала возбуждение Мин Хо, упирающееся ей в низ живота. - Ты девственница? - Нет, ваше высочество. - выделила она обращение.       Он погладил ягодницы, опустился и прошептал: - Умница.       Мино и Тэхён переглянулись. Пристроившись у входа в её лоно, они начали медленно входить. Сон мял её губы, пока младший ласкал чувствительную шею. Боль смешалась с наслаждением. - Ах.. Ах.. - постанывала девушка. - Боже.. Глубже.. - Мино ухмыльнулся ей в губы, - Да.. А-а-а-а-а-х... - застонала она, когда мужчины заполнили её всю.       Так же осторожно, медленно двигаясь, они наращивали темп. Ещё немного и боли совсем не оставалось. Только опьянение, разливавшееся по телу. Мино приподнялся, насаживая её глубже. Одной рукой он держал за грудь, играя с ней, другой нежно за щеку, вставляя большой палец Ринне в рот. Тэхён обеими руками обнимал сзади, прижимаясь инаполняя.       Покои наполнились шлепками, стонами и громкими выдохами. «Мино.. Сон Мино...». Стаковилось все жарче и Ринна совсем потеряла контроль. - А как же я, милая? - прозвучало над ухом. Она повернула голову и слилась в поцелуе с красивым принцем. Лунный свет освещал пол его лица, делая бледным, а глаза такими яркими. Его губы, такие настойчивые и грубые не оставляли её.       Втроём они почувствовали, что близки к развязке. - Да, да.. Покажи, как тебе понравилось, - Мино поцеловал мочку уха.       Кончено.Протяжные стоны разлились по комнате, смешиваясь с благовониями и жаром.       Они устало легли на подушки. Парни накрылись одним одеялом, держа посередине выдохшуюся миледи. - Богиня Аматэрасу. - прошептал Мино и зарылся в её волосы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.