ID работы: 8982192

Далеко-далеко, где кончаются звёзды

Гет
PG-13
Завершён
54
автор
Amma ogneva соавтор
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Далеко-далеко

Настройки текста
       С произошедшего на крыше и признания Алекса прошла неделя. Селест жила у Волкова, который стал непривычно нежным и ласковым. Никита, иногда заходивших к ним, думал, что его друг заболел. Одним вечером, когда Святова готовила пиццу, а Алекс играл в карты с Серебрянским. Никита спросил: -Ты хоть знаешь, что с тобой происходит? — вспоминая цитату из книги Чака Паланика «колыбельная», спросил младший лунат. -Я влюблен. Убейте меня-я-я-я…-продолжил его друг, но тут же замолчал из-за того, что Селест сжала в его крепких объятьях до хруста костей. Никита смотрел на эту картину не без улыбки, ведь раньше Волков ненавидел любые проявления добрых чувств. Да и вообще чувств, кроме ненависти к астрам. Которой, словом, уже не было. — Сестра, я же говорил, что пока ты полностью не выздоровишь, обниматься не рекомендуются, — недовольно сказал Никита, отрываясь от игры и переставая улыбаться. — Объятья никому не повредят, — невинно улыбаясь, ответила ему старшая сестра. — Идёмте есть, все готово.       Так было практически каждый вечер. Потом они расходились по комнатам, утром встречались за завтраком и чашкой черного крепкого кофе без молока. Их жизнь стала мирным руслом спокойствие и гармонии, но идиллию счастья может разрушиться в один день. Я не боюсь уже высоты Я не боюсь уже дикой боли Я лишь боюсь тебя не найти Ведь та луна от меня тебя скроет Полная луна, укажет мне след Я тебя найду, найду хоть где Когда заживет больное крыло Ты вновь улетишь, так далеко       После собрания у отца, Алекс пришел в квартиру. Ему сразу бросилось в глаза то, что было непривычно тихо и пусто. Так тут не было уже давно, как будто в прошлой жизни. — Селест! -позвал Волков, но ответа не было. И не было его Лунной принцессы. Неужели она сбежала? После того, что они пережили? Или, может, что-то случилось? Пройдясь по квартире, так и ничего не найдя, Алекс пошёл на кухню. Возле плиты лежала тарелка, накрытая полотенцем, но даже сквозь ткань чувствовался аромат имбирного печенья. « Как мило», — подумал лунат. -Кто-то впервые заботится обо мне и даже испёк мои любимые печенья, хотя даже отец этого не знает. Кто-то… нет, это Селест!» Помимо вкусных и невероятно аппетитных печенюшек в тарелки лежала записка.

Приходи один сегодня в полночь на Серое озеро

***       Волков пришел на озеро чуть заранее, чем было написано в записке. Почему? Ответ простой. Алекс волновался за Селест, ведь она такая беззащитная, не смотря на владение астральным веером. Лунат обернулся в поисках девушки и только сейчас он заметил ее. Световая сидела на большом валуне возле берега, любуясь красотой неба. Сегодня была убывающая Луна, но ее золотой серп все равно притягивал внимания, затмевая холодный блеск далеких звёзд. Сейчас Алекс не думал о звёздах и Луне, только о его Лунной принцессе. Без неё он не был бы счастлив, без неё, он бы давно растворился в космосе, в войнах Астров и лунатов, в пепле и холоде. Только она, прекрасная Селест, вернула его к жизни. Без неё Алекс просто существовал, странствуя между чужими мирами. Если бы в мире остался бы только один человек, то это была бы Святова. — Милая Селест… ты будешь моей девушкой? — Да! -она крепко-крепко обняла Алекса, при этом опять чуть не задушив его.Алекс обнял девушку в ответ, давая понять, что он ее некуда не отпустит, — Куда мы сейчас? — Далеко-далеко, где мы будем счастливы… *** Далеко-далеко, где кончается море Далеко-далеко, где кончаются звезды Далеко-далеко, где кончается небо Далеко-далеко, где кончается море
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.