ID работы: 8982243

Тайная симпатия

Смешанная
R
В процессе
44
Размер:
планируется Макси, написано 162 страницы, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

Вечеринка

Настройки текста
Мы уже были у двери Джексона. Постучав в дверь нам открыл милированный парень: - Привет, Джес. Пэйтон? Ты же говорил не придёшь. - Да, я его заставила. - В любом случае это круто. Проходите! Он открыл нам путь в дом. Мы вошли. Там было очень много подростков которые тёрлись в танцах. Пэйтон наклонился к моему уху и сказал: - Джес, я не хочу здесь быть. - Пэйтон! Не ной! Мы всё ровно не уйдём. У тебя плохое настроение из-за Авани и я тебе его подниму.- я кричала на него из-за громкой музыки.- Пойдём! Я потащила его на кухню где стояла выпивка. Мы сели на стулья посередине кухни и я взяла пару бакалов. Достав вино из кучки бутылок я разлела по двум бакалом и протянула один Пэйтону. На кухни было более менее тихо и безлюдно. - Я не буду пить, Джес.- он выхватил бокалы из моих рук и потащил их к раковине.- И ты тоже не будешь.- он вылил содержимое бокалов в водопровод. - Эй! - Нет, мы не будем пить. - Зачем мы сюда вообще пришли? - Не знаю, ты меня сюда притащила. - Так давай веселится? Я схватила уже открытую бутылку вина со стола и начала пить с горла. - Джес!- он выбил бутылку из моих рук. - Ну, Пэй! - Мы не будем пить. - А что мы тогда будем делать? - У нас есть оче... Пэйтон хотел договорить, но его прирвал открывающаяся дверь. Повернув головы на дверь мы увидели какуе-то целующуюся пару. Они прекратили сосатся и повернули головы на нас. Тогда же мы заметили что девушка была Авани. - Ой, тут занято.- наигранно сказала мулатка. Они куда-то ушли. Сразу же я посмотрела на Пэйя. Он был с открытым ртом и слезами на глазах. Парень сел на стул, поднял свои очки на лоб и вытир слёзы указательным и большим пальцем. Я подошла к нему и начала гладить по спине с словами: - Не расстраивайся... Он же просто смотрел на пол. Деревянное покрытие же было в вине и на нём лежала бутылка которая была в моей руке. Взяв в свою руку эту же бутылку, кореглазый парень немного отпил с горла. Сразу было видно он никогда не употреблял алкашку. - Ты разбираешься в алкаголе?- тогда он посмотрел на меня, нахмурив брови от напитка. - Немного. - Тут есть что-нибудь покрепче? - Сейчас посмотрим.- я подошла к тому же столу.- Тааак...- осмотрев все бутылки я взяла что-то не очень жёсткое.- Вот- я достала ликёр.- Это будет нормально для тебя. Он взглянул на бутылку. - Есть что-нибудь покрепче? - Ладно.- вновь оглядев стол с алкоголем я достала Тэкилу с крепкостью 18%.- держи. - Вот это нормально. Пэй открыл бутылку и отпил немного. Сразу видно что мальчик не разберается в алкоголе. Хоть ненамного, но ликёр крепче чем тыкила. Но камон всего лишь на два процента. Я же взяла себе виски. Когда я пила один стаканчик, Пэйтон уже допивал половину бутылки. Мы спокойно сидели и кореглазый ныл по поводу Авани. Резко к нам кто-то заходит. - Простите...- на кухню зашла девушка с пепельными волосами. Она была в оранжевой толстовке и серых спортивках. - Ничего. Девушка подошла к столу с алкоголем и пока наливала себе виски спросила: Девушка- Что это с ним?- она указала на Пэйя. Д- Ему изменила девушка. Девушка- Херово. Помню мне изменил мой парень.- сразу было видно что она подвипывшая. Д- Я не знаю, мне никогда не изменяли. Пэй- Тебе явно повезло.- сказал Пэйтон дрожащим голосом. Девушка хотела что-то сказать, но её перебили. На кухню вошли какие-то девушка и парень. - Эбби, ну ты где? Мы уже тебя так долго ждём. Дев- Ладно, мне пора. Ещё встретимся. Девушка, которую по видимому звали Эбби, встала и ушла с кухни вместе с бутылкой виски, а мы с Пэйем остались наедине. Он всё ещё ныл и вид Тэкилу. - Слушай, ты не будешь просто здесь сидеть и ныть. Мы идём танцевать и это не обсуждается. - Ты не видеть что мне херово? - Это не значит что ты не должен веселится. Я схватила его руку и потащила на танцпол. Он нехотя, но пошёл за мной. Затащив его в толпу я начала танцевать, а он просто стоял с скрещёнными на груди руками. - Джес, мне тут ненравится. - Да, чё ты за зануда? Давай станцуем. Он всё так же стоял и смотрел на меня сверху вниз, но не намного. Вдруг Брайс залес на спинку дивана и крикнул: - Давайте в действия или выпивка? Народ начала орать. - Действия или выпивка! Действия или выпивка! После все сели в кружочек и начал Брайс: - Джош, выйди на улицу и выкрикни "Кто будет моим парнем?". Джош встал и все пошли за ним. Открыв дверь, он выбежал на дорогу и выкрикнул заветную фразу. Дж- Кто будет моим парнем?!?!? Подождав пару секунд он с ржачем забежал в дом. Тогда же Энтони выкрикнул: Энт- Эй, я ревную!- Они были близкими друзьями, порой даже слишком близкими "друзьями". Всё снова засмеялись и сели в кружочек. Дж- Джексон у тебя есть свечи? Джек- Да, где-то были. Посмотрю на кухне. Джексон встал и пошёл на кухню. Дж- Несса, ты должна лечь и я налью тебе в пупок воск от свечи. Нес- Ты дурак? Джош показал на бутылку с виски. Нес- Ладно. Джек- Я нашёл свечи. Он кинул их Джошу. Несса легла на пол и Джош начал заливать ей в пупок воск. Нес- *смеётся Дж- Не смейся. Из-за этого Несса начала смеяться ещё больше. Доделав своё задание они сели на места и Несса начала выбирать задание: Нес- Джес, отрежь свои волосы,- она это говорила без улыбки и смеха- если это слишком сложное задание я могу его поменять. Например... Д- Нет,- все посмотрели на меня- я приму задание. Джексон где у тебя ножницы? Всё девочки начали хлопать мне. Пока Джексон шёл за ножницами, Пэйтон мне сказал: Пэй- Джес, зачем? У тебя очень красивые длинные волосы. Д- Да, но я не хочу напиться. Наш диалог сливался с другими в толпе людей. Джек- Вот- он протянул мне ножницы. Я взяла их и пошла в ванную комнату. Мои волосы были где-то до груди. Я замахнулась. Резким движением я обрезала свои волосы. Посмотрев на себя в зеркало я увидела свои обстриженные волосы и начала смеяться от своего безумного поступка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.