ID работы: 8982243

Тайная симпатия

Смешанная
R
В процессе
44
Размер:
планируется Макси, написано 162 страницы, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

Не ной

Настройки текста
Я вышла в гостиную где сидели все. Некоторые девочки прикрывали рот рукой. Я же просто с улыбкой до ушей села на своё место. Пэй- Что ты наделала?(Шёпотом) Д- Не парься.(Шёпотом)- потом же я сказала на всю толпу.- Так... Ноен, ты должен прямо сейчас прыгнуть в бассейн. Н- Прямо в одежде? Д- Да.- я кивнула головой. Ноен подумал несколько секунд, но всё же все вышли на улицу и, у всех на глазах, голубоглазый парень разбежался и прыгнул в воду. Брызги разбрызгались по всем спередистоящим людям, а их было много. Через пару секунд парень всплыл и оперевшиись о бортик вылез из воды. Всё снова сели в кружок, но только не Ноен. Он пошёл сушить одежду в ванную. Чисто из вежливости, я пошла сушить её с ним, потому что именно я была виновата в том что он весь мокрый. - Эй, тебе помочь?- я выглянула из двери в ванную. Парень улыбнулся и сказал: - Оу, да, было бы неплохо. Я зашла в ванную и мы начали сушить его одежду. Было немного неловко разговаривать с ним, потому что он был полуголым. Ноену тоже было неловко. Когда мы сушили его рубашку мы хорошо разговорились и узнали друг друга получше. Ноен оказалася милым мальчиком, совместных интересов у нас было немного, но пообщаться можно было. Когда его верх стал более или менее сухим, он сказал: - Ладно, спасибо что помогла. - Да, ладно. Это же я виновата. - Штаны я высушу сам. - Да, я хотела тебе сказать. - Я понимаю. - Хорошо, ещё встретимся. Я вышла из ванной и села в кружочек. Тогда же Чейз спросил меня: Че- Джес, где Ноен? Д- Он сушит штаны. Че- А почему ты с ним не осталась? Д- У меня есть парень. Че- Ну и хорошо, я бы заревновал. Всё засмеялись. После мы сыграли ещё пару раз и разошлись по домам. Пэйтон проводил меня до моего дома. Мы дошли и обнялись. Д- Завтра зайду. Пэй- Хорошо, буду ждать. Я зашла домой. Там меня никто не ждал. Не удивительно, я ведь жила одна. Было около двенадцати ночи и поэтому я переоделась и легла спать. ... Утро. Я проснулась в 9:34. Ну, неплохо для того кто заснул в двенадцать. Я не стала долго мусолится и пошла в ванную, чтобы почистить зубы и принять душ. ... Вся мокрая я вышла из душевой кабины и протёрлась полотенцем. В нижнем белье, я вошла в спальню, чтобы найти что-нибудь надеть. Открыв шкаф и осмотрев все вещи я нашла себе кое-что. Это была чёрная футболка и синие джинсы. Минимализм это наше всё. Я спустилась вниз, как всегда забив на то что надо заправить кровать и сложить пижаму. Иногда я бываю свиньёй. Хотя не иногда, а очень часто. Ещё я надела чёрные конверсы. Решив что позавтракаю у Пэйя, я спустилась вниз и сразу вышла на улицу. Сегодня был очень тёплый день, как для осени. Наверно градусов двадцать. Не долго наслаждалась я этими минутами. Я уже была у дома Пэйтона. Я постучала в дверь. Мне открыл Дилан. - Привет! Не ожидала тебя здесь увидеть. - Привет! Да, просто Пэйтон позвонил в восемь утра и сказал придти к нему. - А что с ним?- тогда мы уже поднимались наверх. - Ему плохо. Там ещё Джексон (jacksonboardmann, давайте я буду писать после него цифру "2", чтобы вы понимали о каком я Джексоне), а я пойду за водой. Открыв дверь я увидела двух мальчиков которые сидели на кровати. Они обернулись на меня. Д- Привет.- я помахала рукой. Пэй- Привет- он встал и пошел обнимать меня. Д- Ты Джексон (2), да? Джек2- Да. Д- Я Джес. Мы с Пэйем друзья.- я обняла и его. Мы сели на кровать. Вдруг у Джексона 2 зазвенел телефон. Джек2- Простите, я выйду ненадолго. Он вышел в коридор. Когда мы с Пэйтоном остались наедине он начал ныть и говорить: Пэй- Джес, мне так херово. Я не хочу это переживать. Зачем я вообще связался с этой Авария? Я же только обняла его. Д- Слушай, такое бывает. Ты не первый и не последний кто попадал в такую ситуацию. Ты не должен плакать из-за какой-то девчёнки. Пэй- Просто пойми. Это была единственная девушка которая мне так понравилась. До этого я ни в кого не влюблялся. Я схватила его за плечи и смотря прямо в глаза говорила: Д- Ты не будешь ныть из-за какой-то тёлки. Я понимаю, ты её любишь, а она поступает с тобой так. Но у тебя есть я, я всегда тебя поддержу и дам поныть. Просто пойми Авани не стоит этих слёз. Ты можешь найти девушку намного лучше. И ты должен быть благодарен судьбе что ты убил на неё две недели, а не всю жизнь. На его глазах проступили ещё большие слёзы. Подождав пару секунд смотря друг на друга он обнял меня. Он сделал это очень неожиданно, но поняв всё я обняла его в ответ. Наши тёплые объятия прервал Дилан который входил в комнату с горячим чаем. Дил- Простите.- он начал выходить из комнаты. Д- Нет, можешь заходить. Он сел на кровать и протянул Пэйю кружку с чаем. Тогда же зашёл Джексон 2. Дж- Что я пропустить? Д- Ничего особенного. А теперь сюда слушай- я выхватила кружку из рук Пэйтона, поставила её на тумбочку рядом с кроватью- сейчас мы уходим гулять в четвером. Неважно куда. Давай собирайся.- я похлопал его по плечу и вышла из комнаты. Спустившись вниз я села на диван и начила залипать в телефон. Пэйтон постоянно так долго переодевается. Уже десять утра, почему он до сих пор в пижаме? Пока я думала о всяких глупостях ко мне на диванчик присели Дилан и Джексон 2. Джек 2- Мы не могли вытащить его из дома два часа. Как у тебя это получилось? Д- Просто мальчику не хватает немного решительности. Дил- Сильная девочка. Я положила телефон себе на живот и показала свои бицепсы которых не было. Через пару минут спустился Пэйтон. Пэй- Ну, что? Джек 2- Да, идём. Мы встали и пошли к двери. Пока мы шли Пэйтон задавал вопросы: Пэй- Так куда мы пойдём? Дил- Я знаю крутое место. Может сходим туда. Это боулинг где есть крутое мороженное. Пэй- Даже не знаю. Мне не очень нравится эта идея. Д- Даже не старайся отговариваться. Мы идём туда. ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.