ID работы: 8982243

Тайная симпатия

Смешанная
R
В процессе
44
Размер:
планируется Макси, написано 162 страницы, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

Коллега

Настройки текста
— Кто написал? Я посмотрела на уведомления, «Пэй🦐»:"Эй у тебя есть…» — Пэйтон — Мой новый зять? — Нет, это твой приёмный сын. — Что?! Твоя мама ходит на лево? — *хах* Ну, насчёт этого сказать не могу, но думаю нет. Пэйтон- это мой лучший друг и, в шутку, мы называем друг друга братом и сестрой. Я открыла Вайбер и посмотрела полностью сообщения. — Эй, у тебя есть пару часов? Мне надо выбрать подарок для Авани, у неё скоро день рождения. Мне нужно женское мнение. — Вы померились?! — Да… — Дурак… Ладно, у меня скоро работа. Давай завтра? Я буду свободна в первую половину дня. — Спасибо Я закрыла приложение и продолжила общатся с папой. — Так что этот парень хотел? — У его девушки скоро день рождения и он попросил помочь ему. — Так ты скоро уйдёшь? — Да, но не к нему, а на работу. — Что? Ты устроилась на работу? — Да. Мама тебе не говорила? — Нет. Тебе несложно учится и работать? — Сейчас легко, триместр закончился. Так и продолжался наш диалог до того как мне оставался час до работы. Я попрощалась с отцом и я пошла собиратся. Зашла в свою комнату, надела толстовку, закинула на плечо рюкзак и пошла к выходу из дома. … Я вышла из метро и пошла в кафе где я работала. Зашла в пустое завидение где сидел только один Бенджи. Бенджи — это один из моих коллега. — Привет, Бендж. — Привет. Я зашла за стойку и надела фартучек, как форму, которая необходима и села рядом с явной скучающим Бенджи. Он сидел и его глаза практически слипались, видимо он не выспался. — Как сегодня с клиентами? Партнёр стал активнее, но всё же сидел в той же позе, потперая подбородок рукой. — Сегодня не очень. — … — … Между нами наступила неловкая пауза, которая длилась секунд пятнадцать. Я решила прервать этот момент и позадавать ему вопросов. — Ты сегодня не выспался? — Да, я целую ночь готовил свой немецкий, потому что у меня в триместре вышла двойка по иностранным языкам. У меня перездача в конце следующего триместра. — Я могу тебе помочь… — Ты хорошо знаешь немецкий? — Не просто хорошо, я из Германии… — Что?! — Да, я приехала на один год сюда, чтобы стать более ответственной и подучить инглиш. — Как я тебе могу заплатить? — Незнаю… Никак, мне нечего ненужно. — Тогда, я могу назначить занятие? — Да. — Можешь в эту субботу, в час? — Окей, я не занята. — Спасибо. Он пожал мне руку. Весь оставшийся рабочий день мы разговаривали и иногда готовили кофе и сэндвичи, когда приходили посетители. … В конце рабочего дня я повесила фартук, попрощалась в Бенджи, который тоже уже собирался домой и пошла в метро, чтобы поехать домой. Дома, почистила зубы и легла спать, ведь устала. Pov Пэй: Обычный вечер с Авани. Мы сидим в кафе и она ест какой-то десерт, а я пью свой кофе. Просто сидим в кафе, она смотрит в телефон, я в окно на проходящих за ним людей. — Пэй! — Да? — Давай завтра сходим в торговый центр, я хотела себе посмотреть новой одежды. — Прости, в первую половину дня я занят, но мы можем вечером. — Ну и чем же ты будешь занят? Опять с этой Джес? — Нет, я с Джексоном буду играть в приставку. — Тоесть тебе какая-то приставка важнее чем девушка? -… Она села скрестила руки на груди и отвернулась от меня, но такое поведение продолжалось не долго. — Ну и чего ты молчишь? -… — Просто признайся, ты будешь с Джес? — Авани, давай поедем домой? Посмотрим фильм? — Нет, ты как хочешь, но я останусь здесь. — Тебя не подвести? — Нет… — Хорошо. Я расплатился за наш "ужин" и с спокойствием пошёл к машине. Я облокотился об неё и стал ждать Авани. Наконец эта королева драмы вышла из завидение и встала перед мной. Посадив в машину девушку и сев сам, поехал отвозить «принцессу» домой. Pov Джес: … Утро, назойливый свет падает мне на лицо и неохотно я просыпаюсь. Так, сегодня я обещала Пэйтону помочь ему с подарком для Авани. Когда этот имбицил поймёт, что она его использует ради популярности и крутой тачке? Я поднялась, собираясь делать утреннюю рутину. Почистила зубы, умылась и пошла на первыж, чтобы позавтракать. За завтраком мне написал Пэйтон. — Когда пойдём? Чтобы назначить время, я посмотрела на часы. Было уже девять утра и я решила, что через пару часов будет в самый раз. — Давай в часов 11? — Хорошо. Доев мой сухой завтрак, я пошла выбирать себе наряд на день. Ну, как выбирать? Просто выбрать себе что-нибудь. …
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.