ID работы: 8982243

Тайная симпатия

Смешанная
R
В процессе
44
Размер:
планируется Макси, написано 162 страницы, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

Отец

Настройки текста
…Я почистил зубы и сполостнул рот. Приятное ощущение после чистки зубов. Я взял расчёску Джес и причесался. Надеюсь она меня не убьёт. Опять зайдя в спальню, я увидел всё ещё спящую девушку. Как всегда. Вышел из комнаты, спустился по лестнице и пошёл на кухню. Я достал сковороду, налил масло и поставил её на огонь. Пока масло разогревалось, достал яйца и хлеб. Разбил яйца в сковородку и начал резать хлеб. Нарезал кинул тоже жарится. Pov Джес: Я проснулась. Ээээ… Не сейчас. Я до сих пор не открыла глаза. Повернулась на бог и меня ослепила солнце сквозь закрытые веки. — Серьёзно?! — я немного выругалась и наконец встала и открыла глаза. Рядом не было никого. Значит Пэйтон уже проснулся. Насколько я знаю, он не любит долго быть в постели. Я взяла телефон. 11:37, познавато, но сегодня выходной. Я стала проверять все соц сети. Инстаграм, Снэпчат, Твиттер… На одной из записей в твиттере, ко мне зашли. — Ты уже не спишь? Иди кушать. — Сейчас, зубы почищу. Я встала и пошла чистить зубы. Быстро умылась и спустилась вниз. Там меня уже ждали еда и Пэйтон. Я села за стол и посмотрела на тарелку. На ней были небольшой сэндвич с поджариным хлебом, помидорами, сыром и жареным яйцом. Я взяла его в две руки и наткусила блюдо. Пока я жевала, Пэй спросил у меня: — Вкусно? Я жестом показала, чтобы он немного подождал, проживала и высказала свое мнение: — Не плохо. Мне нравится. Пэйтон просто закатил глаза и улыбнулся. Мы продолжили есть. Доев, я помыла нашу посуду. После этого Пэйтон даже меня похвалил. — Ладно, я наверное пойду. — Пэй взял свой телефон, рюкзак и обнял меня. — Скоро увидимся, сестрёнка! — он погладил меня кулаком по голове и ушёл. Я закрыла дверь и ушла на второй этаж. Сегодня мне должен придти табель с оценками за триместр. Зайдя в свою комнату, я села за стол и включила электронную почту. На неё уже пришло сообщение от директора. Я открыла его и разглядела табель. Английский — 3, Физическая культура — 5, Алгебра — 4, Геометрия — 5, Искуство — 4, Химия — 3, Биология — 4, Всемирная история — 4, История Америки — 3, государственное устройство США — 4 да, и вот зачем мне это, ладно идём дальше. Иностранные языки — 5. Было умно взять немецкий, как дополнительный предмет. А ведь мой учить всё ещё не знает, что я из Германии. Я отправила это сообщение моему папе и закрыла ноутбук. Ну, вот и что мне делать весь день. Неожиданно, на мой телефон пришло увидомление. «Вам пришло сообщение от контакта «Чейз». — Приходи на вечеринку. Сегодня в десять. С тебя пару бутылок. — Окес, всё принесу. Тогда же я написала в нашу группу «Собутыльники, кроме Пэйтона». Д — Кто со мной к Чейзу в десять? Р — Можно с Ансли? Д — Только если ты пригласишь Элизу. Дил — Ты серьёзно спрашиваешь меня о таком? Конечно пойду! Д — Дил, с тебя бутылка. Дил — Без проблем. Р — Они согласились! Д — Круто, Пэйтон? Пэй — Нет, я никуда не пойду! Р — Да, ладно. Чё ты такой нудный? Дил — Да, Пэй. Один раз. Пэй — И так постоянно… Д — Так ты с нами? Пэй — Ладно… Дил — Круто, тогда отвезёшь нас пьяных после тусы. Пэй — Тоесть я могу никуда не идти, если отвезу вас по домам после вечеринки. Д — Нет, нет, нет. Ты уже согласился. Пэй — А я уже надеялся. Я положила телефон на стол и прыгнула на кровать. До вечеринки девять часов. Можно поспать? Мб на Ютюбе позалипать. За раздумьями, я сама незаметила, как закрыла глаза и практически уснула. Но на мой телефон снова пришло уведомление. Я не хотела его читать, но вдруг что-то важное? Я подскочила и нервно взяла телефон. «Вам пришло сообщение от контакта «Пэй🦐». — Эй, ты обрабатывала рану? — Зачем? — Джес, если ты необработаешь её сейчас, то я приду и заставлю тебя! — Хорошо. — я подождала пару минут и написала — Всё! — Пришли фото. — Ладно, иду обрабатывать… Я встала и пошла на кухню. Там я достала аптечку и начала рассматривать все бутылки. Найдя нужный мне — йод. Я начала обрабатывать губу. Намазал с помощью ватки и пошла фоткаться. Ведь этот мудак мне неповерит. Я пошла в свою комнату и сделала фото своей губы. — Молодец! Вопрос «Чем заняться этим днём?» остаётся. Я решила прогуляца, поэтому открыла свой шкаф. Чёрные джинсы, чёрная толстовка и я готова. Положив телефон в задний карман и взяв рюкзак, я отправилась в путь по городу. Знала я его не очень хорошо. Не часто гуляю одна и осмотреть окрестности просто не было времени. В итоге я зашла в какую-то улицу. Я иду по пустой улице. Не одного человека нет в ближайших метрах десяти. Зайдя ещё дальше, я была в небольшой лесопосадке. Никогда не замечала, что этот город такой уютный. Много красивых домов, зелени и приятных звуков. … Я продолжала идти по дороге и вышла в парк. Тот самый знакомый мне парк, где я была тысячу раз. Наверное, на этом всё, пойду домой. Я быстро свернула на знакомую мне дорожку и пошла к дому. … Я уже подходила к дому, как мне ктото позвонил. Ну и кто это? Очень вовремя! Я взяла телефон и посмотрела кто там. Это был папа. Я взяла трубку и услышала забытый голос. Мы давно с ним не созванивались и обычно он говорил когда звонила мама. Грустно, что мы перестали общаться, ведь до того, как я уехала мы были практически лучшими друзьями. Мама всегда завидовала ему, видимо роли поменялись. — Привет, Джеси! — Привет, пап. — Как у тебя дела? У тебя всё хорошо? — Да, я немного занята. Просто на улице. Я быстро пошла к дому и зашла в него. — Куда ты ходила? — Мне кажется, тебе понравится. — я начала ему описывать всё красивое, что я увидела за эти минут сорок. Я не знаю, насколько сильно я зашла далеко, но вроде до слшком сильного преображения истории не дошло. — Я вижу тебе тут нравится? — Да… Но я скучаю, не думай, старик! Папа посмеялся и мы продолжили разговаривать. … Когда мы разговаривали на протяжении полу часа мне написали. — Прости мне написали. — Кто написал? Я посмотрела на увидомление, «Пэй🦐»: «Эй, у тебя есть…» ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.