ID работы: 8982319

teen love.

Фемслэш
PG-13
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

с тобой я просто

Настройки текста
Ебаный понедельник. Как же сука все заебало. Из дня в день ходить на ебаную учебу блять. Ну пиздец когда это все кончится. А в свой единственный свободный день нахуй надо делать ебучую домашку. Блять как же все надоело. Минхо ругается у себя в голове. Сегодня она встала не с той ноги, хотя это привычно для начала недели, и теперь с самым хмурым ебалом на свете она в который раз заходит в, уже до боли в висках заебавший, вагон метро. Еще и подмерзла с утра, одевшись не по погоде. Черные гольфы на копронках и юбка до колен очевидно не могли спасти её от утреннего холодного и, пробирающего насквозь, ноябрьского ветра. Она, дура ебнутая, вообще наперед нахуй не думает никогда и потом вот так сожалеет из раза в раз, что родилась без мозгов. Вот и сейчас стоит вся продрогшая в этом, до пизды переполненном, вагоне и пялит в одну точку, стараясь не сдохнуть прямо на месте. Каждое мгновение этой поездки для нее казались сущим нескончаемым адом. Люди выходили, заходили, и толкались, и давили, и это все ее раздражало в самой наивысшей степени, которая возможна. А МОЖЕТ ПРОСТО СПИТЬСЯ И УМЕРЕТЬ???? Девушке это кажется единственным решением всех проблем сейчас. С каждой секундой эта идея кажется все более привлекательной, до одного определенного момента, пока в вагон не заходит кое-кто, кто привлекает ее внимание среди серой толпы. Не то чтобы вошедшая девушка была прям особенной: высветленные волосы по плечи, круглые очки, какой-то светлый джемпер и джинсовка. Ну хотя она и выглядела довольно милой, но таких пруд пруди и на каждом шагу можно встретить милых тяночек во всяких софтовых и пастельных шмотках. Хотя погодите, когда Минхо успела ее так детально разглядеть? Короткие ногти с неярким маникюром, рюкзак розового цвета со всевозможными значками и пинами, умеренно худые ноги в обтянутых джинсах. "Она явно думала что надеть когда выходила, не то что я" – разочарованно подметила Минхо. И длинные свободные рукава джемпера, которые почти закрывали ее пальцы, пока она что-то смотрела в телефоне. В какой- то момент она убрала телефон и стала спокойно ожидать своей станции. Минхо в мгновение ока проявила интерес к окружающему миру, а точнее к данной особе, и, "как бы ненамеренно", подошла поближе. Девушка слушала что-то наушниках и это можно было услышать подойдя чуть ближе, ведь они были на большой громкости. Минхо как бы невзначай подвинула лицо ближе, пытаясь разобрать, что же играло в ушах у незнакомки… «С ТОБОЙ Я ПРОСТО ТРАХАЮСЬ ТРАХАЮСЬ ДАВАЙ НЕ НОЙ И ЛИТЬ СЛЕЗЫ ЗАВЯЗЫВАЙ НУ МОЖЕТ РАЗ И ВТОРОЙ А ТЫ ПИЗДИШЬ ПРО ЛЮБОВЬ Я ОТ ЭТОГО В АХУЕ АХУЕ» Этого конечно брюнетка не ожидала. Не то чтобы она против, просто ожидания у нее были совсем уж другие. А песню она сразу узнала. Сама ведь слушает ту же группу. И как раз подвернулся идеальнейший случай для знакомства. Нудный понедельник в миг приобрел совсем другие краски и сейчас сдохнуть уже не хочется так сильно. Поэтому она тыкает в плечо, оглушенной песней, девочки и улыбается своей самой довольной и самоуверенной улыбкой. Кажется кое-кто поймал удачу за хвост.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.