ID работы: 8982319

teen love.

Фемслэш
PG-13
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

боже, как это глупо

Настройки текста
Минхо с озорством натянула на лицо свою самую убийственную улыбку и слегка тронула плечо ничего не подозревающей девушки. Незнакомка на действие среагировала почти сразу, вынимая один наушник, находящийся со стороны брюнетки, и заглядывая в чужие опасные глаза. Её встретило полностью расслабленное, но с каплей игривости, лицо и самоуверенная улыбочка какой-то неизвестной девушки. Они с секунду смерили друг друга изучающим взглядом, а потом блондинка все же поинтересовалась, почему её позвали. - Извините, вам... что-то нужно? - её взгляд был полон недоверия и желания по-скорее закончить возможный диалог. Минхо ожидала такой реакции, потому что как иначе реагировать на незнакомца в метро. Но от своей идеи не отступила. - Да...нужно. - она слегка прикрыла глаза, а потом посмотрела прямо в глаза напротив, не снимая довольной ухмылки с лица. - Мне очень понравилась песня, которая у вас играет, и которую я случайно подслушала. Так вот... - на этих словах по лицу блондинки пошел небольшой румянец, но она все еще выглядела сердито. А Минхо уже было не остановить. - Может встретимся и займемся тем же, чем там поется? - она уставилась в абсолютное возмущение на лице напротив с гордой и довольной улыбкой. Даже если эта идея и была изначально полностью провальной, ей было абсолютно плевать. Она любила наводить какую-то панику в головах таких недотрог, как сейчас незнакомка перед ней. Может быть поэтому она все еще была одинока. Но это все равно её никогда не останавливало. Эти красные лица смущенных девочек, которые тут же убегали, ничего не отвечая. Она питалась этими стесняшками, как и в этот раз. Она уже была готова к чему- то подобному, когда девушка напротив спустя пару секунд, а может и минут, неловкого молчания подала голос. - Заманчивая идея...- теперь пришло время атаковать блондинке. Она тоже нацепила язвительную улыбку и продолжила флирт. - Но как грустно, ведь мне уже пора выходить. - сладко пролепетала она, направляясь с остальными пассажирами к выходу. Спустя пару секунд она уже бесследно исчезла из поля зрения брюнетки, которая ей так ничего и не ответила, находясь в небольшом недоумении от произошедшего. Она еще никогда не получала согласия на свои подобные выходки и этот ответ поверг её в легкий шок. Ей уже не было так холодно, как в начале пасмурного дня, потому что она готова была растаять от очаровательной улыбки милашки. Теперь ей оставалось лишь вспоминать об этой улыбке блондинки и ждать следующей остановки в мечтах, возможно, еще одной встречи с ней.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.