ID работы: 8982392

Деку плюс Тенко равно любовь.

Слэш
PG-13
Завершён
242
автор
GrumpyCat бета
Karasu Tengo бета
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
242 Нравится 1 Отзывы 37 В сборник Скачать

Деку плюс Тенко равно любовь.

Настройки текста
      Мидория Изуку никогда не думал, что, будучи поклонником великих героев, влюбится в самое настоящее зло. Годы учебы в академии давно уже прошли, и теперь великие выпускники трудятся на благо родного города. Думая об этом, ученик Всемогущего немного грустил по былым веселым дням, наполненным приключениями и радостями.       Находясь в логове со своим супругом, Деку порой не знал, чем себя занять. Все книги, что члены организации притаскивали из города полгода назад, он уже перечитал по несколько раз, выписывая для себя отдельные важные моменты в тетрадочку. Затем кусочки информации соединялись воедино, образуя общую картинку.       Сидя на диване с чашкой чая, юноша пересматривал свои старые заметки через интернет в левом телефоне. Только так, к сожалению, Тенко позволяет поддерживать связь с реальным миром, не выходя в город. Вскоре читать свои же детские исследования ему наскучило, и он решил полазать в более обширных источниках сети.       Пролистывая новостную ленту в Гугл-поиске, он вдруг остановился на ярком заголовке «ГЕРОЙ ВСЕХ ВРЕМЕН И НАРОДОВ ВСЕМОГУЩИЙ ПРИЗНАЛСЯ В НЕТРАДИЦИОННОЙ ОРИЕНТАЦИИ!». Вы только полюбуйтесь, какое соблазнительное кликбейтное название, выделенное радужными яркими буквами. Любой фанат на месте предателя купился бы и обязательно прошел по секретной ссылке в надежде раскрыть тайну чужого грязного белья. — Даже если бы он и решился сказать миру о своих давних отношениях со Старателем, я бы все равно не стал нажимать, — вслух сам себе произнес Изуку, ставя почти полную чашку на столик рядом с диваном.       Не то, чтобы бывший герой не уважал старания автора статьи, который всю ночь топорно придумывал, как завлечь читателя, прикладывая меньше усилий. Раньше, будучи обычным фанатом, он бы все отдал за крупицы информации. Просто, чем старше становишься, тем больше начинаешь осознавать на себе.       В том смысле, что в фанфиках и на артах, как правило, показано то, что большинство хочет видеть. До того, как женишься, тебя все вполне устраивает, потому что гормоны бьют ключом. Как только сексуальная жизнь приходит в норму, ты начинаешь понимать, что главные герои любой пары ведут себя хуже кроликов. — Ты опять разговариваешь сам с собой? — сладкий шёпот в ухо отвлек от интересных рассуждений.       Тенко Шимура только что вернулся из города, промокший от дождя и жутко усталый. Найдя своего супруга в гостиной с телефоном, он впервые за целый день почувствовал себя счастливым просто от того, что дорогой сердцу человек был дома и ждал его возвращения. — Просто рассуждения вслух, — нежно улыбнувшись, умник вместо того, чтобы лезть целоваться, протянул возлюбленному свой кофе. — Мысли читаешь? — обладатель причуды слегка удивленно, но благодарно принял остатки напитка, легко перемахнув через спинку дивана, присаживаясь рядом. — С твоей одежды струями льет вода, не трудно догадаться, — поднявшись с теплого мягкого пуфика, красивый юноша пошел за полотенцами в одну из ванн. — Я не виноват, что на улице гроза, знаешь ли, — сделав глоток из чашки, незаметно заулыбался мужчина в ответ. — Рано утром мы с тобой оба хотели остаться вдвоём и выпить бутылку вина. Ты упиздовал куда-то, пока я мылся в душе, на целый день! — реальная семейная жизнь никогда не обходится без мелких бытовых ссор и это прекрасно, потому что, когда пара открыта друг с другом, есть шанс, что будет крепкая семья. — Прости, любовница была слишком убедительна, и я не смог устоять перед ее красотой, — великий злодей нагло врал — просто уж очень хотелось развести супруга на жаркий секс.       Обладатель причуды один за всех вышел из ванны с лицом полного пофигизма и усмешки. В такую мерзкую погоду слишком лень лишний раз раздеваться, чтобы морозить жопу ради получасового акта с какой-либо подстилкой. Тем более, в последнее время Томуру мучает радикулит, хоть он всеми силами пытается доказать обратное. — Ты думаешь, что я поверю, что ты променяешь меня на бабу? Нет, ни одна дура не выдержит твои садистские издевательства, — подойдя к дивану, Изуку начал медленно и нежно вытирать мокрые пепельные локоны.       «Изменник» замолк, наслаждаясь моментом ласки в полной тишине. Казалось бы, простая забота, но черное сердце готово выскочить из груди, лишь бы только эти мгновения длились подольше. После смерти родителей сирота никогда не думал, что повстречает человека, ради которого захочет снова радоваться жизни. Если Мидория пожелает уничтожить мир, он с радостью станет его палачом, не взирая на последствия, лишь бы только они продолжали жить вместе. — Я настолько привык к тебе, что жизнь без тебя будет невыносима, — злодей редко говорил признания в любви, но сегодня особенный вечер.       Не ожидая такого поворота событий, Мидори покраснел, и это, увы, скрыть от пристального алого взгляда не удалось. Тонкие костлявые руки в белых сдерживающих перчатках притянули стоящего ближе к себе, обхватив за талию. Домашняя одежда Деку быстро вымокла от такого близкого контакта, но на эти ощущения было плевать. — Прекрати целовать мой живот, я должен закончить вытирать тебя! — очень сложно сосредоточиться, когда холодные сухие губы дразнят через ткань майки. — Я соскучился по твоим милым причитаниям во время секса, — злодей и не думал сбавлять обороты, заводясь еще сильнее. — Мммм, блять, заболеешь ведь, — выругавшись, фанат героев закусил губу, бросив полотенце на пол.       Шимура хоть и выглядит сильным, но, когда простужается, очень тяжело переносит инфекции. Не хотелось бы вновь видеть страдания на его красивом, помолодевшем после отказа от дури лице. — Со мной все будет нормально… — резким грубым движением садист усадил свою любимую жертву себе на колени.       Всемогущий много раз уговаривал своего ученика бросить этого страшного убийцу, пока не поздно. Люди говорят про Шигараки слишком много придуманных гадостей; он, соответственно, старается походить на заданное амплуа. — Если ты будешь показывать эту свою сторону кому-то кроме меня, клянусь, я убью вас обоих, — одна только мысль о том, что супруг будет нежен и ласков с кем-то еще, и в самом деле сводит Изуку с ума.       Поцелуй получился очень долгий и нежный и длился до тех пор, пока в легких не кончился воздух. А после Изуку завел блудного злодея в кровать, намазал ему спину обезболивающим кремом, и они целую ночь смотрели ужастики с бутылкой красного вина.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.