ID работы: 8982392

Деку плюс Тенко равно любовь.

Слэш
PG-13
Завершён
242
автор
GrumpyCat бета
Karasu Tengo бета
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
242 Нравится 1 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
      Томура всегда творил удивительные, непонятные штуки. Очень сложно иногда понять, о чём он думает на самом деле. Сегодняшняя ночь не стала исключением: во время очередной вылазки в город за продуктами он подобрал раненного Аояму Югу. Пока члены ордена перетаскивали гостя в изолятор, глава зашёл в свою спальню скинуть грязную рубашку, перепачканную чужой кровью. Деку не спал, мирно ожидая супруга в постели с книгой в руках. Ширагаки, легко открыв дверь в свои покои, прошёлся грязными сапогами по чистому ковру. После того, как всю неделю лили проливные дожди, на улице развелось слишком много грязи. — Я ходил в больницу, чтобы вылечить свою спину, завязалась война с полицией, и они ранили кое-кого невиновного, кто невовремя пришёл подлечить живот, — с усмешкой просто коротко пояснил горе-злодей, предвкушая занудную лекцию и крик. — Э?! Кого по твоей вине чуть не отправили на тот свет?! — быстро поднявшись на ноги в своей пижаме, бывший герой побежал в сторону лазарета, чтобы всё проверить.       В просторной белой комнате пахло лекарствами и дезинфекцией, чтобы не занести в рану лишних, ненужных инфекций. Из-под пояса, сдерживающего причуду, вытекала кровь, несмотря на то, что всё это время рану закрывал Томура, пока нёс побледневшее слабое тело к себе в укрытие. — Его надо раздеть, чтобы мы могли посмотреть, насколько всё серьёзно, — Даби устало выдохнул, подходя к раковине в углу комнаты, чтобы помыть свои руки с улицы.       Сам факт того, что Тенко Шимура, вместо того, чтобы устраивать кровавые игры, приказал спасти паренька, уже удивлял не на шутку. Видимо, этот сияющий слабак своим желанием и комплексами по жизни что-то напомнил обладателю причуды Распад.       Схожесть между ними, похоже, была в том, что парни не могли контролировать свои силы без всяких вспомогательных устройств. Только тот, кто переносит постоянную дикую боль на своем слабом теле, может понять другого. — Аояма-кун?! — идиллию размышлений нарушил Мидория, вбежавший в помещение в тапочках.       Милое зрелище: в три часа ночи высокий сильный юноша с перепуганными глазами склонился над кушеткой. Увидеть старого друга в бессознательном состоянии с запачканным грязью лицом никому не пожелаешь. — Что с ним сделали?! — страшные догадки сами полезли в голову гения вместе с внутренним гневом. — Это не мы, Деку, правительство задумало схватить нас и гениально решило подорвать подвал больницы, — Химико начала срывать чужой, ненужный в данный момент, мешающий плащ.       Блондинка была недовольна тем, что убить врагов так и не удалось. Однако глава слёзно обещал, что шанс почувствовать наслаждение от убийства всё же представится и очень скоро. Лишь только это немного усмиряло гнев преступницы, и это не могло не радовать в данный момент. — Парнишка невовремя пришёл покупать таблетки для своего пуза, всё быстро рухнуло, и нам пришлось вытаскивать этого клоуна из-под рухнувших перекрытий, — элегантная рука легко коснулась треснувших алых очков героя, снимая их и выбрасывая в урну.       Разговор пришлось прекратить, так как Аояма, находясь в отключке, странно захрипел, и из его рта полилась струйка крови. Шутки в сторону — видимо взрыв таки задел беднягу не только внешним воздействием, но ещё и внутри. Быстро раздев умирающего догола, они не забыли снять и пояс тоже. В данной компании каждый второй с трудом контролирует причуду, так что они не боялись схлопотать лазером в отличие от героев. — Где, блять, ходит Дарума, этот парень скоро ласты склеит?! — Даби начал терять терпение, видя, как костлявая грудная клетка с трудом вздымается вверх. — Простите, с трудом заставил себя встать с постели, — старичок наконец объявился на помощь, зайдя с другого входа в лазарет. — Врёте, опять строили планы пыток над нашими телами, по ухмылке видно! — наконец решил вставить свои пять копеек Курогири, наблюдающий за происходящим.       Будучи правой рукой главы злодеев, ему часто приходится оставаться в центре происходящего и всё контролировать. В конце концов, нужно приложить все усилия, чтобы постараться не допустить лишнего трупа. Нет, не подумайте, с появлением Изуку преступники не стали порядочнее или совестливее, просто у них правило — получать кайф только от своих преступлений. Какой толк, если блондин умрет, а его труп спишут на них, хотя на самом деле они этого слабака и пальцем не трогали. — Томура приказал проследить, чтобы во время операции вы не сошли с ума и не начали развлекаться с ним как с кроликом, — наконец сказал старшему Ноура, заметив нездоровую усмешку на губах. — Вы слишком сильно не доверяете моему злому уму! — с некой нескрываемой обидой прошептал гений, подходя к столику с инструментами.       Многое он повидал за время своих экспериментов, поэтому никто из находящихся в комнате не сомневался, что спасти героя, даже несмотря на то, что весь живот был порван, — вполне возможно. — Выведите Деку, ему ещё рано лицезреть настолько яркие картины, — наконец приказал доктор, беря рукой готовый наполненный шприц с наркотиком для француза.       Запретные вещества всегда на случай экстренной необходимости готовы к употреблению, чтобы заглушить боль в гибридных уродливых телах. — Окей, пошли, сладенький, — Тога, задорно хохоча, вывела бывшего героя за дверь, оставив таинства спасения большой тайной.

***

      Аояма всегда был немного с приветом ещё со времен обучения в академии. Странная манера поведения, геройский костюм не внушали доверия. Однако те, кто общались с ним близко, прекрасно знали, насколько ранимая и сильная душа была у француза. Ради друзей он в буквальном смысле мог насиловать своё тело, создавая лазеры из своего живота. До жути больно давался каждый такой подвиг, но блистательный кристалл не волновался об этом.       Когда герой с трудом открыл свои глаза, он в самом деле решил, что сходит с ума. Рядом с его телом лежал полуголый обладатель причуды Распад. В глазах всё плыло, но, несмотря на это, он с легкостью узнал это сморщенное лицо престарелого деда. — Надо же, спустя неделю ты всё же соизволил открыть глаза, — тоном довольного маньяка уточнил спаситель. — Я ничего не помню, — хрипло признался пленник, едва слышно произнося слова на французском языке.       Благо, Тенко Шимура корявый, но всё же лингвист, поэтому с горем пополам разобрал слова. Подобный ответ ни грамма не удивлял, учитывая ситуацию произошедшую ранее. Лазер в теле блондина и в самом деле живет своей жизнью, и только перчатки и сила причуды Распада смогли всё успокоить. — Меня заставили держать ладони на тебе, чтобы ты не разрушил убежище, — недовольно по-детски фыркнув, сообщил спаситель на языке всех крутых парижан. — Почему ты не добил меня? — вдруг уточнил любитель сыра, вспомнив только один яркий момент — как его вытаскивали из-под завала.       Зловещий убийца не ответил на конкретно поставленный вопрос, потому что и сам по сей день не представлял, почему продолжает делать весь этот бред. Дверь в комнату открылась, и в неё зашёл Деку, возбуждённый тем, что наконец услышал голоса. — Слава богу, ты выжил, Аояма-кун! — просияв лучезарной улыбкой, Изуку подбежал ближе к большой кровати, на которой двусмысленно лежали голые парни.       Стоит ли говорить, что новость о том, что преемник Всемогущего предал друзей, стала самым сильным ударом прежде всего для Блистательного. Целых два года блондин мучился теориями о том, что могло послужить причиной такого поступка. Легче было внушить себе, что беднягу держат взаперти не по своей воле. — Мидория… — едва слышно прошептал бывший влюблённый в кумира француз, чувствуя, как душа разорвалась на кусочки.       Тенко Шимура уловил в глазах больного огромную печаль, которая сделала в одну секунду глаза влажными. — Прежде, чем ты впадешь в великую депрессию, позволь уточнить. Ты сейчас голый в бинтах лежишь со мной, великой угрозой, в кровати, и я лапаю твой живот, — сюрприз был сказан с тихим смехом, чтобы разрядить обстановку.       До Юги примерно две минуты доходил смысл всего сказанного, а как только он все осознал, стало не легче. — Ты лапал меня, пока я не в состоянии что-либо сделать?! — тон наполнился огромным ужасом, однако сопротивляться всё равно сил нет.

***

      Наблюдая за этими двумя, Мидория звонко расхохотался, осознавая по тону супруга, что тот уж не так и против устроить секс втроём. Ради того, чтобы вернуть одной блестяшке уверенность в себе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.