ID работы: 8982512

Мазохист.

Слэш
NC-21
Завершён
165
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
204 страницы, 54 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 57 Отзывы 46 В сборник Скачать

3

Настройки текста
— Эй, Хоби. Как ты? , — я искренне улыбнулся другу, а тот, увидев меня в хорошем настроении, улыбнулся сам. — Я снял влог и уже выложил. И знаешь, что? Ты мне метку поставил, Тэ! — Я…? Тебе? — Да! , — он отодвинул футболку до ключицы и там, правда, красовался засос, — Возможно, тебе что-то снилось, но я больше с тобой спать не буду! — Так, а в чем проблема? Пройдёт через несколько дней. — Это заметили в видео. Я хотел даже отредактировать и перезалить, но бестолку. Все по любому наделали скриншотов или вообще видео сохранили, — я засмеялся, а тот поправил чёлку и посмотрел на меня. — Я вижу ты в порядке. Почему так резко? — Да просто… — Вы созванивались? — Нет, — я отвёл взгляд. Придурок! Первый признак вранья и сам же попался, — Айщ… Он приезжал. — Приезжал? Тэхен, с тобой бесполезно разговаривать. — Я таю перед ним. — Ты пытаешься поменять человека, который не хочет изменяться. Джин такой, какой есть. — И я принимаю его! — Но тебе же плохо из-за него, — Хоуп выдохнул и продолжил, — Хотя не мне тебя учить. Стало немного напряжённо, но я не хочу ссориться с единственным близким другом. — Чон… — М? , — он завис в телефоне, а я вновь позвал его, — Я слышу… Не томи. — Приедешь ко мне? Фильм посмотрим, поедим. — Я поднабрал в этом году. И всë из-за твоих ночных обжорств! , — я засмеялся, а тот цокнул, — Я серьезно! Тем более мне нужно подготовиться к завтрашнему свиданию. Я ухмыльнулся, а друг уткнулся в подушку. — Тэ, она мне так нравится… Я тащусь от Юджу. — А поклонницы? — Я же сказал об этом только тебе. — Осторожнее, а то подумают, что засос от девушки, — я ухмыльнулся, а Чон кивнул, — Я не знаком с ней, поэтому не знаю какая эта Юджу. — Я уверен, что она понравится тебе. — Думаешь? — В любом случае это мой выбор. Я же принял то, что ты гей. — Я бисексуал. — Кого ты обманываешь? Тебе же больше парни нравятся. — Да, мне нравятся парни, но я не против встречаться и с девушками. — Очень сложно… Поэтому легче быть натуралом, — он засмеялся, а я ухмыльнулся и увидел сообщение на телефоне. «Тэхен, шоу сказало, что сегодня последний день. Тебе нужно думать быстрее» — менеджер Ким. — Хосок, подожди немного, — друг взглянул на меня, а я набрал Намджуна, — Что случилось? — У них разрывается почта от писем твоих фанаток, все просят тебя. Если ты согласишься, то уже завтра начнутся съёмки. — Я не знаю… — Что тебя останавливает? Каковы причины отказа? — Я просто пока не решил. — Ты с кем-то познакомился? Зная твой характер и то, что ты влюбчивый… — Я не такой. — И всё же? — Я согласен… — Отлично! Завтра встань пораньше, я заеду. — Спокойной ночи. — И тебе. — Согласился, да? , — спросил Чон, а я откинул телефон подальше и кивнул. — Зря? — Просто сходи на него и всё. Хосок не отличается от себя на камере и в жизни. Он жизнерадостный и мудрый парень. Научите меня быть таким же. — Легко сказать, просто… Я боюсь сорваться, боюсь забыть, что камеры повсюду и нужно вести себя подобающе. — Ты плохой блоггер. — Я знаю… Мы с Хосоком дружим со старшей школы. Сначала начал снимать я и то на Twitch, а после подтянулся и друг. Мы разделились и завели каналы на ютубе. Чон часто выкладывает влоги, а я снимаю блог. То есть рассказываю о чем-то или просто разговариваю с подписчиками. Они глупы и готовы просто смотреть на меня, а я получаю с этого деньги. Все как нужно. Я никого не заставляю смотреть свои видео, но если людям нравится наблюдать за красивыми людьми, то никто этого не запретит. — Тэ, уже поздно. Давай спать? — Ладно, спокойной ночи, — он улыбнулся и помахал, а я сбросил. Сложно жить. Но это работа… От неё не откажешься. Я лёг на кровать и вырубился сразу. *********** — Черт, Тэхен! Почему ты до сих пор в кровати?! — в комнату вбежал Намджун и начал разбрасывать мои шмотки. — Что-то случилось? , — я потёр глаза и подошёл к нему. У менеджера есть запасной ключ от моей квартиры, так что, тот без проблем может зайти. — Ты время видел? , — я взглянул на телефон, а следом и он, — Уже 8?! , — парень начал искать одежду ещё быстрее. А я сел за макияж. — Я — дорогой гость, подождут. — Никто тебя ждать не собирается, — шикнул парень и что-то нашёл, — Эй, Ким, откуда это у тебя? , — презерватив… — Он остался ещё со времён, когда я был с девушкой. — Не лги. Ты тогда всю комнату расчистил и выкинул ее оставшиеся вещи. — Значит не все. Тем более это не ее вещь, — он промолчал и кинул пакетик мне, а я убрал в тумбу к остальным и сел краситься дальше. Ким собрал мне классный лук и заставил быстро переодеваться, а сам пошёл на кухню делать завтрак. Золото, а не менеджер. Мы поели и выехали. — Вот сценарий. Прошу тебя без лишних слов, не должно быть того, что испортит твою репутацию, — я прочёл вопросы, а после и ответы. — Кто там будет? — В смысле девушки или парни? — Да. — Оба пола. Я буду за камерами, так что не волнуйся. На те вопросы, которые неудобны, не отвечай. Все таки не всё личное нужно выставлять на камеру, и они это должны понимать. — Хён, я не хочу заучивать это всё. — Я не говорил учить, просто прочти и запомни те фразы, которые отмечены. — Ладно. Я сделал все, что он просил и увидел сообщение Джина. «Малыш, просто не подставляй меня…» Я и не собирался. Я слишком люблю его, чтобы делать это. «Не волнуйся. Ты приедешь сегодня?» «Возможно». Я решил не доставать его и вновь уткнулся в листы. — Джун, а у тебя есть девушка? — Нет. — Почему? Я слишком загружаю тебя? — Причём здесь ты? Просто я ещё слишком молод. — Да, но… Тебе не хочется семьи и всего такого? — У меня есть ты, — он улыбнулся, а за ним я, — Ты как ребёнок или младший брат. У нас отношения не как у коллег, а теплее. — Ты прав. — А ты? — Я? — Сам-то не устал от скандалов, от девушек? Хочется рассказать ему всё, но… Чувства к Джину дороже. — Нет, я же знаменитость, — я притворно засмеялся, а тот улыбнулся. Он видит всё, но молчит. Видит, какой я на самом деле, но не затрагивает эту тему. — Визажисты захотят поправить тебе что-нибудь, но там сам думай. — Я откажусь, вроде неплохо выгляжу. Мы подъехали к месту и быстро вошли внутрь. — Продюсер в ярости! , — накинулись все на Кима, а я посмотрел на него. Он старался быть спокойным, и я ни разу не видел его злым. — Мы же приехали. В чем проблема? , — Намджун поспешил к сонбэ, а меня провели в другую часть комнаты к компании людей. — Ребята, это Ким Тэхен или блоггер под псевдонимом V. Чья-то будущая вторая половинка, — они засмеялись, а я не скрывал неприязни и сев в кресло, открыл соц. сети, а позже заприметил милого парня…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.