ID работы: 8982512

Мазохист.

Слэш
NC-21
Завершён
165
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
204 страницы, 54 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 57 Отзывы 47 В сборник Скачать

4

Настройки текста
Он сам выглядел, как популярный ютубер, причём с головы до пят. Волосы были красиво уложены, одежда прекрасно сидела и подчёркивала изгибы тела… У него красивые бедра и ягодицы, хотя я не из тех, кто рассматривает людей. Тот почувствовал прожигающий взгляд и посмотрел на меня. Я быстро отвёл глаза, а он вновь включился в разговор с девушками и парнями. Блондин громко смеялся, а глаза буквально пропадали при смехе, но выглядело это жутко мило. Это тот редкий случай, когда уже появляется интерес к человеку, а тут и до симпатии недалеко. — И так! Скоро начнём! — все поднялись с мест, но я продолжил сидеть, — Мистер Ким, это и к вам обращается. — Я не буду сниматься, пока не появится Намджун, — выпалил я и буквально через секунду вошёл менеджер. — Все хорошо. Дерзай, — он занял моё место и сказал, чтобы я не волновался. ************* — В эфире •LoveTube Korea• и сегодня наш гость популярный видеоблогер V! , — я улыбнулся и помахал в камеру, — Понаслышке мы знаем, что ты дамский угодник! Я засмеялся и помотал головой. — На самом деле это совсем не так. — Разве? , — на большом экране сзади начали всплывать фото бывших… Много провокационных фотографий, что производит плохое впечатление. — Я однолюб и после разрыва отношений долго не могу полюбить кого-то. — Значит те, кто были после популярных девушек просто пустышки…? — Не совсем. И дело даже не в популярности. Я просто… Хотел забыться. — Ты свободен уже… — он намекал на то, чтобы я подсказал и я, быстро посчитав, ответил. — 9 месяцев. — И какого быть холостяком? , — я улыбнулся и понимал, что эти люди впитывают любую ложную информацию. — Честно… Хочется интереса в жизнь. — Это понятно. Нам прислали пару горячих вопросов, ты готов ответить? — Да. — «Оппа Тэхен, ты девственник? Если нет, то с кем у тебя был первый раз?» — Я не девственник, а девственности лишился с моей первой девушкой, — я не сказал, что в старшей школе, а то начался бы скандал, — Мы планировали это… То есть выделили день, когда она останется дома одна. Тогда я приехал и вот так все произошло. — У неё тоже было впервые? , — я кивнул, а ведущий ухмыльнулся, — Мы поставим на это видео ограничение, — я посмотрел на Джуна, но тот кивнул в знак того, что все идёт как нужно. — И второй вопрос. «У тебя был секс с мужчиной? А что насчёт жмж, мжм?» — Я отказываюсь отвечать на это, — сказал я, даже не сверяясь с сценарием, — Но против тройничка. Секс — это химия между двумя влюблёнными и все это личное. Если кто-то будет присутствовать ещё, то… Это уже идиотизм. — То есть ты бы переспал с мужчиной, но без женщины? — Я говорил у себя на канале, что бисексуален, поэтому… — Стоп! Это не по сценарию! — выкрикнул Намджун и съёмки остановились — Что не так? , — возразил ведущий, а я устало выдохнул и закатил глаза, — Парень пошёл не по сценарию! Я выкрутился, как смог. — А если мы запнёмся вы вообще нас за шкирку выкинете? — заступился за меня тот милаха и мужчина, цокнув, ушёл. — Перерыв! , — я прошел к Киму и сел рядом, а тот пожмякал мне плечо и похлопал по нему. — Ты выглядел великолепно и держался хорошо, все нормально. Просто… В следующий раз вовсе откажись отвечать. — Задают вопросы мне о V. Ответ должен быть таким, как будто отвечал я, а не какой-то дядька, печатающий текст. — Это писал я. — Я не говорю, что это плохо, просто… Я не говорю умными словами, как ты. Ты знаешь все обо мне и ответы чистая правда, но… Я не разговариваю так. Подписчики знают это и заметят подвох, а нам это нужно? — Ты все верно сказал, — он согласился со мной и ушёл за кофе, а я быстро огляделся в поисках того блондина, но его не было… правда выгнали? — Кого-то ищешь? , — я обернулся, а тот улыбнулся и сел напротив. Он очень красив… Я признаю это. — Да нет. Просто оглядываюсь, — я отвёл взгляд, но после опять пялился на него, — Я Ким Тэхен. — Я знаю, — засмеялся он, — Тебя представили, как только ты вошёл, — Точно, — Я Пак Чимин, приятно познакомиться. — Взаимно, — ответил я. Джун сказал ему отойти, как только пришёл, но я был в какой-то степени против. — Участникам нельзя разговаривать с гостем до съёмок, — Чим понимающе кивнул и отошёл. — Почему, хён? — Вы можете сговориться или он тебе понравится, и ты будешь вести его до финала. Все должно быть инкогнито. — Надо же в шоу по бумажками есть капля спонтанности и неожиданности. — Ну, хватит тебе. Довольно интересно же. — Ага, — я отпил немного из стакана и рассмотрел 2 секцию съёмок. Ширма, а по сторонам два стула, наверное, чтобы мы не видели друг друга. Да, это сложно… И я вряд-ли буду выбирать кого-либо. Но я хотел бы пообщаться с Паком. — Вернулись на позиции! , — уже уши гудят… Мы досняли первую часть (интервью) и перешли во вторую локацию. — Сейчас, твой собеседник ответит на вопросы, которые ты ему задашь. При этом голоса слышно не будет. Я прочёл предложенные вопросы в сценарии и некоторые спрошу сам. — Что для тебя важнее: карьера или семья? , — спросил я в телефоне и в слух, а после ждал ответа в смс. — А для тебя? , — услышал я от людей с бекстэйжда и ухмыльнулся. — Смотря за кого считать мою семью. Если родители и другие близкие родственники, то семья, а если… Друзья и девушка, то карьера. — А выбирая между лучшими друзьями и карьерой? , — тот же голос за кадром. — У меня мало ЛД, поэтому они. — Кто это? — Влогер Чон Хосок, он тоже знаменит и мой любимейший менеджер, — я посмотрел на него и улыбнулся. Пришло смс и я открыл его. «Я бы в любом случае выбрал семью, потому что в трудное время они поддерживали меня. А карьеры как таковой и нет. Рабочее место приходит, уходит, а семья останется» — прочёл я и улыбнулся. Скажите, что это Чимин… Только человек такой мягкой внешности мог написать это. — Ты согласен? , — я пожал плечами и раскачивался на стуле. — Семья же тоже может придти и уйти… Но я рад, что человек, услышав мой комментарий, не ответил так же. Это продолжалось с оставшимися 5 участниками и очень долго. Но в итоге ушли парень и девушка, довольно приятной внешности. Они отвечали очень поворотливо, то есть, смотря с каким посылом прочитать. Не очень… Первый ответ, как я узнал позже, был не Пака.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.