ID работы: 8982512

Мазохист.

Слэш
NC-21
Завершён
165
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
204 страницы, 54 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 57 Отзывы 47 В сборник Скачать

20

Настройки текста
6 мая. Все уже сняли бомберы и ветровки. Половина людей ходит в летней одежде. Отпуск Намджуна закончился чуть раньше и сейчас мы едем на фотосессию «Puma». Он заметил изменения в моем характере и поведение, но я все лишь то стал меньше разговаривать. Было много моделей и один из них жутко напоминал Пака. Мы так и не разговаривали… Ни я, ни он не пытались связаться друг с другом. У тебя было такое ощущение, что нет друзей? Да, они есть. Но вдруг ты чувствуешь себя не в своей тарелке и это немного напрягает. От этого становится грустно и одиноко. Причём, ты не знаешь причины этого явления. Возможно, ты посмотрел сторис в инстаграм твоих веселящихся друзей, возможно, что ты поссорился с близким другом… Ты понимаешь, что он обиделся из-за принципов, но ты обвиняешь в этом себя. Ты обвиняешь себя в том, что ты не можешь угодить другим, в том, что ты не соответствуешь их правилам и стандартам. Ты чувствуешь себя никем для этого мира. Знакомо? Я просто напыщенный индюк. Мои проблемы не должны касаться никого, но в них встряли все и это приносит не самые приятные ощущения. Я хочу съездить к нему и попросить прощения, но вспоминаю тот разговор на кухне и ведь, правда, я никогда не был искренен с Чимином. — Ты в порядке? Может отменить? — Всё нормально, — ответил я менеджеру и сел в кресло к визажистам, — Плохо сплю. — Заметно. Ты вообще запустил себя. Забросил канал и перестал вести соц.сети, — начала отрастать щетина и появились прыщики из-за того, что практически не умываюсь. Мне лень, — Такими темпами скоро обрастёшь и перестанешь получать предложения от агентств. И ладно. Не в этом смысл жизни. — Завтра я поеду навестить родителей Тэгу. — Но через 2 дня светское мероприятие и ты должен быть там. — Я сказал, что уеду, — он перестал спорить, а меня начали брить и подготавливать к съёмке. — Ещё Ким Сок Джин не приехал, — сказал один из организаторов, а я кинул взгляд в их сторону и быстро отвёл назад, — его менеджер сказал, что они застряли в пробке. Он едет сюда, а я выгляжу, как будто меня кто-то избил. Спустя буквально пару минут в помещение зашёл Джин. Он также красив, но я пытался смотреть лишь на себя и думать о предстоящей фотосессии. — Это Ким Тэхен — популярный видеоблогер. Ты же знаешь его? — брюнет смотрел на меня, а я в пол. — Это Ким Сок Джин — самая востребованная модель Кореи и один из ведущих лиц сегодня. — Приятно познакомиться, — сказал его сонбэ, а Намджун поприветствовал в ответ. Мы же не обмолвилась и словом. Я начинал становиться обычным V. Накрашенным, милым, ухоженным и сексуальным. — Все готовы? — фотограф оглядел каждого и остановил взгляд на мне, — Тэхен, какая встреча. Не знал, что ты будешь здесь. — Меня пригласили, — я улыбнулся знакомому и вновь лазил в телефоне. Я снимался почти предпоследним в двух нарядах. С Джином мы даже не встречались взглядами. Это к лучшему. Были в студии почти 6 часов и наконец, закончили. Гонорар отдали, заплатили за рекламу, которую я должен сделать. Puma очень популярная фирма спортивной одежды в Корее и сегодня были только желанные модели, ютуберы и актёры. — Тэхен… — я посмотрел на Джина, а тот указал на фургон, — Сядем в машину. Я хочу кое-что сказать. — Что? — Поехали? — вышел менеджер и встал рядом. — Джун, пару минут, — он кивнул и ушёл. — Я хочу поговорить с тобой обо всем. — Я не хочу, — усмехнулся я. — Прошла неделя… — Джин, мне нужно ехать. — Я назначу место и время, тебе стоит лишь прийти. — О чем ты сейчас? — Я тебе напишу потом, до связи? — он протянул руку, а я холодно окинул его взглядом и сел в машину. Мы выехали, и на телефон пришло смс. «Завтра в 17:30 я заеду за тобой. Ты же просил показать тебе квартиру», — он собрался отвезти меня к себе? Хотя я даже не собирался отвечать. — Ты знаком с ним? — С Джином? Нет, только что познакомились. — Он странный тип, — продолжил Намджун, — Но чертовски красивый и понятно, почему популярный, — все говорят красивый, красивый, красивый. В мире смотрят лишь на идеальное лицо, хотя… Впервые когда мы встретились, я тоже обратил внимание на внешность, но потом мы начали сближаться, общаться и я влюбился по уши. Я начал проявлять инициативу и в итоге мы переспали. Эту ночь я не забуду никогда и, по-моему, это был первый анальный секс, помимо стимуляция пальцами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.