ID работы: 8982512

Мазохист.

Слэш
NC-21
Завершён
165
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
204 страницы, 54 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 57 Отзывы 47 В сборник Скачать

21

Настройки текста
Я идиот. Тупорылый баран. Родители сильно расстроились, когда узнали, что приехать я не смогу. Джин улыбнулся и начал приближаться к моему лицу. — Ты хотел поговорить, — он остановился и, заведя машину, надавил на газ. Я согласился на встречу лишь из-за интереса. — Я купил твоё любимое вино и заказал ужин, который уже, наверное, остыл, — сказал Ким, а я уставился в окно и молчал, — Ты изменился… — Да? — протянул я, — изменился? Я просто перестал быть липучкой или… — Ты просто перестал притворяться, — казалось, что на секунду я перестал дышать и моргать, а после взглянул на него, — Я в курсе. Передо мной ты был другим человеком, а сейчас я узнаю настоящего тебя и в шоке. Ты не такой уж и милый, добрый, весёлый. — Я не притворялся с тобой! — почти выкрикнул я и заставил его свернуть к бордюру, — По крайней мере, я пытался. Чтобы кто тебе не говорил, правду знаю лишь я. — Я и не говорил, что верю тому человеку. — Когда-нибудь ты станешь таким же холодным. Когда тебе вновь разобьют сердце на миллион осколков, ты уже не будешь биться в истерике, a просто сдержишь свои эмоции. Вечная радость в твоих глазах уже погаснет от всей той боли, что ты пережил. Тогда ты станешь безразличным ко всему. Но тебе же не разбивали сердце, правда? — я усмехнулся, а он опустил голову. — Поэтому я огораживал тебя от себя. — Я не хотел этого! Из-за тебя я перестал доверять людям и закрыл свой внутренний мир на замок. Я больше никогда не буду тем наивным, жизнерадостным человеком! — Я…я… — у меня полились слезы, и он притянул меня к себе, кладя свою руку на мой затылок и, сжимая волосы, — Тэхен, не плачь. Я не стою того. — Хватит жалеть меня… — всхлипнул я и сжал его футболку, — Джин, хватит! Он взял меня за подбородок и провёл языком по губе, а после прикусил мою верхнюю и смотрел прямо в рот. Я твердил себе: « Не позволяй делать это с тобой! Он бросил тебя». — Я думал мне будет все равно, — прошептал Ким и чмокнул меня опять, — Думал, что не буду думать о тебе, — он пустил язык и соприкоснулся с моим, — думал, что нам лучше никогда больше не видеться, — он перестал, — Я ошибался и хочу начать встречаться с тобой. Я хочу, чтобы ты стал моим парнем, — я чувствовал, как закипает все внутри сжимается. Эмоции переполняют, и я не понимаю чего больше. Злости или счастья. Ч-ч… что…? — Когда-нибудь ты позвонишь мне, только потому, что мы уже давно не общались, и ты забыл, как звучит мой смех, но я не отвечу, — я ответил, — Ты скажешь, что осознал, что всё испортил, когда отказался от меня, и что всегда ожидал, что я буду ждать тебя и говорить, как скучал. Но нет. Ты, возможно, встретишь меня в супермаркете или на улице и остановишь меня, скажешь, что я хорошо выгляжу, и спросишь, как я поживаю. Ты скажешь, как много думал обо мне, с тех пор, как мы в последний раз разговаривали. Ты спросишь у меня, почему я больше не хотел с тобой общаться. А я просто отвечу: «Всё то время я ждал тебя». Я устал, — я ухмыльнулся, а он ничего не понимал, — Хён. Да « хён», а не оппа. Я устал быть рядом, когда казалось, что тебе было плевать, рядом я или нет, устал пытаться заинтересовать тебя настолько, как был заинтересован в тебе, и устал пытаться заставить тебя открыться мне хотя бы немного. Я так сильно хотел быть с тобой. Нет моей вины в том, что твои чувства вспыхнули ко мне слишком поздно. Нет моей вины и в том, что ты захотел быть со мной в то время, когда я… уже отказался от тебя, — Джин отпустил меня и отвёл взгляд, — Мне жаль, что ты не любил меня тогда, когда любил я. — Ты, черт возьми, отказал мне? — он нервно засмеялся, а я посмотрел ему в глаза. — И что ты мне сделаешь? — Ким замахнулся. Защитная реакция дала о себе знать, и я загородился руками. Он попал лишь по ним. Он ударил меня снова, я почувствовал металлический вкус во рту и простонал, — Т-тронешь меня ещё раз и все узнают о нас. — Выходи из машины! — я послушался и победно ухмыльнулся. Чувство мести самое сладкое… Джин быстро уехал, а я остановил такси и поехал домой. Хосок открыл мне дверь и обнял. — Скажи мне, что кровь не от него… — я промолчал и, отпустив его, пошёл в ванну обрабатывать ранку. Чон до сих пор не съехал, потому что «волнуется» за меня без причины. Я не знаю, что у него с Юджу, но они практически перестали видеться, а когда разговаривают по телефону, то скорее заканчивают и Хосоком сидит со мной. Я благодарен ему за все, но… Мне паршиво от того, что я лишаю его личной жизни. А поставь меня на его место, я бы сделал так же. ******** *На следующий день* Друг гладил мои волосы и смотрел телевизор, а я лежал с закрытыми глазами у него на груди. — Тэхен, сегодня будет вечеринка у Чонгука. Мы приглашены. — Я знаю. Мне Джун сказал, но я хочу остаться дома, — ответил я и прижался ближе к нему. — Там будут папарацци, все знаменитости. — И я с разбитым лицом… — Почти не заметно, — он улыбнулся, а я помотал головой. — Там будет алкоголь, а вдруг я сильно напьюсь. — Я буду рядом контролировать тебя. — Хён… — Мы можем снять побои в полиции. Всё-таки… — Нет. Мне не нужны лишние слухи и проблемы. — Ладно, тогда поехали в магазин за нарядом, а потом бьюти блоггер V накрасит меня и сделает причёску, — я засмеялся, а он отправил меня в комнату. 8 мая. Совсем скоро лето. Я надел довольно лёгкую одежду и взял сумку. Мы сели в мою машину и поехали. — Ты хочешь смокинг? Зачем? — Хоуп пожал плечами, — Мы можем просто не пойти… — Нет! Я хочу развлечься, — друг улыбнулся, — Хватит ворчать. — Мне не идут смокинги. — Ты в нем такой сексуальный! Познакомишься с девушкой и уединишься. Может, станешь натуралом, — я закатил глаза и цокнул, — Тогда не оставишь родителей без внуков. — Ребёнка можно взять из детдома. Я уже не смогу изменить своей природе. — Если каждый четвёртый будет би, то детей не останется и человечество перестанет размножаться. Рассказать о демографических проблемах? — Не нужно. Мы подъехали к Gucci и вошли в него. Сразу подошли консультанты, но я достал золотую карту и они отлипли. Карта показывает, что я частый гость и помощь мне не нужна; я VIP клиент. Мы мерили то, что нравилось и помимо костюмов купили ещё и другие шмотки. Я знал, что они бесполезны и будут просто лежать в шкафу, но я не мог не купить их. Я вошёл в примерочную и снял с себя кофту.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.