ID работы: 8982512

Мазохист.

Слэш
NC-21
Завершён
165
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
204 страницы, 54 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 57 Отзывы 46 В сборник Скачать

29

Настройки текста
POV Чимин Из всех сложностей его характера я бы однозначно выделил этот: он был слишком чувствителен и видел глубину там, где она отсутствовала напрочь. Я не знаю, ктo наставил ему такие «синяки», старался никогда не лезть в его прошлое. Никакой человек, мне кажется, не хочет навязываться людям, но y него это доходило до абсурда. Тэхену всегда, каждую секунду было важно чувствовать, что он нужен мне. А ведь он всегда был нужен. Я делал для Кима всë, что только было в моих силах: старался всегда быть рядом, интересовался его жизнью, был счастлив вытащить его из любой передряги. Но по его словам, этого было мало, точнее сказать, это не было главным показателем для него. Он не верил ни словам, ни действиям, лишь только своим чувствам и интуиции, которая, скажу честно, его частенько подводила. Я так хорошо знал и читал каждый его жест, каждый его взгляд. В очередной раз он снова убедит себя в том, что не нужен мне, сразу начнёт резко собираться по каким-то выдуманным делам, лишь бы не оставаться дома наедине со мной. И уже y порога посмотрит на меня таким грустным и очень глубоким взглядом, потом резко отвернётся и захлопнет дверь. Как пару дней назад. Хотя возможно у него действительно были дела. В такие моменты я говорил себе: «Не молчи, думай-думай, ты должен ему что-то сказать, чтобы он остался», и никогда не мог выдавить из себя ни слова. Единственное, что Тэхену было нужно — это доказательство того, что ему не нужно никуда уходить. Он не ждал громких слов, обещаний или тем более извинений. Я никак не мог понять этого раньше. Страшно злился на него, думая: «Что за парень?! Я столько всего делаю для него, а он ничего не ценит». Я не понимал тогда, что для него любовь заключается совсем в другом. Он неоднократно повторял, что ему важно, чтобы я не знал его, не понимал, а именно чувствовал, любил. И вот он стоит в дверях спальни и снова смотрит на меня тем самым взглядом, не говоря ни слова. Я же смотрю Тэхену в глаза и говорю: — Ты нужен мне. Очень, — я наконец-то понял то, o чем он говорил. Хотя нет, я почувствовал это. Тэхен улыбнулся и начал медленно подходить. — Что чувствуешь? — Что сейчас ты — это тот, кто важен для меня. Я буду тебя беречь. Наверное, и я хотел бы услышать именно эту фразу. Не «Я люблю тебя», не «Ты мне нужен» и прочее, а именно то, что меня будут беречь. Не топтаться на моих чувствах, не загонять меня в тупики моих же проблем, не отворачиваться, когда мне необходима поддержка, когда меня нужно обнять и сказать что все будет хорошо. Я нуждаюсь в том, чтобы чувствовать себя в безопасности. Чтобы у меня была стена, через которую кo мне не подобрался бы ненужный сброд. Берегут самое дорогое. И я хочу быть этим самым дорогим. И всё. — А я тебя, Чимин. ******** Телевизор играл до утра, а мы так и заснули в обнимку, не переодевшись. Ранним утром я встал, чтобы приготовить завтрак, но взгляд пал на путёвку. Я уже выиграл поездку… Я, правда, собирался рассказать Киму, но вчера все было очень натянуто и я не осмелился. — Доброе утро, — он сел рядом, а я спрятал документы за спину, — Что это? — он выхватил их из рук и начал читать. — Я хотел тебе рассказать. — Документы для перевода в другую школу? — он посмотрел на меня, а я кивнул, — И почему же соврал вчера? Ты сказал, что тебя приняли только во второй тур, а ты уже в числе танцоров. — Я лучший в школе и поэтому меня выбрал Юнги. — Я рад за тебя, но… — Я бы медленно вёл к тому, чтобы рассказать. — И когда ты улетаешь? — Через пару недель. Может раньше. Я не думал, что начну встречаться с тобой. — То есть ты отказывался только из-за поездки? — Я был не уверен в тебе. Я боялся этого расстояния и того, что просто буду закрытым. Я не хотел привыкать к тебе, Тэхен-а. — Тогда почему ты согласился и все равно уезжаешь? — Потому что, люблю тебя и не хочу делить с кем-то, — я приблизился к лицу парня, но он прильнул к губам раньше и на этот раз с языком. — Ты ужасно целуешься, — сказал Тэ и поцеловал снова. Я пытался отвечать и делал это, как мог. Он лизал нижнюю губу и буквально всасывал мой язык. Внизу живота стягивало в узел, а в голову ударил жар. — Тэхен, стой… — его губы блестели от слюней, а дыхание было прерывистым. — У тебя стояк, Чимин, — я хотел свести колени, но хватка Тэхена не позволяла этого сделать, — Хочешь я… — Нет! Утром всегда такое бывает, — старший ухмыльнулся и сел напротив. — Мне не трудно, Чим. — Что не трудно? — Отсосать тебе, — я перевёл взгляд на него, а парень взял меня за руку и повёл в спальню, — Садись, — я позволил Киму расстегнуть свою ширинку и самому достать член. Было или стыдно, или наоборот интересно какого это. И, когда он все же обхватывает член, я внутренне дрожу, потому что руки Тэхена замёрзли и стали ледяными. Внешне это сплошная визуализация слова «Эстетика», начиная с густых дрожащих ресниц и слюной, которая блестит на губах, подбородке и пальцах, заканчивая каждый раз дрожащими руками Кима. Тактильно это самое сладкое и интимное ощущение, когда возбуждённый орган утопает в мокром, наполненном слюной нутре… Я промычал и прикрыл глаза, а после потянулся к его волосам, но передумал… Это рефлексы. Я вижу бегущие по щёкам слезы и чувствую, как глубоко скользит член по чужому горлу, причиняя сильную боль. Я сдержал себя и сжимал простынь, но Тэхен взял ещё глубже и я простонал. Когда он вытащил член из-за рта, я опустился на колени, ворвался в чужой рот языком, чувствуя неприятный привкус. — Остановись, — сказано куда-то в губы и слишком неуверенно, потому что в следующую секунду Тэхен, в противовес словам, тянется к моей шее и кусает ее. — Не волнуйся, я в порядке, — голос Тэхена ломается в середине предложения из-за боли, но тело послушно поддаётся. Он сделал ещё пару движений по плоти вверх-вниз, и я кончил, вцепившись в грудь Кима. — Ты дрочил хоть раз? — я кивнул, а он ухмыльнулся и вновь засосал кожицу на моей шее, а я горячо выдохнул и запрокинул голову, — Тебе так нравится, — Ким провёл по моему паху, а я встал с пола и поспешил на кухню, попутно надевая одежду назад.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.