ID работы: 8982512

Мазохист.

Слэш
NC-21
Завершён
165
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
204 страницы, 54 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 57 Отзывы 46 В сборник Скачать

28

Настройки текста
- Всем привет!- я довольно улыбнулся, ведь действительно был рад, что поговорю с ними. «Хорошо, выглядишь. Ты устал от нас, да?» «Я тоже так думаю». - Нет, у меня просто много дел. «Бедняжка. Держись». «Что нового? » «Видела твои фотки с фотосессии Puma. Ты самый красивый парень из всех кого я встречала». - Спасибо,- такие слова греют душу. Рассказать им про Чимина? Все-таки этот парень ультиматумов не ставит,- Я влюбился. «В парня?» «Ты же гей?? Скажи, что это Хосок». - Я всегда говорил и буду говорить, что он мой лучший друг и не больше. «Тогда, кто он?» - Чимин. Это тот Пак Чимин с шоу, мы очень сдружились. «Вы встречаетесь?» - Мы думаем об этом. «Он такой милый». «Я рада за вас!» Я оповестил всех об видео и начал краситься на камеру. Ещё пару часов монтажа и всё. Можно выкладывать. «Ты не звонил мне весь день. Всё в порядке?»,- Чимин. Я не могу! Не могу говорить с ним, зная, что трахался вчера с другим. «Я занят»,- быстро ответил я и выключил телефон. 17:35, я выложил видео и начал собираться на поезд. Спустя час я снова был в Кандоне. - Кто там? - Чимин, это Тэ,- он открыл дверь и, улыбнувшись, сразу обнял. - Я думал ты не приедешь,- тихо сказал он и, встав на носочки, крепче сжал мою шею,- Ты написал мне одно короткое сообщение и был недоступен. - Я снимал видео,- он отпустил меня и вгляделся в глаза, а после заметил замазанную губу, но ничего не сказал. - Так ярко накрашен,- пронесло. Пак впустил меня, а в коридоре появился какой-то парень или даже подросток. - Это Дон Мин - мой друг. А это Ким Тэхен - мой... Тоже друг,- парень улыбнулся, а я посмотрел на Чимина. Друг? Интересно. - Друг? Ты же сказал, что вы...,- он шикнул, а подросток закатил глаза и, обняв парня, вышел из квартиры. - Что ты ему сказал?- я улыбнулся, а Пак лишь помотал головой и повёл меня на кухню. - Он сам себе там что-то напридумывал. Будешь есть? - Чимин, мы можем поговорить? - У меня хорошее настроение, может, погуляем потом? - Ты не слушаешь меня. - Ещё сегодня я разговаривал со своим университетом, меня пропустили во 2 тур!- его глаза такие счастливые сейчас. - Я переспал с бывшим...,- Пак уронил тарелку и застыл,- Умоляю, извини меня, Чимин,- я хотел подойти к нему, но тот остановил меня взглядом и усмехнулся. - Переспал?- у него задрожали губы и заслезились глаза, но после он улыбнулся,- Хорошо,- он начал собирать осколки, а я взял его за руки и потянул к себе. - Поговори со мной. - О чём?- он опустил голову, слезы начали течь и тот оттолкнул меня,- Я признался тебе... А вчера... Я хотел сказать тебе те слова!- Пак сжал кулачки и, подходя, начала слабо ударять меня в грудь,- Тэхен, на самом деле, так редко можно встретить человека, c которым хорошо во всех смыслах... Слушать, смотреть, даже просто молчать. К которому не страшно повернуться спиной и понимать — удара не будет, а ты... C которым легко и просто, и не нужно изображать из себя непонятно что. Когда можно быть самим собой и понимать, что это чувство взаимно. Такие люди приходят в жизнь крайне редко, и оттого они ценнее, и поэтому так больно и страшно терять таких людей! Тэ, да что ты наделал?!- говоря все это, его удары становились сильнее,- Я думал, что ты предан мне! Судьба порою играет со мной в жестокие игры, посылая таких людей, a потом, отнимая...,- он остановился, а я смотрел на него. Красные глаза, полные боли...,- Давая тем самым понять, что ничего не вечно в этом мире. - Прости меня,- я провёл по его щеке, а он заплакал сильнее,- Я люблю тебя, Чимин. Люблю, слышишь?!- я взял его за подбородок и прильнул к губам,- Я так не хотел причинять тебе боли,- Пак сжал мою футболку, а я посадил его на стол и переместил руку на затылок, сжав волосы,- я хочу, чтобы ты был счастлив. И даже если не со мной, то это нормально, потому что ты единственный человек, которого я ценю достаточно, чтобы ставить твои интересы выше своих. Видеть тебя счастливым сделает меня счастливым, и, наверное, это и есть любовь. Верно? - Не со мной? Ты мой, Тэхен!- он обхватил мой торс ногами и посмотрел в глаза,- Мой...,- кодовое слово,- И я не позволю больше притронуться к тебе бывшим. Ни одна баба или мужик не тронет тебя! - Что это значит? - Черт побери, Тэ, я хочу встречаться с тобой. Впервые я желаю кого-то,- я поцеловал его вновь и, подхватив за бедра, понёс в спальню и уложил в кровать. - Я буду твоим. Полностью, Чимин,- я взял его руку и провёл по своей щеке вниз, а после по туловищу,- Весь твой. Только прости меня. - Забудь о той ночи,- серьёзно сказал он,- Забудь о сексе с бывшим... - Хочешь я сделаю это с тобой?- я пустил руки под его футболку и чмокнул в шею, а тот запрокинул голову, предоставляя больше участков для поцелуев. Я начал двигаться дальше и приспускать штаны Пака. - Я... боюсь,- я остановился и обнял его. - Я привёз ноутбук. Хочешь что-нибудь посмотреть?- он угукнул, а я чмокнул того в нос,- Спасибо, Чимин. - Как его звали? - Джин. - И тебе понравилось? - Это было насилие... - То есть да?- я усмехнулся и помотал головой, а Пак покраснел,- Прости... Так это он разбил тебе губу?- последовал кивок и тот опустил шиворот моего худи, увидев следы и засосы от него,- мерзость... - Это мог сделать ты, но отказывался быть со мной. - Я бы никогда не причинил тебе что-то такое от чего остались бы синяки,- сказал Чимин, а я посмотрел в его глаза,- Тебе было больно? - Анальный секс — всегда больной. - Ты снизу? - Да, Чиминни, ты будешь активом. - А вдруг у нас не дойдёт до «этого»? - Сегодня почти дошло, а только первый день,- я лёг рядом или чуть ли не на него и уткнулся в шею,- Какой фильм будем смотреть?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.