ID работы: 8982512

Мазохист.

Слэш
NC-21
Завершён
165
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
204 страницы, 54 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 57 Отзывы 47 В сборник Скачать

31

Настройки текста
— У него так красиво и уютно, — проныла девушка, — А у меня в квартире ужасный беспорядок. — Потому что, ты учишься и почти не бываешь дома. — Он трудится вне себя. Я волнуюсь, ведь так нельзя… — Чимин-молодец, — улыбнулся Хосок. Мы включили фильм, а я думал о том, где Пак может шататься… — Не волнуйся. — Я в порядке. — Он сделал не красиво, — поговорила Хи Су, — Ушёл, не предупредив. Буквально бросил тебя. — Слушай, не лезь. Мы молчали около 2 часов, даже не встречались взглядами. И наконец, ближе к полуночи хлопнула дверь. Все спали, поэтому я тихо встал и выглянул за дверь. Розововолосый улыбнулся и повесил кофту. — Все уснули? — я кивнул и закрыл дверь в комнату, полностью выходя в коридор. Чимин потянулся к моим губам, но я отвернулся, — Ладно… Ты обиделся из-за того, что я не отпросился? — Я не обиделся, — ухмылка блеснула на его лице, а после Пак чмокнул меня в лоб и провёл по щеке, — Ты мне хоть что-то расскажешь? Или я не должен участвовать в твоей жизни. — Что с тобой? — я закатил глаза и оперся на стену, — Мне делали визу и загранпаспорт, всё? — Сказали, когда уезжаешь? — Да… Осталось несколько дней, — я пошёл в зал, а тот цокнул, — Хён! Не дуйся, — я плюхнулся на диван и закрыл глаза, — Идём в комнату. Поспи со мной. — Я останусь с ребятами. — Нет, ты пойдёшь со мной! , — сказал громче тот, а я испуганно посмотрел на спящих и после на него. Чимин протянул мне руку и повел в спальню, — Я в душ… Есть желание пойти со мной? Огромное. Но я очень расстроен и зол. — Я люблю тебя, — сказал он и сел рядом, — Но я очень хочу поехать на съёмки… Это один шанс на миллион и я не могу упустить такое. — Я не запрещаю тебе! Но… Чимин, я ещё не готов к тому, что буду один. А я знаю, что не смогу. — Это на месяц или на два, но не больше. Тэхен-а… — я закрыл руками лицо, а он обнял меня, — Расстояния не надо бояться. И вдали можно крепко любить, и вблизи можно быстро расстаться. Самая чистая любовь — на расстоянии. Любить душу, не касаясь тела — это талант… — Пак мило улыбнулся и взял меня за руки, — Чувства, проверенные временем и километрами — это самые крепкие и искренние. И пока корабли покидают порты — будут те, кто их ждут… Любовь проверяется расстоянием и преградами, нужно всего лишь подождать и не сломаться. И я уверен в тебе, и ты должен доверять мне. — Я знаю… Но как думаю о том, что ты так далеко… — А ты не думай. Тэхен, я так долго ждал всего этого. А ты потратил столько сил, чтобы я выздоровел и сейчас не отпускаешь. Тогда зачем ты мне вообще помогал? Ты думал я не пройду? — Я не знаю, — он поцеловал щеки, где красовались дорожки от слез и застыл. — Давай сделаем «это»? — тихо спросил Чимин и пересел на меня, толкая на кровать. — На третий день отношений? Хочешь так утешить меня? — Мы знакомы гораздо дольше, и я повторюсь, что… — Уверен во мне. — Ну так? — я прильнул к его губам и целовал, пока они не покраснели и опухли. — Нет. Мои прошлые отношения строились на сексе, а с тобой должно быть все абсолютно по-другому. — И как же? — он навис сверху, а я сместил руки на его талию, — Только не говори, что-то вроде будешь целкой до свадьбы и потом мы заведём детей. — Целкой ты никак быть не можешь, но… Свадьба… — Чим засмеялся и уткнулся в мою шею, — Кто знает. Ты же в курсе, что в таких отношениях… Обычно тот, кто актив, тот и главный. Но я не представляю мою булочку властным. — Значит, ты должен мне подчиняться, — Пак провёл кончиком носа по моей щеке и улыбнулся, — Пойдём в душ. Мы начали раздеваться, а я водил взглядом по его телу. Точёные ребра и татуировка на них, пресс и накаченные бедра. Я хотел бы полапать парня, но просто сжал губы, подавив улыбку. — Чего ты? — У тебя красивое тело. — Это все танцы. Я занимаюсь ими почти 15 лет. — Это первое, что я о тебе узнал. — Не правда. — Ты ничего про себя не рассказываешь. — Потому что, все, что нужно ты уже знаешь, — он ухмыльнулся, а я прижал его к себе, сжимая в руках ягодицы, — А… Первый раз больно? — У тебя? Нет. Тебе понравится. — Сейчас? — мы встретились взглядами, а я засмеялся, — Идиот, — он оттолкнул меня и ушёл в соседнюю комнату. Мы залезли в ванну, а парень поджал ноги к себе и посмотрел на меня. — Если так посудить… То ты тоже ничего о себе не рассказывал. — Я из Тэгу. У меня там очень большая семья, которую я безумно люблю и давно не видел. — То есть, у тебя многодетная семья? — Да. Я самый старший и пытаюсь обеспечить их, — Пак замолчал, но после начал говорить. — Я из Пусана, — как и Чон Чонгук, — я один в семье и родители пытаются сунуть мне денег, когда я нуждаюсь в их заботе. Никогда не было такого, чтобы я видел их хотя бы больше 3 часов. Они всегда заняты и я очень зол из-за этого. — Ты уже взрослый. — Мне 19! Не многие переезжают в таком возрасте от родителей, а я уже 2 года живу самостоятельно. — Они любят тебя, Чим. — Я знаю, — я схватил парня за ноги и потянул к себе, чтобы они лежали ровно, — Что ты делаешь? — я осторожно пересел на его бедра и положил руки на плечи. Чимин резко прижал меня к себе и прильнул к губам. В ванной шумела вода, но она не перекрывала причмокивания губ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.