ID работы: 8982512

Мазохист.

Слэш
NC-21
Завершён
165
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
204 страницы, 54 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 57 Отзывы 46 В сборник Скачать

50

Настройки текста
— Молодцы, все отлично поработали. Тэхен, ты всегда великолепен, — я взглянул на Джина, а тот тоже заметил, — Я уже вижу фото, которые сделал, на обложку лучших корейских журналов. Парни в унисон улыбаются, благодарят стафф за работу. Я подхожу к вешалке и снимаю с себя чёрную полупрозрачную блузу, переодеваясь в подаренную агентством футболку от «céline», которая была куплена специально на пару размеров больше, чтобы чувствовать себя комфортно и не скованно. Чанель, сидя на диване и убирая фотоаппарат в чехол, словно хищник, наблюдает за мной, как за своей жертвой. Тщательно следя за моими движениями, изучая их. Фотограф начинает наступление, медленно подходя сзади. Оказавшись вплотную, он сразу же укладывая свои сильные руки на мою тонкую талию, чувствуя, как я вздрагиваю, но молчу, чтобы не привлечь чужое внимание. Я ещё на площадке понял, что он заинтересован во мне. — У тебя шикарная фигура, ты должен чаще носить обтягивающие вещи, — Пак сжимает ткань моей футболки, а я смотрю через зеркало на Джина, который ищет что-то в сумке, — твоя талия, — опуская руки ниже, — твои бедра. Хах, Тэхен, ты чёртово искусство. Я сглатываю вязкую слюну, чувствуя горячее дыхание парня, опаляющее мою шею. — Ты когда-нибудь снимался обнажённым? — Нет, — я резко повернулся лицом к нему, — И не хочу. Ясно? — Проблемы? , — Ким встал передо мной, в упор, смотря на Пака. Надо же… Однофамилица моему малышу. — Нет проблем, — парень ухмыльнулся и начал отходить. — Чего он хотел? — Не важно. Пошли уже, — я взял сумку и пошёл вперёд. Мы попрощались с Намджуном и выехали. — Он приставал к тебе? — Какая тебе разница? — Я видел твоё лицо. Ты был испуган. — У меня есть парень, которого я люблю, а тут незнакомец начинает подкатывать. Просто неприятно. Давай забудем. — Конечно. Мы прибыли на кастинг и мне пришлось пойти с ним. — Как я выгляжу? — Отлично, не волнуйся, — я поправил его волосы и тут его позвали. — На удачу поцелуешь? — Вали отсюда, — мы засмеялись и он пошёл. Прошло минут 20 и тот появился с кислой миной. — Чувак, меня не взяли. — Повезёт в следующий раз, — я обнял его, — Не расстраивайся, поехали. — Нет, мне нужно домой. Посплю и поеду в клуб, чтобы напиться. — Ладно. Пока, — я улыбнулся тому и вышел из здания. Я заехал в магазин за продуктами, а после вернулся в квартиру. — Всем привет! — была тишина, но в зале сидела Мина и Дон, которые играли в приставку, — Ты откуда? — Мне было скучно дома, а Чимин здесь. Он разрешил приехать. Ты не против? — Нет, конечно. А где Пак? — Набесился с мелкими, спят. Я разложил продукты и дал подросткам закуски, а сам пошёл в спальню. Эти трое спали буквально в обнимку, но я разбудил Чимина скрипом двери. — Хён, ты уже приехал, — он улыбнулся, а я лёг рядом и обнял того. — Я так не люблю фотосессии, — пробормотал я и чмокнул его. — Тяжёлый день? — Очень. — Я тоже устал, — он укрыл меня и прижал к себе, — Я люблю детей, а они меня. — Ты счастлив, а это главное, — промямлил я и закрыл глаза, погружаясь в сон. *********** Чимин и Дон Мин уехали на следующий день, ведь у обоих должны начаться тренировки. Недавно я услышал разговор Мины с мамой. — Почему его уволили…? Мам, твою ставку тоже снизили… Как нам жить дальше? Нас 5. Почему нельзя попросить Тэхена? Несколько тысяч. Я банкрот… Я всегда им помогаю, но сейчас у меня нет денег. Выручка со съёмок ушла на продукты, а на ютубе я не появлялся несколько месяцев. До самолёта детей осталось пару часов. — Точно всё взяли? — Да! — Поехали, — мы загрузили сумки и выехали в аэропорт, — Мина… Это деньги. — Не нужно. Правда, все в порядке! — Я слышал, что говорила мама. Бери. Я пришлю ещё, — я протянул конверт с пачкой купюр и она взяла, убрав в портфель. — Мама была против. Она сказала, что не нужно беспокоить тебя. — Мне столько незачем, — это сбережения из банка. Я с каждой прибыли откладывал несколько тысяч, так и накопилось, — Через пару дней пришлю ещё. — Успокойся. Мама ещё работает. Я устроюсь на полставки. — Учись! И не думай о другом. Мы приехали и начали прощаться. — Я буду скучать, — я обнял всех и сжал их. — Хён, это лучшие каникулы. — В следующий раз мы опять сюда приедем. — Всегда буду ждать, — я чмокнул каждого в щеку, а те сморщились, — Слушайтесь родителей, ладно? — Да. — Люблю вас, — я отпустил их и помахал. Ребята быстро пошли на самолёт, а я вернулся в машину. — Джун, привет. Дай мне номер Чанеля… Я делаю это ради семьи. У него довольно просторная квартира-студия, расположенная на тринадцатом этаже элитного дома. В ней уместилось оборудование для съёмок, в виде парочки софтбоксов, кучи разных объективов и профессиональных камер. Двуспальная кровать, отгороженная от кухни ширмой и уютный уголок с телевизором и приставкой около огромного окна, открывающим видом на Сеул. — У тебя уютно. Пак улыбнулся и начал разуваться, снимать пальто после улицы, ведь встречал меня, а после подходит к полке с фотоаппаратами. — Спасибо. — Где я могу раздеться…? — Прямо здесь, — парень с камерой подходит к своей кровати, одним движением скидывая с неё тёмный плед, — оставь вещи на кресле. Не рассчитав силу, я сильно надавил зубами на нежную кожу губы, прокусывая ее почти до крови и подходя к креслу, я начал раздеваться. Я снял джинсы, свитер, оставляя все на кресле, как и сказал Пак. Стараясь прикрыть наготу, я подошёл к Чанелю, настраивающему софит около кровати. — Ложись и постарайся принять максимально естественную позу. Фотограф следит, как обнажённый я, ложится на спину, тёмные пряди хаотично ложатся на простынь, моя карамельная кожа идеально сочетается с белым постельным бельём, а томный взгляд глаз, прожигает сквозь объектив фотоаппарата. — И С К У С С Т В О в чистом виде. Я работал со многими известными моделями, которые считаются эталонами, но ни одной из них, не был так заинтересован, как Ким Тэхеном, ведь ты сводишь с ума одним своим взглядом, своей гладкой кожей и низким тембром голоса. Ты достоин абсолютно всех обложек глянцевых журналов и я вовсе не преувеличиваю, — я нервно сглатываю и убираю руки от паха. Он пошло улыбается и начинает снимать. Поза за позой, щелчок за щелчком, кадр за кадром, и больше сотни сделанных фото, хранятся на карте памяти. Он через объектив последний раз скользит липким взглядом по моему телу и говорит, что фотосессия окончена. — Когда можно будет увидеть фото? — Над ними надо поработать несколько дней, а потом я бы хотел лично показать их тебе, например, за ужином. — Ты приглашаешь меня на ужин? — я выгнул бровь и начал вставать. — Да. Ким Тэхен, ты согласен поужинать со мной? — я пошёл к одежде, как тот остановил меня и прижал к себе, — Я серьёзно настроен на тебя. — У меня есть парень, — я усмехнулся, но тот надавил пальцем на мою губу и не отпустил. — И что…? У меня фиктивная жена. — Не делай глупостей. Договор был лишь на обнажённую фотосессию. Где мои деньги? — У меня встал, Ким, — шепнул он и пошёл к кровати, — Ещё, когда ты был в белье, я наблюдал за тобой. — Чего ты хочешь? — Тебе же нужны деньги. За фотосессию я отдам, но если хочешь получить больше… — Секса не будет. — Просто поублажай меня, потрись об пах, поработай руками или ртом. Никто не узнает об этом. — Иди к черту, — я начал одеваться… — Я заплачу, сколько ты скажешь, — Чанель сел на кровать и начал расстёгивать рубашку, — Тэхен, это может быть несколько миллионов. Я подавил гнев, сложил вещи вновь и начал подходить к нему.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.