ID работы: 8982512

Мазохист.

Слэш
NC-21
Завершён
165
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
204 страницы, 54 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 57 Отзывы 47 В сборник Скачать

49

Настройки текста
Я прильнул к губам Чимина и прижал к себе. — Доброе утро, детка. — И тебе, — он пустил холодные пальцы под футболку и хмыкнул, — какой же ты идеальный… На тебя равняется три ребёнка. И множество фанатов. — Сказал Пак Чимин, — я усмехнулся и начал заводить его в комнату, — Ты ангел. Угомонись. Мы вошли в зал и там уже все сидели за завтраком. — Откуда еда? — Привет! — Хоуп обнял меня, а следом вошла Юджу, — Мне Джун рассказал о том, что приехала твоя семья. Мне же ничего не надо рассказывать! — Я забыл. — Они такие хорошие, — пролепетала девушка, а после вошёл ещё и Джин. — Это монстры. В жизни детей не заведу, — съязвил он и сел между ними, тоже уминая порцию. Мы всё взяли еду и сели в зале. — Я приехал, чтобы забрать тебя на фотосессию, а потом кастинг. — Кастинг? — Я иду в новое агентство. Ты для уверенности, — пробурчал Ким. — Йа! — начал Чимин. — Без ревности! Мне, правда, нужен Тэхен рядом! — Нет! — Парни дерутся за друга, — выпалил Дэхви, а Мина выпустила смешок и взглянула на меня. — Ты ещё не сказала? — Не успела. — Дэхви и Наён, Чимин - мой парень, — те переглянулись и начали смеяться, — Серьёзно. Мы встречаемся, как наши мама и папа. — У вас будут дети? Тоже трое? — Пока ещё нет. — Такое бывает…? А мама знает? — я кивнул и те ещё долго думали над тем, как мальчик может любить мальчика. — Джин, я не отпущу его с тобой. — Я до сих пор не заслужил твоё доверие? — И не заслужишь! Ты его бывший! — Допустим, но ещё я его друг. — Чимин, чего ты так? — влез Хосок, а я просто молча ел лапшу и разговаривал с сёстрами. — Хосок, мне отпустить его не пойми куда? — Кастинг. Я же сказал. — Фотосессия и он едет домой. — Всё равно его увезу. — Я тебе башку снесу, — он пригрозил палочками, а Ким цокнул. Чимин подсел ближе и закинул на меня ноги. — Ты же понимаешь, что я ему помогу. — Зачем? Кто он такой? — шепнул тот. — Мой друг. Я просто побуду рядом. — А вдруг этих кастингов будет много? И что он каждый раз будет забирать тебя? — Понимаешь, я помог ему переступить через чёрную полосу жизни. И он всегда будет на меня полагаться. — Ты не святая матрона, чтобы тебе каялись в грехах и просили помощи. Я засмеялся и обнял его. Мы отложили порции и тот уткнулся в мою шею. — Джин, я поеду с тобой. — Выкуси сучка, — сказал он Чимину и тот взглянул на меня. — ОН НАРЫВАЕТСЯ! Я УБЬЮ ЕГО! — началась передряга, Ким побежал в комнату и закрылся на балконе, а Пак уже искал то, чем вскрывать, а после чем бить. — Хён, бери меня почаще в Сеул. Люблю участвовать в драках. — Иди, участвуй в уборке, умник, — брат вышел, а я начал переодеваться и привлёк внимания Чима. — Прикройся хотя бы! — Чего я там не видел! — Джин вышел и сразу побежал в коридор. Чимин обнял меня, а я обнял в ответ. — Хён, не изменяй мне. — Дурачок, о чем ты? — Я признаю то, что Джин красивый и понимаю, почему вы были вместе. Оба супер привлекательные и популярные. — Ну… Мы так-то не были вместе, просто спали. — Я к тому, что он без труда тебя соблазнит… — Детка, не волнуйся. Мы не первый день в отношениях, а ты до сих пор загоняешься насчёт измены. — Да, и что? Потому что, не хочу тебя потерять, — я ухмыльнулся и потрепал по его волосам. Я снял шорты и увидел синяки на бёдрах и огромные на ягодицах. — Охренеть… Тэ, прости. — Я знал, что будет что-то такое. — У тебя же съёмка не в белье? — Нет. Ничего видно не будет. Я, наконец, оделся, собрал сумку и пошёл обуваться. Хосоку и Юджу тоже нужно ехать. — Прошу, следи за ними, Чимин. — Все будет хорошо, — Наён обняла меня, — я буду слушаться Чимина. — Я тоже, — подхватил Дэхви. — И я, конечно же, тоже, — сказала Мина, хотя у них разница в три года. — Тогда пока, — начали выходить и я быстро чмокнул того в губы, — Увидимся. — Угу. Мы с Кимом сели в мою машину, а Чон в свою. — Они живут вместе? — Нет, он сказал, что пока не хочет. — Ясно. А что у старшей с ним? — Мины? — Да. Она все время зыркала на них. Юджу хотела как-то познакомиться, но та даже не говорила с ними. — Первая любовь. — Хосок тоже смотрел на неё, но так ничего и не сказал. — Санта-Барбара. — А твой Чимин так и съедал меня взглядом. — Он ревнивый. — Но честно сказать… Наверное, это так круто. Кто-то боится к тебе подпускать других, потому что волнуется, что ты их разлюбишь. — Ты же тоже ревновал. — Да не ревновал я! — Вспомни! — Я просто волновался, что у тебя другой. — Это и называется ревность. — А ты ревнивый? — Очень. Чимин докажет, — мы засмеялись. В студии меня уже ждал Джун. — Тэхен, — менеджер, подводит к широкоплечему брюнету с камерой в руках, — Знакомься, это Пак Чанель, молодой и очень талантливый фотограф. Сегодня ты работаешь с ним, — он очень высокий и можно сказать, что красивый. Я бы принял его за модель. — Приятно познакомиться, — я протягиваю свою руку, чтобы пожать в знак приветствия, но он не жмёт, а берет мою ладонь в свою и оставляет невесомый поцелуй на коже. Я смущённо отвожу взгляд и выдёргиваю руку. Что он делает… — Тэхен, для меня большая честь работать с тобой. — В последнее время все говорят о том, что хотят попасть под прицел твоего объектива… Я слышал о тебе. Он смотрит на меня дольше положенного, пытаясь как можно тщательнее изучить каждый миллиметр лица, но громкий голос, эхом разносящийся по съёмочной площадке, прерывает его. Я сжимаю руки, чтобы успокоиться… Он извращенец? — Начало съёмки через две минуты!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.