ID работы: 8982512

Мазохист.

Слэш
NC-21
Завершён
165
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
204 страницы, 54 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 57 Отзывы 47 В сборник Скачать

54

Настройки текста
POV Чимин Обидно до боли в лёгких, в которые, кажется, воздух с тяжким трудом поступает, ведь по щёкам снова скатываются солёные капли, в то время как нос и глаза краснеют. Я заслужил подобное обращение к себе, потому что я — ничтожно бесполезный кусок дерьма. По крайней мере, я так считаю, да и все детство мне именно это доказывали. Как говорится, все идёт с детства. Вся неуверенность и ненависть к себе, все страхи и загоны — потому что так было всегда: меня не любили, уходили, ненавидели. Но то, как поступает раз за разом Тэхен — самое больное для меня. Вроде, да, он прав, лучше уйти, чем в тысячный раз поссориться и довести до конечной, но каждый раз я надеюсь, что старший просто станет таким, каким был раньше. Таким Тэхеном, которому не все равно на чувства своего парня, да и вообще на меня в целом… Возможно, Ким просто остыл, разлюбил и забил, но не может ранить бедного Пак Чимина? Может он знает, что это сломает меня, потому и находится рядом? Может, он нашёл кого-то другого? Устал от меня? Возможно, я его действительно достал? Я не знаю, о чем думать, но я ненавижу себя и все то, что между нами происходит. Это больно. Отвратительно больно, потому что когда-то Ким показывал свою любовь, дарил тепло и ласку, заботился о непутёвом мне, который всегда плевать на себя хотел. А сейчас есть лишь холод и грубость, есть лишь то, что Тэхен показывает незаинтересованность и безразличие. Шатен больше не тянется так, как тянулся раньше, он отдалился, и я не знаю, как все исправить. Потому я, как и сказал, просто ухожу следом. Я закинул в рюкзак пару необходимых шмоток, зарядку, кредитку и мягкую игрушку кота, которого Тэхен подарил на наши полгода отношений. Да, хочется лечь, набрать Тэ сообщение с просьбой вернуться и обнять его, никогда не отпуская, но я ухожу, оставив ключи на столе. Возможно, так будет лучше? Я просто болен. Я не знаю, зато уверен в том, что Тэхен теперь спокойно выдохнет, расслабится и будет чувствовать комфорт и уют, возвращаясь, домой. Туда, где меня больше нет. — Интересно, когда он позвонит? — я лежу на крыше какого-то здания и смеюсь над своими же словами, понимая, что сморозил полнейшую хрень, — Хотя, о чем я? Вряд ли он когда-либо позвонит мне. Зачем ему такой, как я? Я ведь даже счастливым его не делаю. Наверное, кто-то другой смог бы, а я… Я лишь раздражаю, бешу и злю. Своим поведением, тупыми волнениями, ненужной заботой и нехваткой его внимания. Такой, как я, должен просто отойти в сторону, чтобы не отравлять никому жизнь. Я прикусил губу, закрывая глаза и надеясь проснуться от страшного кошмара, где Ким показывает, как его чувства уходят, а на их место приходит похуизм и безразличие. Но в чувства приводят холодные снежинки, неприятно опускающихся на одежду и кожу. Приходится встать, закинуть рюкзак на плечо и спуститься вниз, на неделю сняв номер в ближайшем недорогом отеле, где я их и провожу, не вылезая. Я вновь почти не ем, лишь закидываюсь снотворным и постоянно сплю, чтобы не задумываться о том, как без Тэхена плохо. Эти дни проходят действительно мучительно, я нашёл тысячу причин не возвращаться, убеждал себя, что так будет лучше, что Тэхен так будет спокойнее и уютнее, но меня самого ломает.

«Давай расстанемся…?»

Я быстро стер сообщение и влепил себе пощёчину за такие мысли. Без Тэ каждая минута проходит мучительно, я опять открыл переписки, листал фото и вытирал слезы, которые никак не останавливались. Конечно, больно. Так больно, когда существуют фотографии и видео, где мы, целуясь, шептали друг другу что-то, где держались за руки, гуляя по улицам города. Мне страшно, что это больше никогда не повторится… Но больше я не надеюсь, что Ким меня вернёт, что он вообще хочет этого. Я ступил и решил больше не мешать ему. Я решил, что заберу вещи и уйду… Так проходит ещё несколько дней, я бесконечно думаю о том, как хочется к Тэхену, но боюсь. Хоть и знаю, что если приду домой, а его не будет. — Хотя бы додумался оставить запасные ключи в ящике, так бы вообще не зашёл, — говорил я сам себе и начал разуваться. — Где ты был? — Тэхен появляется в поле зрения сразу же, обеспокоенно смотрит, а я не верю, что парень стоит напротив. — Я просто… — Где ты был всё это время?! — В отеле. — Какого хуя? — Ты просто… — я сжал губы и опустил голову, — Ты холоден и безразличен. Что мне оставалось делать? Мне больно. Ты не любишь меня больше? Скажи уже прямо, я готов. Давай! — Детка, ты идиот, — он подошёл ко мне и прижал к себе, Ким обнимает крепко-крепко, как я и хотел, а на ухо шепчет, что скучал и волновался, — Я правда переживал, не спал почти, пытался найти тебя, дозвониться, но телефон был отключён, а наши друзья сказали, что ничего не знают. Я не находил себе места, даже купил пачку сигарет, потому что нужно было успокоиться! А сейчас ты здесь, живой и невредимый, пусть и исхудал сильно, на твоём лице жизни нет. — Я переживу, а сейчас наша задача — исправиться и вернуть все то, что было. Он вновь обнял очень крепко, как я желал всё это время. Тэхен скулы целует, обещает больше не ошибаться, не терять и никогда не заставлять задумываться о том, что я ему не нужен. А после вытирает мои слезы и целует уголки губ, тысячу раз извиняясь и надеясь, что я больше никогда не уйду.

— Прошу, больше не исчезай, — говорит он. — Просто люби меня… Я ведь люблю. — Я и так люблю тебя, малыш.

И я, кажется, снова дышу, снова чувствую себя живым. Лишь рядом с Тэхеном. Он начинает рассказывать мне обо всех проблемах, что существуют в его жизни, обещает никогда больше ничего не скрывать, думая, что тем самым сделает лучше, а я понимаю, что все это время был глуп и слеп, что все то, что происходило с нами — из-за молчания о проблемах. Мы выговариваемся друг другу всю ночь, а Ким решает, что следующий день вновь забьёт на работу и покажет «своему мальчику» всю свою любовь. Только я теперь ни капли не сомневаюсь, выдыхаю с облегчением и благодарю вселенную за то, что она нас не разделила. Мы друг у друга есть. Мы до безумия сильно любим друг друга. Большего и не нужно, потому что мы справимся со всеми проблемами. Вместе. Навсегда.

Happy End VMin is real

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.