ID работы: 8982512

Мазохист.

Слэш
NC-21
Завершён
165
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
204 страницы, 54 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 57 Отзывы 47 В сборник Скачать

53

Настройки текста
— Переезжай ко мне, — выпалил тот, а я взглянул на него, — Давай будем жить вместе? Я хочу оберегать тебя, я хочу участвовать в твоей жизни и помогать тебе. Просто будь рядом… — Я отношусь к тому типу людей, которые всегда молчат рядом с людьми или в компании незнакомцев. — Решил рассказать о себе? — Нет, просто… Тебе будет трудно со мной. Я слишком много смеюсь, особенно когда мне неловко, и постоянно размахиваю руками, жестикулируя. Я очень часто мечтаю o несбыточных вещах. Я крайне неуклюж, поэтому могу уронить, что угодно и споткнуться обо что угодно. Я не люблю разговаривать, зато обожаю думать. Я практически ни на когo не обижаюсь, зато часто чувствую вину… Я двуличен, потому что считаю, что нельзя осуждать людей, но, когда вижу что-то, что противоречит мне, начинаю осуждать это. Я не могу рассказывать o себе и o своих проблемах, потому что чувствую себя глупым нытиком, до которого никому нет дела. Зато я постоянно выслушиваю других людей и всеми силами пытаюсь помочь им и подарить им поддержку. Это глупо, я знаю… Обожаю слушать музыку и ненавижу идти куда-то с кем-либо, потому что вынужден убирать наушники. Я такой, какой я есть. Я чудак, полный противоречий. И сейчас ты до сих пор хочешь остаться со мной или уйти? — Набьём парные тату? — он тепло улыбнулся и провёл по моей щеке, — Да я люблю тебя! Тэхен, всего тебя! Я не могу жить без твоей причудливости. Перестань быть эгоистом и согласись. — Я согласен, — я обнял его и тот взвизгнул. Прибежал Хосок и взглянул на нас. — Хосок, мы будем жить вместе! — тот побежал тискать Чона и, выйдя из комнаты, опять заговорил с кем-то. — Хён, я так благодарен тебе, — я обнял парня, а тот ответил на объятия и засмеялся. — Он даже не кричал и не злился. Понимаешь? Он просто полтора часа молча наблюдал за спящим тобой и изредка целовал. — Мне кажется это на всю жизнь… — друг похлопал по моему плечу и повел к остальным. Завтрак был разложен, а ребята сидели за столом. Чимин вновь начал липнуть, но я охотно принял эти объятия. Я сильно люблю его, до безумия. — Садитесь уже есть. Остынет, — мы сели и сразу начался галдёж. — А как же я? — начал Намджун, — Работа и контракты. — Я не модель. Хочешь, стань менеджером Джина. — Я не против, — подхватил Ким, — Я путаюсь в расписании, а агентство забрало моего менеджера. Кризис. — Тэ, ты решил завязать с ютубом? — Стану вебкам моделью, — пошутил я и сразу получил под дых от Чимина, — Шучу. Нет, но теперь будет просто ютуб. — Без съёмок, фотосессий и контрактов. Он будет снимать для себя, — закончил Чимин, а я кивнул. — Тогда… Может ты тоже переедешь ко мне? — сказала Юджу и взглянула на Хоупа, а тот выронил палочки и начал кашлять, — Мой отец давно догадался. — Ну да! Съедете все! И оставьте нас обоих в Сеуле! — заговорил возмущённо Ким, а Намджун засмеялся. — Мы же сможем навещать друг друга. — Посмотрим. ************ Мама лишь радостно хлопала в ладоши и сказала, что попробует рассказать об этом отцу. Мы живём вместе год и честно сказать все не так гладко. Его биполярное расстройство обостряется каждый месяц. Уже просто не выносимо. — Ты вообще любишь меня? Чимин смотрит на меня так, будто действительно не знает ответ. Точнее, не «будто», а он действительно не знает. — В один миг я просто перестал чувствовать твою любовь, отсутствие которой каждодневно подтверждалось твоим поведением. Не то чтобы ты был заносчивым и пессимистичным, нет. Просто в последнее время ты действительно вёл себя, мягко говоря, как мудак: постоянно игнорируешь сообщения, не звонишь, не пишешь, пропадаешь, не появляешься дома сутками. Ты показывал постоянный холод и каждую минуту грубил, Тэ. — Ты преувеличиваешь и загоняешься по пустякам, — я сам знаю то, что между ними происходит — полный провал за последние несколько месяцев. Мы редко видимся из-за его дел, но я знаю, что он тренируется. Мы постоянно ссоримся и устраиваем мировую войну. В нашем мире. Он вновь начал орать, тогда и я повысил голос, — Началось… — я закатил глаза и накинул на плечи куртку, — Слушай, позвони, как успокоишься, окей? — Клянусь, я разнесу всю квартиру, если ты сейчас уйдёшь, — он встает на диван, а я вспоминаю кадры из разных фильмов, где девушка закатывает своему парню истерику и глупо угрожает, вместе с тем понимая, что выглядит максимально жалко. — Ну, тебе же всё и убирать потом. — Я уйду следом и больше никогда не вернусь, Ким Тэхен, — вид у него потрёпанный: мешки и синяки под глазами, кожа бледная, щеки впалые и худоба до безобразия некрасивая, потому что он С Л И Ш К О М много думает, мало ест и каждую ночь проводит в слезах, из-за собственных мыслей. Дурак. Мне не плевать просто… Я тоже устал от его перепадов настроения. — Как уйдёшь, так и вернёшься, — раздражённо говорю я и выхожу из квартиры.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.