ID работы: 8982543

Исполненная мечта

Гет
R
Завершён
91
автор
Размер:
45 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 33 Отзывы 11 В сборник Скачать

Твои первые минуты счастья

Настройки текста
Привет, меня зовут Милана я живу в красивом городе Санкт-Петербург. Я часто люблю гулять в парках и смотреть на небо, на верхушки деревьев. Меня часто спрашивают: "Куда ты смотришь?" я с небольшой улыбкой отвечаю:"Вы не поймёте эту красоту..". Сейчас я учусь в старшей школе, оценки у меня очень хорошие и я сама уже полностью выучила английский. Но мой школьный статус был "отличница за первой партой" меня он полностью устраивал, пока меня не начали чморить и унижать буквально за любой мой шаг. Из-за этого у меня началась депрессия и я полностью погрузилась в учёбу с головой. Сосем недавно я выиграла олимпиаду по иностранным языкам и мне предложили поехать в Америку по обмену; я согласилась пытаясь убежать от проблем в школе. Мои родители меня во всём поддерживали, в последнее время они заметили, что я начала себя слишком странно вести (о депрессии я им не говорила, иначе меня поведут к психологу хотя мне нужно для успокоения просто смотреть в небо. В нём каким-то образом я нахожу ответы погружаясь в себя) я полностью всё отрицала и стала чаще ходить гулять. Когда я вернулась с последней прогулки я рассказа, что выиграла в олимпиаде и собираюсь ехать в Америку. Мама и папа очень обрадовались и сразу пошли узнавать в каком городе я буду учиться. Это оказался городок Сейнт Мэрис; мы купили билеты и договорили с семьёй у которой я буду жить, потом сразу начали собирать чемоданы, потому что вылет уже завтра вечером... Я очень волновалась, потому что хотела измениться, показаться новым одноклассникам не серой мышкой, а дерзкой бунтаркой (каковой я не являюсь) Я полностью уверена что это ключ всех моих проблем, но как же я ошибалась.. И так 12 июля 12:00 Я просыпаюсь от ужасного будильника и про себя говоря ещё 5 минут.. Но я заметила на часах цифры 12:00. Резко встав и побежав в ванную сделала все водные ритуалы, спускаюсь вниз на кухню. На столе лежала записка "Мы с твоим отцом уехали на срочное совещание, обязательно поешь и позвони как долетишь!" "Они как всегда" подумала про себя На часах уже 16:00 Я вызвав такси доехала до аэропорта набрала маму и сказала, что у меня всё хорошо как приеду сразу позвоню. Пройдя регистрацию я села в самолёт я поняла что через считанные часа буду в месте где начнётся моя новая жизнь..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.