ID работы: 8982543

Исполненная мечта

Гет
R
Завершён
91
автор
Размер:
45 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 33 Отзывы 11 В сборник Скачать

Мой новый дом

Настройки текста
В самолёте я смотрела иллюминатор на красивые облака, которые меня завораживали, когда я смотрела на них сидя в парке. Перелёт оказался очень долгим; почти всё время полёта я спала и думала о своей "новой жизни" Примерно такая картина была у меня в голове на тот момент: Красивая походка по коридору будущей школы, рядом со мной мои новые подруги, а мимо меня проходит компания, пока что незнакомых мне парней, которые долго задерживали свой взгляд на мне Конечно я понимала что это лишь моё воображение и в итоге всё может пойти в противоположную сторону, но мне представлять себе свою судьбу, которую может изменить всё что угодно, а мои мысли всегда останутся при мне. Наверное это одна из нескольких причин почему я так люблю мечтать и верить в такие понятия как "случай" и "судьба". Я так долго думала и размышляла что не заметила как уже на планшете перед мной показывалось, что мы прибудем через час. Посадка прошла успешно и на выходе из аэропорта меня уже ждала моя новая "семья" Я их сразу узнала, потому что только мне очень радостно махало 2 человека обоими руками, от этого мне стало как-то неловка и на моих щеках показался румянец, но взяв себя в руки я радостно подбежала и поздоровалась Милана-Мил Мия-Ми Джексон-Дж - Привет, ты же Милана, я права? - сказала мне женщина лет 40, но она выглядела стильно и молодёжно, общаясь со мной на одном языке, именно этого мне хватало там, дома в Питере.. - Да, именно. Очень рада познакомиться. - мне хотелось сразу создать хорошее впечатление и надеюсь у меня это получилось. -Меня зовут Мия, а это мой муж Джексон - слегка указывая на мужчину, который видимо очень радовался моему приезду. - Позволь я возьму твой чемодан? - я заметила, что Мия смотрела на него с невероятной нежностью и заботой. - Да, спасибо. - Ну что, поехали в твой новый дом? - когда мне это сказали, мне показалось будто это говорили не мне, будто кто-то ошибся, но придя в себя я поняла что обратного пути нет, и всё только начинается. - Мне уже не терпится его увидеть. - охотно призналась я, открывая дверь белой машины. Уже через 30 минут вы были у дома. -Готова увидеть? - я очень ценила в людях их открытость и умение понимать и в этом Мия абсолютно преуспела - Вау! Это точно не сон? - открывая дверь я увидела трёхэтажный дом в серых тонах с большими окнами. -Нет, конечно. Беги во внутрь уверена тебе не терпится всё увидеть, твоя комната на втором этаже! Там открыто. - Мне на секунду показалась она прочла мои мысли. Я быстрым шагом двинулась сторону входа в дом, ни секунды колеблясь я открыла входную дверь. Ты сразу поднялась по лестнице на верхний этаж и зашла в первую комнату, в надежде что я не ошиблась дверью. Быстро всё осмотрев я поняла что выбрала нужную дверь. Комната была сделана в белых тонах. В ней была большая кровать, письменный стол, белый комод для вещей и кольцевая лампа. Что? Кольцевая лампа? Они тик-токеры,да нее, не может быть. Ты спустилась и спросила: - Вы снимаете видео? - крикнула я выходя из своей комнаты. - Нет, просто это наш сын блогер, но он сейчас учиться в колледже и живёт там в общежитии. Это его запасная лампа, если тебе она нужна ты можешь её смело использовать! - значит у них есть дети, надеюсь мне удаться как-нибудь с ним познакомиться. - Спасибо вам, на самом деле я не блогер.. - хотя в голове пролетела мысль начать это делать, ведь у меня теперь полностью новая жизнь с чистого листа, почему бы и нет? - А понятно, но мне кажется у тебя получиться, если ты поставишь себе такую цель. - я не переставала удивляться как она правильно подбирала слова для общения со мной. - Вы мне придали большой уверенности в себе, возможно и попробую - это было чистой правдой с моей стороны. Я поднялась к себе, разобрала чемоданы и пошла в душ. Он тоже был в этой комнате. После ванных процедур мне подготовит себе завтрашний школьный образ, для этого я любила их зарисовывать в скетчбуке. Медленно, но верно начинало что-то вырисовываться. В итоге мой выбор остановился на: чёрном обтягивающем топе с драконами, чёрных рваных джинсах и вансы, а на голове небрежный пучок. Мне нравилось всё продумывать до самых мелких деталей, неопределённость меня так скажем пугала, особенно утром, когда я только проснулась. 14 июня. 8:45. Звонит будильник. Я быстро его выключила и встала, даже не сказав себе "ну ещё 5 минут" кажется новая жизнь хорошо началась. Сходив в душ и сделав все ванные процедуры я спустилась на запах вкусных панкейков. - Доброе утро, как спалось? - Мия уже была бодра и весела, впрочем мне пора привыкнуть к её энтузиазму. - И тебе доброе, спалось отлично. - С ней я могла говорить легко и не принужденно, чувствуя её моральную поддержку - Автобус за тобой заездит в 9:30, так что поторопись. - сказал мне Джексон, допивая свою чашку утреннего кофе. -Хорошо, спасибо что поставили в известность - с доброй улыбкой ответила я -Это мой долг! - все сразу засмеялись, а Джексон до последнего пытаясь держать серьёзно лицо, но потом он подключился к нашему смеху. Доев свой завтрак я побежала собираться по вчерашнему наброску в скетбуке, всё было точь в точь как вчерашних мыслях; только добавив чёрный портфель от CUCCI, в который я собиралась положить учебники, которые мне выдадут в школе. 9:25 Я уже спускалась по лестнице видя из окна подъезжающий автобус. Пожелав хорошего дня Мии и Джексону начала выходить из дома, махая им на прощание рукой и улыбаясь новому дню. И вот первый шаг в новую жизнь.. Мне хотелось зайти в тоже время незаметно, но вспомнив какова моя цель, я расправила плечи и с поднятым подбородком гордо зашла в автобус и пошла в конец на свободное место. Сразу пошли разговоры обо мне, но ты сидела в AirPoods, слушая музыку не обращая внимания на эту пустую болтовню.. Автобус остановился у школы и все начали выходить и шли к главному входу в школу...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.