ID работы: 8982543

Исполненная мечта

Гет
R
Завершён
91
автор
Размер:
45 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 33 Отзывы 11 В сборник Скачать

Толчок моей судьбы

Настройки текста
Как только я вышла из автобуса во мне включилась дерзкая и уверенная в себе девушка, которая являлась полной противоположностью питерской Миланы. Двери в школу были были распахнуты я шла подняв подбородок, только через 2 минуту проходки я поняла что не знаю куда мне надо.. Внутренний голос твердил мне продолжай идти; и я продолжила своё дифеле по школьному коридору, как вдруг я отвлеклась на телефон врезалась в парня из крутой компании Пейтон- Пей Милана- Мил Ноен- Ной Пей- куда прёшь, я конечно магнит для девчёнок, но знай у меня есть личное пространство (он это говорил ещё не видя меня) Мил- я извиняюсь перед вами принц, ты что в себя поверил?! Не стой на пути (я всё продолжала смотреть в телефон) Пейтон и ты одновременно посмотрели друг другу в глаза Это было лишь мгновение, но эту искру вы почувствовали оба. Пей- Ты что в первый день решила выделиться среди толпы? Ной- Пей я думаю, она просто не знает в кого стукнулась, верно? Мил- Даже если бы знала, мнение осталось прежним. Ной- Зря ты это сказала очень зря..(немного тише говорил Ноен) Пейтон схавтил тебя за кисть и повёл тебя против воли за угол коридора. Мил- Хватит, отпусти на нас смотрят косо. Пей- Потому что ты не знаешь кто я! Мил- Так посвети меня Пей- Я тут главный в школе, одно моё слово и ты станешь серой мышью, которую будет чморить вся школа, и никакие красивые шмотки тебе не помогут! Мил- Это всё здорово, но это не даёт тебе права таскать меня, как игрушку.. Пей- Ещё как даёт) Извинись и мы разойдёмся Он начал приближаться к твоему лицу; вас разделяло меньше 10 см. Ты буквально за секунду до поцелуя успела выбежать из под его губ. На всю эту картину наблюдала небольшое скопление людей делая вид, что вас там нет. После того как ты выбежала к тебе подошли несколько девушек говоря: Эмили - Эм Лилия - Ли Милана - Мил Эм- Ты в порядке? Ли- Как ты смогла сопротивляться Пейтону? Даже его бывшая девушка соглашалась на любое слово.. Мил- Он обычный ученик с немного завышенной самооценкой вот и всё. Эм- Кстати мы твои одноклассницы Ли- Пейтон ещё и в нашем классе, так что не советую портить с ним отношения. Мил- Хорошо, я поняла. Проведёте меня до класса? Эм- Да, конечно пройдём. Вы дошли до кабинета наук; Лилия показала где твоя парта и села (парты рассчитаны на одного человека, но стоят близко друг с другом) Твоё место было на последнем ряду. После звонка в класс заходит Пейтон пафасной походкой и все девушки класса смотрели на него, но не ты; ты продолжала сидеть в наушниках и листать инстаграмм. Его место было на твоём ряду справа от тебя. Начался урок; Учитель объяснял тему; Весь урок Пейтон сверлил меня своим взглядом, но в один момент я поддалась ему и повернулась. Мы смотрели друг другу в глаза 2 минуты, мы буд-то общались без слов общаясь взглядоми. И снова это ощущение.. Искра между вами.. у вас одновременно помелся взгляд и появилась улыбка. Больше за урок он тебя не отвлекал, а так же как и ты слушала преподавателя... Звонок на перемену. Все направились в столовую. Ты шла в компании Эмили и Лилии; Пейтон в компании "крутых парней" ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.