ID работы: 8982543

Исполненная мечта

Гет
R
Завершён
91
автор
Размер:
45 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 33 Отзывы 11 В сборник Скачать

кемпинг Old Lakes

Настройки текста
После услышанного по динамикам, весь класс сразу начал перешёптываться и обсуждать предстоящую поездку. Я услышала как с первых парт меня звали Лили и Джесси. Они мне пытались что-то показать жестами, но учитель сказал, чтобы класс прекратил шум и продолжил говорить. Учитель - Уч Уч- Сейчас вы получите бланки с которыми ваши родители должны будут прочесть и подписать. Это памятка и разрешение на поездку. Мы едим в кемпинг Old Lake на 3 дня, там вам расскажут о курсах выживания в дикой природе, мальчики могут порыбачить, а девочки собрать ягоды. Ну и конечно весело провести время на отдыхе в палатках! Сегодня вас отпускают после 3 уроков для подготовке к поездке. Надеюсь вы всё поняли и вопросов не осталось, так что приступим к уроку. Все оставшиеся уроки мы с Лили и Джесси обсуждали что возьмём с собой и кто с кем будет жить в палатках. Но Лили сказала, что палатка у них на 2 человека, когда я это услышала я не сильно расстроилась и сразу подумала про Пейтона. Мне кажется он не будет против со мной провести время на природе. Я отошла от компании Лили и Джесси к компании парней. Там я видела Пейтона среди них. Мил- Привет, Пей можно с тобой поговорить? Энтони- С каких пор он тебя интересует? Все начали смеяться надо мной, но я вела себя будто ничего и не было и продолжала стоять. П- Парни, хватит! На самом деле мы с Миланой недавно начали встречаться, поэтому не обижайте её. Энтони- А ну тогда молчу и отпускаю вас, влюблённые голубки. Нам в след начали хлопать, а Пейтон крепко взял меня за руку и пошли на улицу. Сейчас была большая перемена, так что мы могли спокойно пойти посидеть на школьный двор. П- Ты же поедешь в поход? Мне без тебя будет очень скучно. Мил- Конечно поеду, как я могу упустить возможность провести с тобой в кемпинге целых 3 дня. П- Вот и отлично! Я уверен там будет очень весело, только пообещай что ты не будешь вестись на провокации со стороны Авани или компании парней. Я уверен они уже что-то замышляют. Мил- Хорошо, я тебя поняла. А ты тогда пообещай жить со мной в палатке! П- Хорошо. Пошли уже в школу скоро звонок на урок будет, кстати хочешь сегодня я тебя после школы тебя провожу до дома, за одно и прогуляемся? Мил- Отличное предложение, я только за. П- После уроков тогда встретимся у входа в школу. Мы пошли к классу английского и почти сразу как мы зашли прозвенел звонок на урок. Я все время внимательно слушала учителей, а Пейтон любил меня отвлекать, говоря что я мило выгляжу когда так усердно учусь, хотя он учился даже немного лучше меня. Мне видимо никогда не понять как он это делает. Урок прошёл для быстро и вот уже звенит звонок на перемену, а наш класс уже идёт по домам. Я попрощалась с Лили и Джесси и сразу пошла к выходу школу, где меня уже ждал Пейтон. Мы пошли в сторону наших домов, а по дороге он предложил купить мороженого. Пейтон меня смешил и вот когда мы уже подходили к моему дому, он решил меня поднять на руки и я случайно испачкала нос мороженым, которое я потом аккуратно убрала. Он поставил меня на землю и поцеловал меня в губы. Мил- Слишком много сюрпризов за сегодня! Что будет дальше? П- Всё узнаешь завтра! Мил- Ладно, тогда до завтра! Сказала я ему махая ему в след. Зайдя домой я увидела Мию и Джексона, они смотрели телевизор в гостиной, видимо они не слышали как я зашла домой. Мил- Всем привет, Сказала я зайдя в гостиную Мия- О привет детка! Как у тебя прошёл день? Мил- Просто отлично! Мы завтра едем всем классом в поход. Дж- Вау, круто! Мил- Вы же меня отпускаете? Мия- Конечно, если ты сама хочешь туда поехать. А куда именно вы едите? Мил- Да, я очень хочу туда поехать! Old Lakes. Дж- Я там бывал пару раз, отличное место. Мия- Там наверное надо подписать памятку? Давай распишусь. Я достаю из портфеля памятку для Мии. Она её быстро подписала и сказала чтобы я хорошо провела там время с одноклассниками. Я лишь улыбнулась и пошла к себе в комнату собирать вещи к завтрашнему походу.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.