ID работы: 8982543

Исполненная мечта

Гет
R
Завершён
91
автор
Размер:
45 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 33 Отзывы 11 В сборник Скачать

Lucky Charms

Настройки текста
Я провисела у него на руках ещё около 5 минут, но Пейтон сказал, что на нужно расставить все точки и обговорить все мелкие недопонимания. Он говорил очень серьёзным, но в тоже немного успокаивающим меня голосом. По нему было видно что он хотел сделать как лучше для нас двоих, а никак наоборот. Мы двинулись прямо по улице, в это время уже стемнело, но сейчас я себя чувствую максимально защищённой вместе с ним. П- Я тебе должен сказать, что в школе, когда я тебя поцеловал за углом.. Вообщем это была не моя прихоть. Один пацан хотел это сделать, но я заступился. Мне сказали "или иду я, или идёшь ты" Мил- Мне трудно сейчас это переварить, но почему не сказал мне об этом, даже когда мы там стояли? П- Я поймал азарт) Мил- Я тогда получила мало удовольствия, но если бы знала это может быть и поменяла своё мнение. П- Ещё хотел извиниться, когда ты начала меня ревновать, а я сказал, что мы даже не встречаемся. Мне нужно всё рассказать своим друзьям, чтобы с тобой не приключилось ничего плохого. Мил- Спасибо за твою заботу я ценю это. Пейтон остановился и повернул тебя к себе. П- Ты не против если мы будем встречаться? Только пообещай, если тебе кто-то скажет обо мне, сразу звони мне! Не верь никому. Обещай. Мил- Я только за и ты прекрасно знаешь что это взаимно. Хорошо я буду осторожней, хотя я и до этого не верила во все эти школьные сплетни. П- Давай поворачивать, завтра в школу рано вставать. С заботливым голосом, сказал он. Мил- Хорошо Всю обратную дорогу мы говорили о том что нас волновало в последние дни. В особенности Пейтон говорило том что его друзья начали пользоваться девушками, как предмет или игрушку на одну ночь,а на следующий день забывали их имена. Некоторым удавалось им отомстить и позже группа крутых мальчиков сильно жалели о содеянном с на первый взгляд невинными девушками. Я слушала и удивлялась, как это всё может быть в реальной жизни. В моей голове это ещё долго не укладывалось. Вот мы уже подошли к моему дому. Пейтон нежно поцеловал меня на прощание и пожелал сладких снов. А я побежала домой посылая ему на мой взгляд нелепые воздушные поцелуи. Он он засмеялся и двинулся в сторону своего дома. Утро следующего дня. 8:00 Мой сладкий сон начал прерывать звон мучительного будильника, открыв глаза я поняла что уже 8 часов утра и я опаздываю. Я быстро одела первое что мне попалось под руку. Это было моё любимое худи и синие джинсы, а на ногах как обычно белые форсы. Сегодня я обошлась без макияжа. На первом этаже меня ждал Джексон с пачкой хлопьев "Lucky Charms", когда я это увидела, мне просто хотелось обнять его. Именно это я и сделала. Съев свой один из лучших американских завтраков я пожелала хорошего дня Джексону и побежала к дороге, где скоро должен появиться школьный автобус. Он подъехал через 3 минуты моего ожидания. Там я села уже на своё любимое заднее место с Пейтоном. Всю дорогу мы слушали музыку и прикалывались друг над другом. Я и заметить не успела как из окна автобуса показалась наша школа. Все ученики быстро разбрелись по своим классам. Пока я шла я встретила Лили и Джесси, они рассказали что сегодня директор сделает какое-то очень важное объявление, но на какую тему ещё никто не знает. Мы зашли в класс по наукам и учитель сказал присаживаться на свои места и ждать объявления по школьным динамикам, которые установлены в каждом классе и в коридорах. *Речь директора* "Доброе утро дорогие ученики, хочу вас ознакомить с новым мероприятием, которое пройдёт завтра среди старшой школы. Мы все отправляемся на двухдневный тур-поход! Всю подробную информацию вы получите на бланках, с которыми ваши родители должны будут подробно ознакомиться! На этом всё, всем спасибо за внимание!"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.