ID работы: 8982543

Исполненная мечта

Гет
R
Завершён
91
автор
Размер:
45 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 33 Отзывы 11 В сборник Скачать

Первый день поездки

Настройки текста
Спустя 2 часа движения в автобусе из окон начинают показываться лесные деревья и изредка виды на озеро. Через 30 минут мы уже подъехали к кемпингу. Там нас уже ждал гид для каждого класса. Все начали выходит из автобуса напевая песни, гид сразу пошутил, что мы уже с хорошим настроением и это очень хорошо. Нас начали разделять по классам и мы начал идти к своим полянкам. Нашу компанию поселили вместе, а именно меня, Пейтона, Чейза, Авани, Энтони. На самом деле все полянки разделяло пара метров друг от друга это просто сделано для удобств перемещении в кемпинге. Все начали собирать палатки. Я с Пейтоном были одни из первых кто сделал это. Мы дали друг другу пять и я поцеловала его в щёку. Он пошёл помогать остальным ребятам собирать палатки, а я пошла разбирать свои вещи. Спустя час у всех были собраны палатки и все собрались у большого стола для обеда. За такое маленькое количество проведённого времени у многих накопились весёлые истории о том как собирали палатки. На обед у нас был салат и пожаренные сосиске на костре с картошкой. Теперь все пошли отдыхать по своим полянкам. Кто-то пошёл спать и набираться сил перед весёлой ночью, кто-то пошёл играть в футбол на площадке в кемпинге, кому-то пришло в голову строить шалаши и фоткаться в них, говоря "вот что с нами сделала школьная поездка". Пейтон и все остальные мальчики пошли играть в футбол, а я с Авани и Райли пошли смотреть этот футбольный турнир. Мальчики минут 10 не могли определиться кто будет у кого в команде. В итоге была команда "Соколы" в ней был Пейтон, Чейз, Дилан, Энтони, а в противоположной команде "Ястребы" были малознакомые нам парни из параллельного класса. Игра шла напряжённо и команды шли почти одинаково, но "Соколы" опережали противников на 1 гол. Мы с девочками сидели и смеялись с лиц парней и того как они уворачивали мяч от противников. Спустя 40 минут наши парни выиграли "Ястребов", мы встали и начали аплодировать! Позже нам всем пришла гениальная идея отдохнуть и поспать пару часов, так что все двинулись к своим палаткам. Первые 10 минут мы с Пейтоном просто лежали в обнимку и смотрели друг другу в глаза и улыбались, но всё же уснули. Мы проснулись от громкой музыки, оказалось что мы спали довольно долго, когда мы вышли из палатки на улице уже стемнело. Пейтон потащил меня к столу чтобы перекусить, единственное что мы нашли это шоколадные батончики и печенье, а из напитков был сок. Съев лёгкий перекус мы пошли искать своих, они все сидели у Дилана на полянки играли в карты. Оказалось они играли на желание. Пейтон присоединился к игре, а я решила сначала посмотреть со стороны. Игра оказалась безобидной, желания были на подобии "поменяйся колодой карт с человеком рядом" или "пересядь на 2 человека в право". Так что я решила присоединиться, но видимо они специально это сделали чтобы как можно людей начало играть. Я проиграла в первой партии и меня спросили "планирую ли переспать с Пейтоном в эти 3 дня?" я сразу сильно покраснела, но Пей ответил "Я конечно ничего не обещаю, но всё будет, не стоит так сильно об этом переживать! Если вы хотите только это узнать, то пошлите лучше танцевать к соседней полянке!" Я отходила от шокового состояния ещё минуты 3, но ели как дотащила своё тело к поляне одноклассников. Мы все танцевали и веселились. Играла громкая музыка и кто-то как оказалось пронёс с собой немало алкоголя. До нас дошло 7 стаканов все были пустыми спустя 5 минут, танцы становились только веселей, но мало кто думал про то что учитель при проверке заметит учеников пьяных. Я с ребятами проголодались и мы двинулись к столу где всех ждало остывающее барбекю от нашего гида. Он конечно косо посмотрел, увидев наше состояние, но всё же понимал что мы приехали отдыхать. Всем очень понравился ужин и двинулись обратно танцевать. На танцполе мы были ещё 2 часа, после чего все начали понемногу расходиться, кто от усталости, кто от алкогольного опьянения. П- Может пойдём в палатку? С какой-то странной ухмылкой это сказал Пей. Мил- Хорошо, давай. Мне в голову лезли и не очень хорошие мысли, но надежда на то что мы просто уснём оставалась. Мы зашли в палатку и я начала переодеваться в пижаму. Как только я сняла с себя майку Пей повалил меня на матрас в палатке. Он нависал надо мной и будто любовался, спустя 2 минуты он начал сокращать расстояние между нами и когда нас разделяло буквально пара сантиметров он резко, но в тоже время нежно поцеловал меня. Он начал целовать мои плечи и начинал опускаться ниже. Я лишь тяжело дыша смотрела в его глаза. Пейтон раздел меня полностью, но в тоже время я начала снимать с него худи и расстёгивать ремень с его джинс, потом он начал снимать их сам. Дальше случилось то чего я точно не ожидала от школьной поездки. Мы старались громко не шуметь, но наша палатка ровно не стояла. Почти все ученики пьяны, так что сомневаюсь что это кого-то волновало на тот момент. Эти два с половиной часа я запомню на всю жизнь, но сейчас мы уже засыпали в обнимку, пожелав друг другу сладких снов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.