ID работы: 8982543

Исполненная мечта

Гет
R
Завершён
91
автор
Размер:
45 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 33 Отзывы 11 В сборник Скачать

Второй день поездки

Настройки текста
Весь кемпинг начал просыпаться ближе к полдню, но были и ранние пташки нашего лагеря. Первыми встали я и Энтони. Мы пошли разводить костёр чтобы нагреть чайник с водой. Пока мы разводили костёр у нас с ним завязался диалог.. Эн- Доброе утро.. Он выглядел очень сонным, но всё же как-то держался на ногах, после вчерашней ночи. Мил- Привет и тебе доброе. Как спалось? Эн- Я спал около 2 часов, не больше. Вчера невозможно было уснуть из-за музыки. А как твоя ночь прошла? Слышал у вас Пейтоном что-то было. Мил- Даа, нормально прошла. Мне тоже не удалось много поспать и из-за музыки и да с Пейтоном у нас вчера было. Эн- Рад за вас! Он всё время говорит о тебе. Мил- Спасибо, но сомневаюсь что не будет трудностей. Эн- Да, они будут всегда. Мы сидели пили чай и ещё долго обсуждали вчерашний вечер; ещё мы говорили о школе, о друзьях, да и просто об о всём на свете. Я даже не подозревала что у меня с Энтони так много общего. Спустя около часа начали просыпаться остальные ребята. Я начала замечать как из палатки выходит Пейтон. Он сразу пошёл в мою сторону и крепко обнял меня будто принадлежала ему.. Мне показалось он был немного груб, но мне это нравилось. П- А у тебя как прошла ночь? Поворачивая голову в сторону Энтони, говорил Пейтон. Эн- Достаточно спокойно по сравнению с твоей. Делая тонкий намёк на меня. Меня это немного за смущало, ведь на самом деле многие переспали друг с другом, но никто это не обсуждал, а тут все прям публично при других ребятах. Но Пейтон совершенно не был против открытого диалога на эту тему. Я приняла решение удалиться от их компании и поискать Лили и Джесси, мне было очень интересно как прошла их ночь. Искать долго не пришлось.. Я заметила Лили в двух полянах от нашей и начала истерично махать и звать её. Она сразу ответила мне, но не очень энергично, по ней было видно что она недавно проснулась. Ли- Привет, как у тебя всё прошло? Мил- Да всё нормально, но я не выспалась и мне кажется что немного перепила. Ли- Ооо детка моя голова раскалывается я очень много вчера выпила и совсем не спала, просто не могла из-за громкой музыки. Диджей конечно молодец, музыка была супер не спорю, но надо иметь совесть я не могу танцевать до утра! Мил- Я себе чувствую немного лучше всё же я спала хотя бы пару часов, но патчи спасали утром ситуацию.. Ли- О а ты уже в курсе о сегодняшнем мероприятии? Мил- Нет мне ещё никто ничего не говорил. Ли- Сегодня гиды будут разводить большой костёр и мы будем играть в разные игры. Сказали что можно разводить костёр на своих полянках и делиться так как захотим, но будут проверять все ли играют. Мил- Вау, а что за игры? Кто съест больше зефира? Это же смешно. Ли- Мы сказали тоже самое, но мы все будет играть в правду или действие, приходите со всеми к нам на полянку. Мил- Хорошо, пойду передам остальным! Ли- Окей, приходи чаще. Джесси как раз скоро проснётся. Я пошла пробираться к своей полянке, там уже слышалась музыка и чувствовался запах еды. Когда я только подходила, я почувствовала сильные руки на своей талии, это оказался Пейтон, он повернул меня к себе и поцеловал. Когда я повернулась в сторону полянки все начали хлопать, а потом сразу смеяться и поздравлять! Я лишь засмеялась и пошла завтракать на плед. Мы все позавтракали, а весь остальной день купались на море и загорали на пляже. Пацаны нехотя фотографировали нас, меня с Авани больше всех. Пусть настроение у них было не очень из-за усталости, но после фотосессии я нежно поцеловала Пейтона за такие красивые фотографии. Мы все пошли играть в пляжный волейбол, наша играла продлилась около часа, Авани и Энтони обнимались и радовались каждому забитому голу, а меня поднимал Пейтон. Мне было очень весело и интересно в компании своих друзей и не хотела чтобы эта поездка заканчивалась. Потом мы все пошли обедать и отдыхать перед вечерними играми. Все снова разбежались по своим палаткам спать. В 18:00 кемпинг снова оживился, все начали просыпаться и готовиться к вечеру. Я сделала себе чёрные стрелки и надела чёрный топ с драконами и рваные джинсы. Потом мальчики начали носить хворост для костра на вечер. Носить пришлось много чтобы костёр продержался хотя бы до полуночи, но как оказалось дров которых принесли хватит до самого утра. Вот уже появились первые костры на полянках и все начинают рассаживаться для игр и бесед, возможно и новых знакомств между ребятами из параллельных классов. В нашу компанию присоединились две девочки и три парня из параллели. Костёр был достаточно большой, но и компания соответствовала по размеру. В общей сумме нас было около 13. Я сидела с одной стороны с Пейтоном, с другой сидела Лили и Джесси, а рядом с Пеем сидел Джексон и Энтони. Все единогласно выбрали всеми известную игру "Правда или действие" Играла вроде началась хорошо и все смеялись, пока что не было ничего плохого или пошлого, но тут меня спрашивает Джексон "Правда или действие?" Мил- Правда. Я не знаю чем руководствовалась в тот момент, но думала что это к лучшему. О боже как же я ошибалась. Джек- Было ли у тебя за время проживания в кемпинге с кем-то интимные связи, если да то с кем? Это всё услышал Пейтон и повернулся и чуть ли не заглядывая мне в душу смотрел на меня. Мил- Да, были. Джек- С кем? Мил- С Пейтоном. Я почувствовала как Пейтон аккуратно взял меня за руку, видимо он хотел это сделать незаметно для остальных, но это увидели все. Джек- Вы теперь официально вместе или это на дну ночь? Но когда он заметил что мы держимся за руки, Джексон хотел провалиться сквозь землю, я это сразу заметила по его выражению лица. П- Мы с Миланой встречаемся и это серьёзно, она моя и никому не позволено её обижать или издеваться! Возможно это был намёк на слова Джексона, но теперь Пейтон меня обнял, с какой-то не понятной для меня важностью и статностью будто я ему принадлежу. Меня это немного напрягло, но всё же потом смирилась, наверное потому что понимала что это всё для вида, а в палатке наедине со мной он будет снова нежным и милым. Мы продолжали веселиться и играть. Позже я узнала много нового о ребятах и мы все немного сблизились.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.