ID работы: 8982788

И девяти лет будет недостаточно

Гет
R
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Миди, написано 143 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 42 Отзывы 12 В сборник Скачать

,, Знаешь...

Настройки текста
— Приятно познакомиться. Меня зовут Цукаса Мидзугаки. — С этими словами он протянул руку своему новому напарнику. — Меня зовут Широ. П-приятно познакомиться. — Девушка ответила на протянутую ей руку рукопожатием. Кадзуки какое-то время с печальной улыбкой наблюдала за их парочкой, пока не обратила внимание, что Цукаса стоит на месте и смотрит в одну точку, так и не отпустив руку своей новой напарницы. Широ стояла в недоумении, не произнося ни слова. — Цукаса. Цу-ка-са-а. Ты там что, заснул? — Окликнула его Кадзуки. Вздрогнув, он в тот же миг отпустил руку девушки. — Ой, ха-ха. Извини, я задумался. — Неловко усмехнувшись, сказал он. — Ну, пойдём. Я покажу тебе твое место. Улыбнувшись, он показал в сторону пустого рабочего места, которое было последним в ряду. ,,Что это с ним. Может, нахлынули воспоминания? Тогда ничего удивительного, учитывая, что мы оставили тело Айлы, лишь сбросив ее ОС,, Кадзуки, стоя со скрещенными руками и отстукивая указательным пальцем, подозрительно смотрела на Цукасу и его новую напарницу. — Господи, надеюсь, на работу это никак не скажется... — Вздохнув, прошептала она и закатила глаза. — Ты что-то сказала Кадз- — Ну? Чё вылупились-то? Быстро за работу! Солнце ещё высоко. Все встрепенулись и принялись за работу. Даже начальник первого отдела, Такао Яманобэ, принялся за работу. — Вообще-то, заставлять человека делать что-то против его воли — незаконно. — Выкинул Ясутака, откинувшись на стуле. — Вообще-то, заткнись и работай, Ясутака. — Сказала Кадзуки в сантиметре от его лица. Вздохнув, он подвинулся поближе к столу и потянулся. — А у тебя кроме ,,воли,, спать на рабочем месте что-то есть? — Спросила Шерри. — Вот чего-чего, а от тебя, Шерри, я такого не ожидал. Эх...

***

— Вот, это твое рабочее место. — Цукаса показал рукой на стол. — Всё, что нужно, уже здесь. Думаю, говорить о твоих обязанностях будет излишним, ха-ха. — Парень потёр затылок. — Да, с-спасибо Мидзук- — Можешь обращаться ко мне просто Цукаса. Не волнуйся по этому поводу. Но, если тебе неловко, первый день как никак, то называй как будет удобно. — Улыбнулся Мидзукаги. — Х-хорошо... Мидзукаги. — Поёрзала на месте Широ. — Я буду прямо за твоим столом. Что-то нужно? В первую очередь обращайся ко мне. - Он показал большим пальцем на себя, при этом ухмыльнувшись. Развернувшись, Цукаса направился к своему рабочему месту. — Цука!... То есть Мидзукаги... Ещё раз, рада знакомству!- Цукаса вздрогнул. ,,— Рада знакомству. — А, слушай... Помнишь, мы с тобой уже- ,, —...Надеюсь, мы станем хорошими напарниками! — Сказала девушка поклонившись. —...Э, да. Было бы здорово...Ну, ладно. Можешь приступать к работе. — Хорошо.

***

— Цукаса, все нормально? — Повернулась к нему Мичиру. — Э, да, все нормально. Просто устал с дороги. Не волнуйся. — А я и н-не волновалась. Не будь столь высокого мнения о себе, понял? Пф, волновалась.. Надув покрасневшие щёки, она принялась за работу. ,,Да... Та Мичиру, которую я знал. Так приятно вернуться назад... ,, Цукаса начал разбирать свою рабочую сумку. ,,— Рада знакомству. ,, Он улыбнулся. — А как я рад, ты даже не представляешь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.