ID работы: 8982848

улыбка и расплывающиеся мысли

Слэш
R
Завершён
35
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 3 Отзывы 13 В сборник Скачать

4.1

Настройки текста
Хёнджин уже взял себе за привычку молча подходить и обнимать. Минхо не знал конкретно спокойнее ли так младшему, или он примеряется, чтобы в будущем его задушить, но главное, что Хёнджин в зоне видимости и без зеркальных поверхностей вокруг. Однако, его улыбка начала возникать с пустого места. Хван мог просто говорить с одноклассниками о чём-то обычном, и внезапно прорывалась эта улыбка, заставляя парня зажать рот рукой и отвернуться. Он с каждым днём становился всё менее и менее способным нормально продолжать диалог после её появления. -Не хочешь ничем со мной поделиться? — Минхо снова привёл Хёнджина в тёмную кладовку, держа его за руку. — Только честно. -Я пытаюсь не слушаться его, Минхо, но он сильный и громкий, он заставляет меня улыбаться. -Его поведение поменялось? -Да…нет…хён… -Я здесь, — Ли снова обнял Хёнджина за плечи и прислонился лбом к его лбу, чтобы тот мог чувствовать его дыхание. — Тебе из-за него становится ещё хуже, чем было? Руки Хвана тут же взметнулись наверх, он судорожно зажал нижнюю часть лица. -Минхо, лучше отойди. -Нет, на. Старший протянул Хёнджину свою руку, моментально чувствуя на предплечье сильную хватку. Он прекрасно понимал, что парню надо как-то выместить свои эмоции, ведь одна только улыбка, даже такая сумасшедшая, уже не может заменить их все. Его рука онемела, хотелось конкретно скулить от боли, но Минхо молча стоял и не двигался. -Прости меня, хён, прости… -Всё в порядке. Как себя чувствуешь? — Ли прикрыл почти не двигающуюся руку рукавом. -Виноватым. -Тогда прекрасно. Тебе ещё нужно время, или можем выйти? Минхо еле успел закончить фразу, когда почувствовал несмелое прикосновение чужих губ к своим. Как-либо отреагировать он тоже не успел, потому что Хёнджин выскочил из помещения, оставляя растерянного старшего в темноте и одиночестве. Мысли Минхо тут же расползлись в разные стороны. -Э-э-эй, Минхо! — Ли почувствовал, как ему ткнули ручкой под ребро, и, отлепив взгляд от своего прикрытого рукавом предплечья, посмотрел на друзей. — О, ну слава Богу. Мы тебя уже минут пять зовём. -Не слышал… -И это мы тоже заметили. У тебя есть какие-то планы на вечер? Минхо пожал плечами. -Прелесть, тогда пойдёшь с нами. Мы, короче, сначала… Тут внимательность у старшего пропала, он не мог сосредоточиться на повествовании, водя взглядом по классу. Всё как обычно, все на своих местах, даже Хёнджин, вон, сидит, смотрит в окно. На удивление мирная обстановка. Хватило этой обстановки ровно до появления учителя. Видимо, что-то по пути на работу вывело его из себя, потому что его пунцовое злое лицо ничего хорошего не предвещало. -Хёнджин! Парень не отреагировал. -Хван Хёнджин! Встань! Ученик испуганно вздрогнул, проморгался и вскочил со стула. -Да, сонсэнним. -Ты сделал всё то, по чему у тебя долги? -Нет, извините, сонсэнним, я не успел. Учитель схватил какую-то книгу и швырнул в Хвана, который еле успел присесть, но тут же встал обратно, опустив голову. Решив, что кодекс этики учителя к нему не относится, мужчина звучно высказывал Хёнджину всё, что накипело. Минхо как-то постепенно начал возвращаться в реальность, понимая, что, походу, вот он: момент срыва. -Всё, садись! Хван тихо опустился на стул, сверля взглядом столешницу. Учитель отвернулся, начиная черкать на доске тему урока, а дрожащие губы Хёнджина начали растягиваться в сумасшедшую улыбку. Самое страшное, что в этот раз Хёнджин никак не пытался её скрыть и подавить. -Хёнджин, не надо… — Минхо сосредоточенно наблюдал за парнем. — Ты сильнее, не поддавайся… Но младший уже взвился на ноги и, схватившись за спинку, швырнул стул в учителя, тяжело дыша. Но этого оказалось мало, и в ход пошла парта, которую Хван со злостью пнул, хватая с неё ножницы. Все ученики тут же начали панику и повскакивали со своих мест, сбиваясь в кучу в противоположном конце класса. Минхо тоже вскочил и попытался прорваться к Хёнджину, но Чан с Чанбином схватили его за руки. -Отпустите, чёрт возьми, я могу ему помочь! -А кто потом поможет твоему трупу?! Ли всё же вырвался и вмиг оказался около младшего. -Хёнджин, остановись! Это не ты! Хван обернулся и, выставив раскрытые ножницы, оттолкнул Минхо, из-за чего он ударился виском об угол шкафчиков и рухнул на пол. В глазах моментально всё расплылось, а по голове распространилась острая боль, но старший снова встал на ноги и пошёл к Хёнджину, утирая кровь с лица и порезанных ладоней. В этот раз Хван заметил в нём настоящую угрозу его планам по убийству учителя и рванул парня за рубашку к себе, приставляя ножницы к горлу. -Перестань мне мешать, а то я и тебя зарежу! -Режь. В кабинете воцарилась тишина, а Минхо заметил, как улыбка Хёнджина почти незаметно дрогнула. -Я всегда позволял выплёскивать эмоции на себя, — Ли закатал рукав и показал чёткие синяки на руке. — Позволю и в этот раз. Но посмотри, Хёнджин, его тут нет. Хван резко отпустил старшего и оттолкнул на шаг от себя. Минхо тут же протянул к нему свои руки, которые периодически падали на несколько сантиметров и тряслись. -Он плохой, а ты хороший, он злой, а ты добрый, его тут нет, Хёнджин! Он причиняет боль мне, тебе, людям вокруг, неужели ты хочешь этого? Хван смотрел парню в глаза и сжимал зубы, пытаясь хоть немного подавить улыбку. -Сейчас здесь только ты и я, Хёнджин. А я не причиню тебе вреда. Дай мне руки, и пойдём отсюда. Хёнджин начал поддаваться. Он опустил руку с ножницами вниз, оставив висеть своё оружие на одном пальце. Ли терпеливо ждал, но один из его глаз был залит кровью с виска, а второй уже начал туманиться, ведь организм слегка обалдел от количества утекающей крови. -Его…тут…нет… -Нет. Есть ты. А ты меня не обидишь. С громким стуком ножницы упали на пол, Минхо осторожно отпихнул их ногой в сторону испуганных учеников и сжал пальцами запястья Хёнджина, который всё-таки смог пересилить себя и положить руки ему на окровавленные ладони. -Умница, — улыбнулся Минхо. — Идём, тебя больше никто не тронет. Ли отвёл Хёнджина в библиотеку, посадив его на диванчик и благодаря всё маломальски святое за то, что вокруг нет людей. Встав напротив, старший судорожно обнял Хвана, чувствуя, как голова начинает гореть ещё хуже от слёз. -Я не хотел, хён, правда, поверь мне! -Я верю, не оправдывайся. -Тебе больно? -Нет. -Зачем ты мне врёшь? Я не прощу себе то, что сделал это с тобой, Минхо, я просто не смогу. -Не ты, а он. -Моими руками. Хёнджин уткнулся носом парню в живот и тихо выдохнул. -Я люблю тебя, хён. А дальше у Минхо всё пошло в замедленном режиме: как подбежали санитары, как за плечи рванули Хёнджина наверх, одели в смирительную рубашку и повели куда-то. Где-то в перерыве между всем этим Ли успел поцеловать младшего на прощание, а сейчас рухнул на колени, зажимая руками рот, чтобы не завыть. Он слышал откуда-то голоса своих одноклассников, звавшие его по имени, множество рук, трясшие его за плечи, но вылившееся количество крови больше не позволило ему ничего сделать, и Минхо провалился в темноту.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.