ID работы: 8982879

Сегодня, вечером с тобой

Bangtan Boys (BTS), Big Byung (кроссовер)
Смешанная
PG-13
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новая жизнь.

Настройки текста
Примечания:
Здравствуй я Джени. Я простая девочка живущая в Соединенных Штатах Америки. Я и мои родители очень счастливы вместе. Мы гуляли, веселились, играли, смотрели интересные мультики, но пришёл тот день когда я пошла в 1 класс. Я очень хотела в школу, но в первый день поменяла своё решение. Из-за моей внешности. Все называли меня КИТАЁЗОЙ. Я не понимала почему. Каждый день меня оскорбляли и шутили надо мной. Я приходила домой и плакала. Мама мне говорила, что я самая красивая девочка,и что они просто завидуют, но я так не считала и продолжала плакать. Родители понимали моё состояние и иногда оставляли дома. И вот прошло 9 лет гноблений и слёз. Я пришла домой после тяжёлого дня и погрузилась в мысли. Сегодня мы писали ОГЭ, я к нему была готова, и написала с лёгкостью . Забыла сказать я очень неуклюжа и сегодня в школе, уронила на себя суп, который давали в обед. В этот момент я заметила множество взглядов на себе, мне было страшно и стыдно одновременно. Хотелось убежать, скрыться, но я не могла даже просто пошевелиться,мне стало настолько не по себе, но к счастью прозвенел звонок и я убежала. Мои мысли развеял гудок маминой машины. Встав с кровати я пошла к маме и помогла с пакетами. – Сегодня шла акция и я купила твои любимые хлопья. – Спасибо мам. – Как в школе дела? – Как всегда. Сегодня писали ОГЭ. – Ну и как, сложно? – Судя по тому что я была готова, было не сложно. – Умница. Мама поцеловала меня в лоб и пошла готовить ужин. – Не поможешь? – Да, конечно. Мы начали готовить. Мама обещала приготовить Рамён, по этому мы готовили именно его. Когда всё было готово приехал папа. Спустя несколько минут мы сели за стол. Папа: – Джени, у нас для тебя хорошая новость. Мама: – Нас с папой повышают, и переводят в другое место. Папа: – Мы переезжаем в Корею! Я была очень рада услишав это. Я очень любила путешествия,Корея-это замечательная страна, я уважаю их культуру и именно я попросила приготовить Рамён. Мама: – Ну что ты рада? Я: – Да, очень! Папа: – Завтра ночью мы поедем в аэропорт, так что после ужина можешь бежать,собирать вещи! Я была безумно рада, остаток вечера мы кушали и беседовали на разные темы. Стало очень темно и я пошла собирать вещи. Собирая чемоданы я задумалась, что совсем не знаю Корейского языка… Продолжение следует.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.