ID работы: 8982879

Сегодня, вечером с тобой

Bangtan Boys (BTS), Big Byung (кроссовер)
Смешанная
PG-13
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новый дом и новые неприятности...

Настройки текста
Джени побежала к маме. – Мам, я же не знаю Корейского, как я буду там общаться? – Мы наняли тебе репетитора, вы будите заниматься онлайн. – А когда? – С завтрашнего дня, завтра в школу не приходи, учителю я уже сказала, будешь с репетитором, тем более лететь много, и в самолёте сможешь попрактиковаться. На следуйщий день Джени усердно училась, даже смогла спросить где находиться санузел, что очень важно. Наступил вечер и Джени начала переживать, она не летала на самалётах и очень боялась. От волнения она не как не могла уснуть, но заставила себя это сделать. Проснулась Джени от будильника про который забыла, увидела время она соскочила с кровати, побежала к родителям. – Мы опаздываем. Девушка собралась быстрей чем обычно, покушала и уехала с родителями в аэропорт. Они успели на этот несчастный самолёт по мнению Джени. На посадке её тресло то-ли от холода, то-ли от страха, она не могла понять. Сев на свои места, бояться она не перестала. – Не переживай, мы с папой летаем не часто, но знаем что это самый безопасный транспорт. – Всё будет хорошо. – Хорошо, спасибо мам. Мама взяла её за руку и держала во время взлёта. Прошло пару часов, родители уснули, а Джени практиковалась. Ей уже было не так страшно, как 2 часа назад, но немного волновалась от неизвестного. Вскоре принесли завтрак, Джени поела и снова пыталась уснуть, но вспомнила про свой блог. Она ведёт блог в Твиттере с 5 класса и очень даже успешно. Поделившись своими приключения девушка уснула. Проснулась из-за яркого солнечного света, они уже летели над Сеулом. Через пару часов они уже ехали на местном такси в новую квартиру. Девушка всю дорогу любовалась замечательным городом, красивыми улицами, достопримечательностями и странными магазинами. Из-за того что вся семья устала, приехав домой они все уснули. На следуйщий день. – Джени, просыпайся. –Мы сейчас поедем за новой формой и канцелярией. Джени любила ходить по магазинам и собралась довольно быстро. - Мам, мне вот что интересно, почему в квартире уже есть мебель? – Мы специально с папой купили мебель и заказали доставку, дезайнер всё устроила. Здорово правда? – Да, круто. Как красиво, думала девушка проходя по улицам Сеула. – Так красиво! – Мам, может зайдём, поедим? – Ой знаешь я только за, голодная как волк. Джени увидела яркую вывеску ресторана и потащила туда. Их прояводили за столик и дали меню. – Слушай я безумная голодной, может токпокки? – Что это? – Мам это миска острых, вкусных колбасок. – Ну давай попробуем.– Девушка, можно меню? – Мам это Корея, давай лучше я. К нам подошёл высокий, симпатичный парень. Джени увидев его не смогла отвести глаза. – Мисс, вы что-то хотели? – Вы говорите на английском, как удачно. – Принесите пожалуйста, дорогая как они там? Джени пришла в себя. – Токпокки, пожалуйста. – Блюдо принесут через 10 минут. – Хорошо, спасибо. – Джени, ты чего? – Всё нормально, просто устала. Джени снова посмотрела в с торону официанта. Мама и Джени ещё долго ходили и выбирали вещи в школу. Наступил вечер. Они были уже дома. Мама готовила ужин. Папа готовил проект на работу в своём кабинете, а Джени собиралась в школу. Целый день она была сама не своя. Стала вечно летать в облаках и врезаться в предметы. Ну она в принципе и раньше врезалась, но сейчас она побила рекорд. Собрав учебники, приготовив одежду Джени спустилась в низ. Покушала, посмотрела фильм и отправилась спать, ведь завтра в школу. Как обычно она не завела будильник и уснула. Проснулась она от мамы с криками. – Ты проспала!Собирайся скорей я тебя отвезу. Прошло немного времени и они подъехали к школе. Джени забегает в школу и врезаться в незнакомого парня. Это был тот официант… Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.