ID работы: 8982998

В твоих руках

Гет
NC-17
В процессе
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 84 страницы, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 32 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
Был уже 2 час ночи, когда наконец-то послышались шаги в прихожей. Я почти заснула, но лежала еле приоткрывая глаза, потому что слишком сильно тянуло в сон. -Спишь? - обратился он ко мне, заглянув в комнату. -Неа. - с трудом выговорила я, и немного приподнялась, протирая глаза. -Почему ещё не спишь? - он скинул пиджак и вошёл в комнату. - Поздно ведь. -Я переживала. -Из-за чего? -Вы долго. -Как обычно. - он присел на край кровати, смотря в другую сторону - Разве я не всегда, прихожу так поздно.. Не стоит меня дожидаться. Просто ложись спать вовремя. Не знаю почему, но от него веяло холодом. Он разговаривал со мной, будто мы два чужих человека. Всего что пережили вдруг не стало. И это пугает. -Все в порядке? -Да. Ложись. Я приду после душа. - он поднялся с кровати, но продолжал пристально смотреть на меня. Показалось, что в его голове мысли о том, кто я вообще такая? -Что-то не так? - спросила я, не выдержав этого давления. -А что? -Вы на меня плохо посмотрели.. -Черт.. - он закатил глаза и снова опустился на кровать - Слушай, мелкая.. нет, не мелкая.. просто послушай. Ты чувствуешь себя в безопасности рядом со мной? Ты ведь понимаешь, что я за человек? Да и к тому же, ты ведь видела это письмо. Так почему ты не боишься меня? Я реально не могу тебя понять. И это немного сводит с ума. -Вы поэтому так плохо на меня посмотрели? -Я не смотрел на тебя плохо. Я просто пытаюсь понять. Думал увижу в твоих глазах ответ, если сосредоточенно посмотрю в них. Но ты смотришь такими глазами.. черт.. сложно объяснить. - он отвернулся. -Я просто доверяю вам. - я подползла к нему и села рядом, за его спиной - Честно говоря, немного страшно. Я не хочу пока умирать, но с другой стороны, я не допускаю мысли, что вы меня можете убить. Может это и глупо. У меня не так много того, что я ценю в этой жизни и если вдруг вы все же решитесь со мной покончить, я честно не буду вас ненавидеть. У меня нет семьи или друзей. Да и материального впрочем, нет ничего. Все что я ценю в этой жизни, это саму жизнь. То что мне дали эту возможность и я могу жить. И пока вы являетесь тем, кто стал мне самым родным... я даю вам полное право, принять это решение и действовать. -Я пришёл домой с мыслью о том, чтобы сказать тебе уходить. Сегодня, был момент во время неумолимых споров с Ильхоном, когда я на миг задумался «А может все же стоит?». И мне стало страшно. За тебя. Поэтому, я думаю, тебе стоит оставить меня и уезжать. Не стоит мне доверять. Потому что я сегодня и сам усомнился в себе. -Но я вам доверяю.. - я легонько сжала ткань его футболки. -Ты с ума сошла? - я вздрогнула, испугавшись его повышенного тона - Я наемный убийца! У меня есть заказ на тебя! Что, черт подери, с тобой не так?! Какого хрена ты все ещё тут, вместо того чтобы бежать?! - я сидела на краю кровати опустившись на колени. Он встал напротив меня и, немного наклонившись к моему лицу, продолжал испытывающе смотреть в глаза. - Собираешься молчать? -Я не хочу уходить. - я отвернулась в сторону, но он за подбородок повернул мою голову к себе. -Не отводи взгляд. Я все ещё пытаюсь понять. Думаю меня ударило в краску. Я не вынесу этот настойчивый взгляд. -Если дело в том, что тебе негде оставаться, то я все решу. Я дам тебе денег, чтобы ты могла позволить себе жилье, где только захочется. И чтобы я не знал, где ты будешь. Я покачала голову, в знак отказа. -Тогда возможно дело в чувствах? То что ты испытываешь ко мне, мешает тебе оставить меня? Я оцепенела. -Послушай, ты ещё маленькая. Не понимаешь ещё чего хочешь. Просто послушай меня и убегай. Я не тот человек. Я снова покачала головой. Он резко придержал меня за подбородок. -Прекрати так делать.. Не нужно упрямиться. -Почему вы прогоняете меня? - у меня задергалась губа, я прикусила ее, боясь вот-вот разреветься. -Дуреха.. какая же ты глупая, боже.. Если этого не сделаю я, это сделает другой. Тебе просто нужно бежать. Что тут непонятного? -Просто позвольте мне остаться.. - мой дрожащий голос все же сорвался. -Что же мне с тобой делать то? Он вдруг прижался своими губами к моим и затянул в поцелуй. Я подняла руки к его плечам, чтобы оттолкнуть, но толи желания толи сил не хватило сделать это. Я лишь крепко сжала ткань на его теле и поддалась поцелую. Его рука, что была у меня на подбородке сползла и придерживала меня за шею, другая держалась за мою руку. Он отпустил меня и выпрямился, прикрыв рот рукой. -Извини, я... я собирался в душ. Кажется у него тоже голос задрожал. Но он вдруг скрылся, оставив меня с этими чувствами наедине. Я просто рухнула назад на спину и ,смотря в потолок, ощупывала себя, вдруг это все не наяву. Из-за этого неожиданного шага с его стороны, теперь не ясно, что он решил насчёт моего съезда. Но мне только в радость, если тема будет отложена в долгий ящик или в корзину. Я заползла под одеяло и ушла в мысли. -Не верится. Он и вправду стал тем, кто украл мой первый поцелуй. Черт, мне так понравилось! Теперь сложно будет не мечтать о повторе. Надеюсь ему тоже понравилось. Я так сильно хотела этого, что сложно поверить, в то что это все не мое воображение. Черт, мне стоит спрятаться под одеялом, так смущает.. Я не смогла уснуть, но очень убедительно делала вид, что уже вижу седьмой сон. Он рухнул на кровать рядом и стащил одеяло с моего лица. Затем зачесал мне волосы от лица к виску и принялся нюхать их. Было щекотно от его тёплого дыхания и мокрых волос. Но я пыталась сдерживаться, чтобы не захихикать. -Мне понравилось. - прошептал он. Я ощутила дрожь по всему телу. -Мне тоже. - вырвалось у меня -Так и знал, что не спишь. Он немного отстранился. Я повернулась в его сторону. -Но,если честно, я немного недопочувствовала.. -Нет такого слова. И давай уже спи. -Но, дяденька, вам ведь понравилось. -Спи я сказал. - он улёгся на спину и прикрыл глаза. -Ладно. - я повторила его позу и тоже закрыла глаза. - Добрых снов. -Тебе тоже.. -Вам ведь понравилось, да, дяденька? -Спи. Третий час ночи. -Вы сами это сказали. -Ты не отстанешь? -Нет. -Да. Понравилось. -Правда? -Твой вкус.. черт, хватит доставать меня. Спи. И дай мне поспать. -Спите..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.