ID работы: 8983142

Маша и Мэри Сью

Джен
G
Заморожен
8
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Критика

Настройки текста
       — Маша! Маша! — девочка приоткрыла один глаз и увидела грозный силуэт своей матери — Просыпайся давай!        — Ну ма-амочка, ну еще пять минуточек! — сонным голосом откликнулась дочка.        — Ты и так уже проспала! Завтракать в школе уже будешь, поднимайся!

***

       — «Опять эти одноклассники, опять эта география, Боже, как я от них устала!» — думала наша запыхавшаяся героиня, еле успевшая влететь в класс до звонка — «Что там пишут хоть в чате?»       Разумеется, содержание переписок юную авторшу мало волновало, ей было лишь интересно, зайдет ли снова речь о фанфиках. Не зря же она всю ночь пыхтела над своим творением, ей же нужны читатели. А такие пожиратели всего, чего не попадя, как ее любимые одноклассницы, были бы идеальной аудиторий для размещений ее шедевров.       Вдохновленная своим гениальнейшим планом по продвижению нового Гарри Поттера в массы, Маша, как ягуар в засаде, ждала момента заявить о себе.        — Ой, дева4ки, — писала в чат Люба, самая популярная дева4ка в классе — я вчера такой фанфик нашла, что просто зачитаешься!        — Да? — спросила ее лучшая подружка Стеша — Ну и о чем же?        — Да там что-то про Гарри Поттера и какую-то Касси.       Маша мгновенно стерла свое сообщение и стала вчитываться в переписку максимально внимательно.        — Да? — задала вопрос Катя — Ну и о чем же он?        — Да Сьюшка очередная! Хахаха!        Сердце юной фикрайтерши дрогнуло. На телефон в ее мгновенно похолодевших руках упала капля пота со лба. Девочка плюнула на переписку и помчалась читать отзывы, а таковых за утро, как оказалось, набралось немало.       Начитавшись гневных комментариев, к концу урока Машенька чувствовала себя просто отвратительно… Она не слушала урок, одноклассников, шум перемены… Она готова была плакать над ее неоцененным трудом… Она чувствовала себя подавленной… Подавленной пюрешкой…

***

      Вернувшись домой после уроков, Маша снова не нашла маму. Под дориме на репите в дешовых наушниках, купленных в переходе по дороге домой, Маша со всей скорбью доволокла портфель до стола, села за компьютер и вся в слезах стала перечитывать злые отзывы…

Нуууу, дорогуша, это никуда не годится. Мало того, что от количества ошибок хочется вскрыться, так еще и сюжет сьюшный до мозга костей. Хоть метку поставь, что это сью, людей не мучай:)

Это самое тупое, что я мог прочитать на первой паре.

Знаешь ли ты, что такое картошка фри? Это жалкая пародия на деревенскую картошечку. Так твой фик — это нечто схожее с картошкой фри

       — Да пошли вы все! - вся на эмоциях, Маша стукнула кулаком по столу так, что все ручки в стакане подпрыгнули, и... Удалила аккаунт - Да чтоб я еще раз! Да вы! Да все вы! СВОЛОЧИ!

***

      Проворочавшись полночи, Маша все же не выдержала. Девочка открыла Книгу Фанфиков и создала новый аккаунт.        - Вы меня еще полюбите! - прошептала Маша, вбивая в строку "Имя пользователя" свой новый никнейм. "ДЕРЕВЕНСКАЯ КАРТОШЕЧКА"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.