ID работы: 8983151

Приключение монстра

Джен
R
Завершён
43
Горячая работа! 117
Mr.Dovell бета
Размер:
114 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 117 Отзывы 7 В сборник Скачать

Новый мир и собачки

Настройки текста
Монстр подошёл к своей жертве и приготовился наброситься на обессиленного человека. Монстр мешкал. -Ну же, давай! Убей его!- сказал появившийся в воздухе Максвелл.- Почему ты не нападаешь? Я приказываю тебе: УБЕЙ ЕГО! Монстр противился приказу. Его тело дрожало от напряжения. И он напал. Напал на своего «хозяина». -Нет! Что ты творишь!? Монстр кусал, рвал когтями и пожирал того, кто хозяйствует в этом мире. Разрывая тонкую плёнку человека, он добрался до тёмной материи и начал есть её. Теневые руки обвили монстра и бросили его в только что открытый портал. За ним бросили человека, но уже в другой портал. POV Веббер Я начал приходить в сознание. Голова сильно болела. «Где я? Что произошло?». Я попытался подняться, но это было слишком тяжело. Однако мне удалось перейти из «земле-обнимающего» положения в сидячее. Открыв глаза, я сразу их закрыл. Солнечный свет больно ударил по глазам. Я потёр глаза рукой, но в ней был какое-то странное ощущение. Я осторожно открыл глаза, привыкая к свету. Посмотрев на руку, я вскрикнул. -Ч-чего!?- от головной боли и усталости не осталось ни следа. Я вскочил на ноги. Осматривая себя, я ужаснулся. У меня шесть рук! Шесть, покрытых чёрной шерстью, когтистых рук. И всё моё тело покрыто чёрной шестью. Из одежды были только чёрные спортивные штаны. Я в панике огляделся и увидел небольшой ручеёк. Мгновенно подскочив к нему, я взглянул на своё отражение и ужаснулся ещё больше: восемь белых глаз (два больших и шесть маленьких), клыкастая пасть, ушей нет и всё лицо в шерсти. -Я-я... п-паук!?- невольно проговорил я вслух. Я отполз от ручейка и обхватил свои ноги, уткнувшись носом в колени. Я тихо заплакал. Мне захотелось лечь и умереть. Но мне и раньше этого хотелось. Однако, мой дедушка всегда говорил: «Несмотря на все трудности, сдаваться нельзя, ведь сдаться - значит проиграть, а мы должны побеждать!» От его слов мне всегда становилось легче. Но он пропал. Пропал без вести. Я поднялся с земли, вытерев слёзы. -Ты прав, дедушка. Мы должны побеждать!- весьма громко сказал я, почти успокоившись. -Секунду, а где я?- я начал осматриваться, на этот раз внимательнее. Ёлки, ручеёк, цветочки, пчёлки - всё это выглядело обычно, кроме пчёл. Они очень большие. Это пугает. «Надо найти еды и материалов для костра» - промелькнуло у меня в голове и я пошёл на поиски. Пока я шёл, я думал о своём обращении в паука-гуманоида. Ничего не приходило в голову. Я нашёл пару кустов с большими красными ягодами. Я попытался сорвать одну ягодку и съесть её. В процессе я попутал руки, и они несколько раз ударились друг о друга. Но я сорвал эту ягоду. Попытавшись её съесть, я ударил себя по глазу. Тем не менее, уже со второй попытки я её съел. Она оказалась очень вкусной! Я тут же принялся за поглощение остальных ягод. Перекус засчитан! Теперь костёр! Я собрал палок, нарвал высокой травы, которая росла какими-то пучками, и через пару минут я сидел возле костра, обнимая свои ноги. «Осталось его зажечь». Я опустил голову. Я поднялся и решил использовать кору и ветку. Я отодрал кусок коры от близ стоящего дерева и взял палку. Я начал использовать силу трения, но не вышло. А ведь скоро ночь! Я ещё думал над костром, когда услышал лай. Хриплый, надрывистый лай, который не мог принадлежать собаке. Моя шёрстка встала дыбом. Лай становился громче. -Что делать? Что делать?- я пытался придумать хоть что-то. Я же паук! У меня есть когти и клыки! Но я не умею драться и путаюсь в руках. Пока я пытался что-то придумать, на меня уже бежали два... волка? Большие, с чёрной шерстью и огромной пастью. По их злобным мордам можно понять, чего они хотят. Я ударил одну парой рук, и «собачка» отлетела на пару метров. Вторая смогла меня повалить. Она пыталась меня укусить, но я держал её пасть. Эта тварь не сдавалась и царапала меня своими когтями. Я смог сломать ей шею и она упала. На меня. Когда я скинул её, вторая укусила меня за плечо и начала трепать. Я закричал от боли. Я начал избивать её и рвать когтями, пока она не упала замертво. Я её скинул и попытался отдышаться. Я поднялся и сделал подобие бинта из ранее собранной травы, сразу наложив его на плечо. Благо плести я могу быстро. Почему? Я и понятия не имею! Я посмотрел на гончих. «А они съедобны?». Может они и съедобны, но мне нужен костёр. -Костёр. Как же мне его зажечь?- Размышлял я вслух. Осмотревшись, я увидел пару кремней возле себя. Взяв их, я пару раз ударил их друг о друга. И я выбил искру! -А вот и ответ!- я ухмыльнулся. Конец POV Веббер Когда уже совсем стемнело, паук сидел у костра и затачивал один из кремней. В то же время он вспоминал свою жизнь. Но вспомнил только свою семью. Он невольно поёжился. Он пытался вспомнить последние события, но это не принесло успеха. Доточив кремень, он обмотал не острую часть травой. Получился неплохой нож! Он отрезал часть мяса от гончей. Оно было фиолетовым. Хотя кровь гончей была такая же. И у паука была фиолетовая кровь. Веббер насадил мясо на палку и начал жарить его на костре. Когда мясо было готово, Веббер попробовал его. Оно было не самым вкусным, что ел паук-гуманоид, но всё же неплохим. Поев, паук отбросил все мысли и лёг спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.