ID работы: 8983151

Приключение монстра

Джен
R
Завершён
43
Горячая работа! 117
Mr.Dovell бета
Размер:
114 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 117 Отзывы 7 В сборник Скачать

Разговоры с собой полезны

Настройки текста
POV Веббер Я проснулся и сразу осмотрел себя. Ничего особенного. Я простой человек. — Это просто дурной сон. — я лёг обратно. — Ага, щас. Ты вокруг то огляделся, умник? — послышался незнакомый голос. Я начал оглядываться в поисках незнакомца, но увидел только черноту. На многие метры распространялась тьма. — Кто здесь! — я старался бесстрашно говорить. — Я здесь. — предо мной появился паук. Очень большой, с чёрной шерстью и восьмью глазами. Он появился из воздуха. — Т-ты говорящий!? — Какой ты догадливый. — с сарказмом сказал паук. — Тебе не стоит меня бояться. Так или иначе, мы у тебя в голове. — сказал он более серьёзно. — Кто ты такой? — спросил я. — Тебе просто или ёмко? — задал ответный вопрос паук. — Просто. — Хорошо. Я – это ты. — на мой вопросительный взгляд паук лишь вздохнул. — Если сказать понятнее, то я твоя паучья часть, голос разума или как-то так. — То есть? — Ты помнишь последние события, перед тем как стать полу-пауком? — я отрицательно покачал головой. Паук вздохнул и о чём то задумался. —Поскольку я являюсь частью твоего разума, я могу попытаться вытащить твои воспоминания из подсознания. — предложил паук. Я молча кивнул и паук исчез. Через минуту или две у меня заболела голова и начали пролетать обрывки памяти. Паук появился и заговорил. — Это всё, что я смог вытащить. До остального мне не удалось добраться, прости. — паук опустил взгляд на землю. —Ничего, этого вполне достаточно. Спасибо тебе. — я улыбнулся пауку и он улыбнулся мне в ответ. — Всегда пожалуйста. — радостно сказал паучок. — А теперь тебе нужно узнать о своей паучьей части и об этом мире. — Я кивнул, и паук начал рассказывать про мои пределы сил, про потенциал, про плетении паутины, про иерархию пауков и о прочем. После этого он стал рассказывать про этот мир: про обитателей, основных опасностях и так далее. Обо всем он рассказывал вкратце. — А откуда ты всё это знаешь? — поинтересовался я у своего друга. Он немного завис, думая над ответом. — Точно! Это же у меня в крови... у тебя... Это у нас в крови! — наконец ответ выдан. — И кстати, тебе нужно построить научную машину. Тебе потребуется золото, камень и дерево. — И как я это построю? — непонимающе спросил я. — Ты сам поймёшь. А теперь проснись. — паук сказал эти слова и исчез. А я начал просыпаться. Странное чувство, но не суть. Я проснулся и потянулся всеми руками. Теперь я знаю намного больше! И мне нужно подготовиться к зиме. Интересно, а какое сегодня число? 17 сентября. У меня аж мурашки по телу пробежали от такой уверенности. — «Биологические Часы» — я слегка ухмыльнулся. Надо будет ещё много вопросов задать своему другу. А с каких пор он мне друг? А хотя, он же часть меня. Я разжёг костёр и начал отрезать куски мяса от гончих, чтобы съесть его. Я зажарил мясо и позавтракал. Вспомнив про свои ранения, я осмотрел их. Раны от когтей почти зажили, а плечо начало заживать. Паучья регенерация в деле! Ладно, мне пора идти. Я отправился в путь. По дороге я плёл из травы и палок рюкзак. Получилось очень даже ничего. Я надел рюкзак и собирал в него всё, что могло пригодиться. Пару часов ходьбы и я увидел вдалеке домики. Мне уже известно про обитателей этих домиков – свино-людей. Они агрессивно расположены к монстрам, а я монстр. Несмотря на это, я подошёл поближе. Я спрятался за ягодным кустом и стал наблюдать за жизнью свиней: кто-то копался в огороде, кто-то собирал ягоды, а кто-то просто гулял тыла сюда. — «Если я попадусь, меня попытаются убить» — посетила меня разумная мысль и я решил по тихом уйти. — ВРАГ! — послышался крик слева от меня. Я обернулся и увидел свина, который бежал в мою сторону с явным желанием убить. Я рванул с места и за мной побежало ещё несколько свиней. Погоня длилась минут пятнадцать. За мной ещё бежали три свина. Я увидел вдалеке паучий кокон. Я ускорился и, добежав до кокона, прошипел: — Хис-саа!( На помощь!) — не знаю, как у меня это получилось, но получилось. Будто я думаю, что сказать и тело издаёт нужные звуки. Из кокона вышли три больших чёрных паука. Они двинулись в сторону свиней. Я тоже приготовился к бою. Первую свинью они загрызли так, что она не смогла ничего сделать. Второго свина я взял на себя. Он пару раз ударил меня, но я быстро его убил. Третья свинья попыталась сбежать, но я достиг её в два прыжка и перерезал горло когтями. У меня и моих друзей будет пир! Я взял себе одну свинью, а двух оставил паукам. Как сказала моя паучья часть: — «Ты сильнее, ты умнее, ты главнее.» — поэтому пауки меня и слушаются. Я освежевал свинью и зажарил часть мяса. Я его съел и мне захотелось пить. Минут десять я искал источник воды и нашёл небольшой пруд. Утолив жажду, я вернулся к кокону. Ещё был вечер и спать не хотелось. Я решил сделать топор. Это поможет мне выжить. Взяв свой заточенный кремень, я зажал его между двух палок и скрепил травой. Я осмотрел своё искусство. Выглядит неплохо! Я сразу пошёл рубить дерево. И у меня отлично получилось. Нарубив дров, я вернулся к своему пристанищу. Я заточил ещё пару ножей из кремня. После я составил план дел на завтра и, откинув все мысли, лёг спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.