ID работы: 8983179

Стая или знакомься,твой истинный.

Слэш
NC-21
Завершён
2027
автор
Размер:
69 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2027 Нравится 261 Отзывы 1000 В сборник Скачать

1 часть. Переезд

Настройки текста
      Переезд — дело не из простых, но чувство чего-то нового и неизведанного всегда нравилось Чимину.       После практики ему предложили отправиться в поселение и быть новым лекарем из-за того, что это было не просто поселение: никто из омег или альф не рискнул поехать туда, а Чимин… У Чимина все еще не было запаха, и он решился, раз уж он Бета.И раз у него нет истинной пары, то хотя бы пользу кому-то принесет.       Поселение находилось недалеко от Тэгу — власти боялись оборотней, поэтому выделили им территорию и снабжали необходимым.Можно сказать, у них были «партнерские» отношения, так как оборотни в свое время делали мебель и валили лес.       Собрав все вещи, Чимин аккуратно спускался по ступенькам и учуял приятный запах кофе, именно так пах его старший брат Тэхен, альфа.Тот налетел на него с обнимашками и, не совладав с эмоциями, рухнулся на хрупкого парня. — Тэ, я, конечно, безумно рад, что ты соскучился по мне, но это могло как-то обойтись без жертв моей пятой точки? — Ну, ты разве не скучал, пока я был в командировке? — Да, но заметь: ты цел и невредим, а я до сих пор придавлен твоей тушей!       Парень поднялся и протянул Чимину руку, на что тот не сделал ничего неожиданного, лишь дал пять и встал без помощи брата.       Он никогда не любил от кого-то зависеть или просить помощи. Именно поэтому всегда справлялся сам. Родители в вечных командировках, они с Тэхеном предоставлены сами себе. — Ладно, пошли, я помогу отнести твои чемоданы в машину, и можем ехать. — Мы? И вообще, вдруг я им не понравлюсь… Я все же буду единственным Бетой и, к тому же, я не оборотень, меня даже не проинструктировали. — Конечно, мы. А ты думал, я тебя туда одного отпущу? Ты не бери в голову, как такая плюшечка может не понравиться? К тому же ты не Бета, просто запах еще не раскрылся, сам себе внушил это бред.       Чимин и правда был очарователен, его милые розовые щечки, розовые локоны, обрамляющие лицо, миниатюрные пальчики… Он был похож на маленького ангелочка. Чимин все еще стоял и думал: а правильно ли он поступает? Из раздумий его вывел голос Тэхена. — Чимин-а, пошли уже, мы опаздываем и не успеем обустроиться! Община выделила нам небольшой дом, и я бы хотел до заката с этим разобраться. — Хорошо, иду я, иду.       Чимин притащил и закинул свой чемодан поверх всех остальных в багажнике.Затем сел в машину и включил любимую песню.Он на самом деле очень любил брата и рад, что тот поехал с ним, просто ему немного грустно из-за того, что он, возможно, больше никогда не увидит свой дом…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.