ID работы: 8983179

Стая или знакомься,твой истинный.

Слэш
NC-21
Завершён
2027
автор
Размер:
69 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2027 Нравится 261 Отзывы 1000 В сборник Скачать

Часть 2. Знакомство

Настройки текста
      Пейзажи менялись с огромной скоростью: вот еще недавно были высотки и милые ларечки, а сейчас впереди огромный туннель и, когда они его проехали, все изменилось до неузнаваемости. На смену пришли леса и редкие деревушки, и Чимин надеялся, что они приехали. Но они все продолжали ехать в гущу леса и, наконец, в поле зрения возникло поселение. Небольшие двухэтажные дома, новые, как-будто строительство закончилось только что. Чистый воздух с примесью хвои - действительно волшебно. Чимин стоял как зачарованный. — Так, значит сейчас нас должны встретить и показать наш дом, — увидев остраненное лицо Чимина, Тэхен начал его легонько тормошить, — ты вообще слушаешь? — А, да. — Я заметил. — А, вот, кажется, и они.       К ним, вышагивая модельной походкой, направлялся Джин.Тэхен прыснул в кулак и почувствовал удар в ребра от брата.       За моделью шёл угрюмый парень с шикарными черными, как смоль, волосами и…ну просто потрясающими бедрами! Теперь была очередь Тэхена зависать. — Здравствуйте, — обратился первый омега, — меня зовут Ким Сокджин, можете называть Джин-хен, для своих я Джин. А это младший брат, Чон Чонгук. Что ж, добро пожаловать в нашу общину! — Первым опомнился Чимин и поклонился, — Меня зовут Чимин, а это мой брат Тэхен, приятно познакомиться.       Тэхен, не мог оторваться от этих темных глаз, которые так изучающие рассматривали его, и стоял как истукан. — Давайте же пройдем в дом, я вам все покажу, - начал Джин, - мы только недавно закончили его строить, как только узнали что к нам направляют лекаря - сразу начали строительство. Честно говоря, все думали, что к нам отправят альфу, а не Бету, но мы очень рады тебе и твоему брату.       Все это время Чонгук ходил хвостиком за Тэхеном и следил за каждым его движением, но как только Тэхен оборачивался, омега делал вид, что он абсолютно не заинтересован. Это несомненно забавляло альфу, тот почувствовал запах парного молока, такой обволакивающий и теплый, этот запах, без сомнения, принадлежал Чонгуку. Именно в тот момент Тэхен понял, что это его омега и он его обязательно завоюет. — Так, хорошо, - продолжил Джин, — это последняя комната, тут будет смотровая.Дом хоть и небольшой, но я думаю, вам здесь понравится.Если чего-то не хватает из мебели, можете обратиться к нашему мастеру и заказать любую. Если понадобится какая-нибудь помощь, то можете смело обращаться, мы все здесь как семья и всегда поможем! Сейчас позову кого-нибудь из альф, они помогут вам занести мебель, которую вы привезли с собой.А мы с Гук-и вернемся в столовую и займемся готовкой.Он зайдет часов в восемь, проведет вас по поселению, чтобы показать, где все находится, затем приведет в столовую.       Чимин осмотрелся: дом и вправду был уютный. Внизу располагался зал, смотровая и кухня, а на втором этаже ванная и три спальни. Как хорошо, что он был предусмотрителен, и у него была накоплена кругленькая сумма, перед отъездом он закупился всем необходимым. Так что сейчас осталось только расставить все на свои места. — Спасибо, Джин-хен, что показал, дом, и тебе, Чонгук, за помощь! — отозвался Чимин. Тем временем Чонгук подошёл к Чимину и обнял его: — Можешь называть меня Гук-и, я думаю, мы с тобой подружимся, — с улыбкой проговорил омега.       Тэхену оставалось лишь смотреть и завидовать, Чимину всегда получалось располагать к себе людей. Он, может, тоже хотел пообниматься с волчонком. Но он понимал, что еще рано, и что омега может его стесняться. Решил, что потом обязательно наверстает упущенные обнимашки.       Джин и Чонгук отправились в столовую и через несколько минут после того, как они ушли, к ним постучались, причем достаточно настойчиво. Чимин поставил коробку и пошел открыть дверь и…О, боги! Перед ним стоял альфа, с нотками мяты. Он, наверное слабак, раз плавится от одного только взгляда, которым альфа смотрел на него.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.