ID работы: 8983179

Стая или знакомься,твой истинный.

Слэш
NC-21
Завершён
2027
автор
Размер:
69 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2027 Нравится 261 Отзывы 1000 В сборник Скачать

Часть 10. Добыча

Настройки текста
      Юнги в прыжке превратился обратно в человека и решил собрать убитых животных, а их было немало. Тэхен все это время держался ближе к Юнги, по наставлению самого Юнги, дословно: он сказал ему не лезть и не мешаться, если честно, когда он увидел медведя, ему не особо хотелось.Тэ удалось убить пару зверушек, но медведь…это явно перебор, он трезво оценивал свои силы. К Чонгуку хотелось вернуться живым, как минимум. —Так, этого медведя заберешь и пару оленей, это не обсуждается. Я убил их для тебя, этими зверушками ты Чонгука не удивишь, — строго сказал Юнги. —Спасибо, конечно, но это ведь нечестно… —Это честно. Ты — человек и мог пострадать. Намджун вообще против был, и я, если честно, тоже. К тому же, я обещал Чимину. Так что бери себя в руки и тащи, за тебя я это делать не буду, думаю, это достаточно справедливо! —Спасибо, я в долгу перед тобой, но я не смогу унести все сразу. —Мы спрячем их и потом еще вернемся, а насчет долга…мне нужен твой совет на счет Чимина. Скажи, может быть он говорил что-то на счет того, что ему нужно? —В каком плане? — уточнил Тэхен. —Ну, из одежды, может, из украшений или еще что-то? —Так, ты что…получается, к брату моему подкатить хочешь? — У нас это называется — проявлять заботу и показывать свои намерения. Хочу, чтобы ему было комфортно здесь и он не в чем не нуждался. Понимаешь? —Хорошо, я понял.Ну, вообще, он почти все необходимое взял из города, но у него нет шкатулки под побрякушки, кажется, его сломалась, и шмотки не умещаются в комод, некоторые до сих пор лежат в чемоданах, а одеяла внизу шкафа хранятся. Так что у тебя два варианта. —Спасибо, ты и правда помог.       К утру они перетаскали все туши к Юнги, а к обеду у них уже были шкуры, остальное они отнесли на кухню. Юнги решил, что им необходимо отдохнуть и искупаться, поэтому он повел Тэхена в бани, а потом предложил пойти к нему, чтобы не мешать Чимину готовиться к празднику. Тэхен был согласен, зная, как собирается Чимин, решил, что сегодня домой идти не стоит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.