ID работы: 8983179

Стая или знакомься,твой истинный.

Слэш
NC-21
Завершён
2027
автор
Размер:
69 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2027 Нравится 261 Отзывы 1000 В сборник Скачать

Часть 9. Ночевка

Настройки текста
      Когда Тэхен и Чимин подошли к дому, то заметили огромную кучу подарков, всевозможных мехов и одеял. Им просто пришлось все затащить домой. Всё оставили в прихожей, но Чимин решил, что с этим он разберется позже.       К вечеру все приготовления были завершены, и Тэхен был относительно готов к охоте. За ним зашли Юнги и Намджун. — Ну что, готов? — поинтересовался Намджун. —Да, — ответил Тэхен. —Отлично, тогда пойдем. Чимин, прошу, чтобы вы с Чонгуком не услышали ночью, не выходите на улицу. —Хорошо, но пообещайте, что присмотрите за моим братом. —Эй, я сам могу о себе позаботиться! — возмутился Тэхен. —Не переживай, если что я помогу ему, — проговорил Юнги.       Чимин подошёл ближе к Юнги обнял его и еле слышно прошептал, — Спасибо, Юнги.       От этого мягкого шепота у Юнги по всему телу прошлись мурашки, волк внутри ликовал и хотел больше ласки, прикосновений, но в то же время он понимал, что еще не время. Нужно доказать Чимину, что он достоин его, что инстинкты не возьмут верх над приличием. Он еще в первый день знакомства почувствовал какое-то притяжение, почувствовал родное, его словно магнитом тянуло к нему, волк скулил и просил остаться, но он обязан принести добычу. Хоть отпускать омегу абсолютно не хотелось, Юнги взял себя в руки и ушел вслед за остальными. За всем этим со стороны наблюдал Чонгук. — Какая милая картина, — напомнил о своем присутствии Чонгук. — Прости, Гук-и, я не заметил твоего присутствия, очень переживаю. — Ничего, я тоже, если честно, тревожусь. Тэхен все-таки не оборотень, для него это сложнее в разы. Я пытался отговорить, но он такой упрямый. — Да, это у него всегда было. Ладно, они сказали находиться в доме, пошли. — Идем.       Когда они зашли в дом, то сразу направились на кухню. Поужинав и вымыв всю посуду, они решили взять фруктов и пойти к Чимину в комнату. — Ну, рассказывай, что у тебя с Юнги, — начал разговор Чонгук. — Только между нами. Он мне нравится, но он такой хмурый всегда, не одной эмоции на лице. Это немного пугает, к тому же, я еще не видел, как он превращается. Вдруг его волк меня не примет, я же человек все-таки… — Юнги всегда такой, наверное, поэтому у него пары нет, ты первый к кому он проявил симпатию.       Мы, честно говоря, все сошлись во мнении, что он ради тебя на охоту пошёл. — Ну, не будем делать выводы раньше времени. — Вот увидишь!       Чимин лишь улыбнулся и ушёл в мысли, каждый думал о своем. Спустя какое-то время, Чимин решил все-таки задать давно интересующий вопрос: — А у вас с Тэхеном как дела обстоят? — Ну, он очень рассудительный, и, в общем, мы не торопимся. Мы еще не целовались даже, — щеки Чонгука стали красными, как помидор, неловко о таком говорить с Чимином. — Это понятно, он боится все испортить.Ты можешь ему как-то намекнуть, если захочешь чего-то подобного. — Я думаю, и тебе нужно так поступить. — У вас все ясно — вы нравитесь друг другу, проводите много времени, а вот я не знаю, что думает обо мне Юнги и думает ли вообще. — Если он отдал свои меха и подарил подарок, это тоже логично.Кстати, что планируешь с остальными подарками делать, не оставишь же ты их в гостиной? — Есть идея на самом деле.Это же мои подарки, значит я хозяин этих вещей и могу поступать как захочу.Я думаю что-то оставить, а что-то раздать. Не хочешь взглянуть? — Ты прав, можешь делать с ними все, что угодно, они не могут передарить их. Тогда пошли, я все равно пока спать не хочу.       Когда они спустились, то сразу принялись разбирать подарки. Самое необходимое и то, что он забыл захватить с собой из города, он оставил, а остальное он решил отдать Чонгуку. Вдруг за окнами раздался протяжный вой и Чимин вздрогнул. — Ч-что это было? — волнение в голосе едва получалось скрывать. — Эм, не обращай внимания, это Юнги. Кажется он поймал зверя. — К-как ты это понял? — Ну, мы можем различать своих. — Вау, это невероятно. Значит, с ним все хорошо, — Чимин немного успокоился. — Конечно, это же Юнги, он один из чистокровных оборотней, не переживай. — Что это значит? — Ну, есть превращенные, а есть те, у кого, например, мать-человек, а отец-оборотень, и есть чистокровные. Так, давай закругляться, завтра у тебя важный день. Я могу поспать с тобой? — Да, конечно, пойдем обратно ко мне в комнату. Они легли и еще долго болтали обо всем. — Ты не против, если я обниму тебя? — спросил Чонгук. — Конечно. На самом деле, было неожиданно услышать такой вопрос, но когда Чонгук обнял Чимина, все волнения сразу ушли, и Чимин моментально уснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.