ID работы: 8983179

Стая или знакомься,твой истинный.

Слэш
NC-21
Завершён
2027
автор
Размер:
69 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2027 Нравится 261 Отзывы 1000 В сборник Скачать

Часть 12. Поцелуй и не только.

Настройки текста
      Обескураженный альфа так и остался стоять на месте. До дома они дошли довольно быстро и без препятствий.       Дом Юнги был довольно большим, внутри было очень скромно, но со вкусом. На первом этаже располагалась ванная, две спальни, зал и просторная кухня. Чимину очень нравилось, что все было выполнено в теплых тонах.       Юнги аккуратно снял меха, сапоги с Чимина и повел на кухню. — Присаживайся, я заварю тебе травяной сбор, он должен помочь, — ласково проговорил Юнги. — Спасибо за заботу, Юнги, и за Тэхена. Я больше, чем уверен — это ты помог ему с медведем, сам бы он не справился. — Тебе не за что благодарить, но ты очень проницательный. Я могу сказать… на самом деле, Тэхен неплохо справлялся, но ты сам понимаешь Чонгук высокого ранга и, соответственно, альфа должен быть на уровне. — Я понимаю, — Чимин обошёл стол и встал рядом с Юнги, атмосфера которая витала в воздухе располагала к замыслам Чимина.       Тем временем, Юнги доставал чашку для того, чтобы налить напиток. Чимин подошел буквально вплотную для того, чтобы поцеловать Юнги в щеку, но у альфы были свои мысли по этому поводу. Он развернулся и решил задать вопрос, который не дает ему трезво мыслить и спокойно существовать. — Могу ли я поцеловать тебя? — еле слышимым шепотом проговорил Юнги. — Да, — в тон ответил Чимин и для убедительности даже кивнул, он был не уверен, что Юнги его услышал, потому что голос, предательски дрожал.       Юнги аккуратно обвил одной рукой талию Чимина, второй притянул его к себе, чтобы наконец-то почувствовать эти желанные и манящие губы на своих, он был очень нежен и не напорист, лишь слегка прикусил нижнюю губу, тут же зализав ее. Чимин повторил за ним действие, пытался углубить поцелуй, но побоялся, что Юнги его засмеет, так как он никогда не целовался. Чимин немного отстранился, лишь для того, чтобы сказать: — Только, не смейся, но… это мой первый поцелуй, так что не мог бы ты научить меня? — прикрыв от смущения глаза, пробормотал Чимин. — Почему я должен смеяться? Мне повезло, что я удостоился твоего первого поцелуя. Ты сделал меня еще более счастливым, чем секунду назад, — и вновь притянул его.       Чимин со временем перестал стесняться и начал неумело отвечать, при этом слегка массируя голову Юнги, решил разомкнуть губы, и юркий язык тут же ворвался в ротик Чимина.       Это было самое прекрасное чувство, что когда-либо испытывал Чимин, словно стая бабочек в животе не могли найти покоя. Юнги же не верил в свое счастье, неужели и правда это сейчас происходит… То, о чем он мечтал с самой встречи. Что уж говорить, о том, какие мысли посещали его во время гона.       Но с этим явно не стоит торопиться, меньше всего он хотел чтобы омега считал его похотливым и ненадежным.       Как только Чимин отстранился, чтобы восстановить дыхание, Юнги предложил ему все-таки выпить напиток. — Ты сегодня был великолепен.Я никогда не видел чего-то более прекрасного, чем твой танец, — Юнги медленно протянул стакан с напитком. — Спасибо, — Чимин смущенно взял напиток и отпил немного, вкус был необычный, кажется, Юнги добавил немного меда. — Я, пожалуй, наберу тебе ванну. — Мне определенно нравится эта идея, — Чимин буквально чувствовал каждой клеточкой всю нежность и заботу, которую дарил ему Юнги.       После того, как он приготовил ему ванну, то позвал Чимина.Когда Чимин вошёл в ванную, заметил огромных размеров ванну и не малое количество пены, запах Юнги был таким контрастным, по отношению ко всему. — Эм, я мог бы помочь тебе, если ты захочешь, помыть голову, — почесав затылок, проговорил Юнги. — Да, — Чимин не знал как поступить, ведь придется снимать одежду. — Ну, я пока схожу за сменной одеждой, ты сам заберешься в ванну? —Думаю, справлюсь, — он был рад, что Юнги, кажется, понял что ему будет неловко.       Юнги же, на самом деле, не хотел выходить. Эти нормы морали явно были не по вкусу волку Юнги: он буквально рвался наружу и требовал вернуться, ведь тамегоомега, голая, беззащитная омега.       Но голос разума был сильнее. Сдерживать волка с каждым разом все сложнее, поэтому Юнги решил перед возвращением выпить пару стабилизаторов.       Чимин услышал, как в дверь постучались. — Ты уже можешь войти.       Если бы Чимин только знал, как возбужден сейчас волк Юнги. В его ванной сейчас омега, и он, как бы, и в одежде, но рядом. — Давай я помогу тебе, — Юнги аккуратно намочил волосы Чимина, взял немного шампуня и начал втирать в волосы, затем ополоснул и услышал, как Чимин начал мурчать, едва слышно, кажется он сам от себя не ожидал. — Оу, я не знаю, что это было, просто мне очень понравилось, — протараторил Чимин. — Все в порядке, когда омеги издают этот звук, значит они доверяют и максимально расслаблены. Я рад, что ты доверяешь мне, это многое для меня значит.       Чимин был смущен, сколько же еще он должен узнать.Тем временем вода в ванной становилась все прохладнее, а пена почти исчезла и, кажется, это не укрылось и от Юнги, судя по его увеличивающимся зрачкам и яркому запаху. Чимин принял решение, что пора вытаскивать свою тушку. — Прости, но ты не мог бы отвернуться, я хотел был взять одежду, — сказал Чимин и выжидающе посмотрел на Юнги.       Юнги был в ступоре: для начала стоит отметить, что пены почти нет, а Чимин развернулся и теперь его торс ничего не скрывает, к тому же появился тонкий шлейф запаха, который ранее чувствовал волк Юнги, при встрече с Чимином. — Д-Да, я пожалуй, да, мне стоит.       «Господи, соберись», — думал Юнги, отчаянно пытаясь привести мысли в порядок, но выходило откровенно говоря, не очень.       Когда Юнги все-таки отвернулся, Чимин быстренько начал одеваться. Он не знал маленькой детали, что хоть Юнги и отвернулся, он все равно все видел, но виду не подавал. Ведь на той стене, к которой отвернулся Юнги, висело зеркало. «Так, окей, надо просто закрыть глаза», — размышлял Юнги, но взору была представлена хрупкая спина Чимина, а дальше, о мой бог… подтянутые, просто глаз не отвести, ноги! Конечно же ноги и то, что выше, тоже.       Запах Юнги усиливался с каждой секундой, а стабилизатор кажется отказывался хоть как-то помогать.Юнги перевел взгляд на свой пах и понял, что нужно что-то делать.Смущать омегу больше, чем сейчас не хотелось, от слова совсем.       Чимин же чувствовал дикую слабость и боль внизу живота. «Может, я отравился», — подумал про себя Чимин.       Когда с водными процедурами было покончено, Юнги отвел Чимина в спальню, а сам отошёл решать свою проблему, но перед этим убедился, что у Чимина есть все необходимое. — Я тоже, пожалуй, схожу искупаюсь, а затем проверю как ты, — проговорил Юнги и скрылся за дверью.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.