ID работы: 8983179

Стая или знакомься,твой истинный.

Слэш
NC-21
Завершён
2027
автор
Размер:
69 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2027 Нравится 261 Отзывы 1000 В сборник Скачать

Часть 13. Догадки

Настройки текста
      Юнги не понимал, почему он и его волк так реагируют на Чимина, раньше ему легче удавалось контролировать себя, даже во время гона. А сейчас… он прячется в ванной и дрочит на светлый образ омеги, когда тот буквально за стенкой. «Он точно искуситель», — подумал Юнги.       И вот, когда наконец-то наступила желанная разрядка, Юнги решил смыть с себя следы его маленькой шалости и отправиться к Чимину. Кажется, у него скоро течка, поэтому запах слишком насыщенный, оборотни более чувствительны к запахам, наверняка, Чимин еще ничего не понял, по этой причине.       То, что увидел Юнги, заходя в комнату, пошатнуло его выдержку, потому что его догадки оказались правдой.Течка была ближе, чем он предполагал.Зато, он наконец перестанет думать, что бета.       Ситуацию осложняет то, что это первая течка. Чимин лежал на кровати и тихонько постанывал. — Мне так плохо, — простонал Чимин и начал стягивать с себя майку, — душно.       Так, ему нужно помочь, но как это сделать, если блокаторов нет, а их отношения явно не на том уровне. Честно говоря, волк Юнги все отчетливей пытался вырваться и доставить удовольствие его омеге. Но Юнги вел внутреннюю борьбу и пытался его успокоить. — Юнги, помоги мне, прошу… — все не унимался Чимин.       Юнги медленно подошёл к кровати и присел на самый угол, он понимал, что это гормоны, и Чимин может потом пожалеть об этом или еще хуже…       Чимин же явно не сдавался, до него тоже потихоньку дошло, что с ним происходит, единственное о чем он думал, так это какой же Юнги в постели, как приятно наверное ощущать его в себе.Он медленно, опустился на его колени и начал тереться о его пах. — Так, Чимин, у тебя течка и тебе стоит отдохнуть, я не хочу чтобы это было только из-за инстинктов. Лучше, наверное, мне уйти в другую комнату… — Нет, пожалуйста, не уходи! — начал умолять Чимин и с остервенением впился в губы Юнги, затем вновь продолжил потираться о пах альфы.       Последний же этого явно не ожидал, внизу живота у обоих уже затягивался тугой узел, который мешал адекватно мыслить и Юнги впился пальцами в ягодицы младшего. Он принял твердое решение, что секса точно не будет, это неправильно, учитывая в каком состоянии сейчас омега.       Юнги все больше терял контроль, а штаны Чимина все больше намокали.Альфа аккуратно уложил Чимина на живот и решил доставить удовольствие другим способом.Предварительно подложив под омегу подушку.       Чимин же предвкушал, что же будет дальше, ведь они пара, правильно? Пары же занимаются сексом, в этом нет ничего такого.       Юнги все-таки решил, уточнить у Чимина: — Ты уверен, что ты не будешь об этом жалеть? — спросил Юнги. — Нет, продолжай, прошу, — проскулил Чимин. — Хорошо, — Юнги медленно стянул штаны и убрал уже насквозь мокрые боксеры. — Будь хорошим мальчиком и приподними попку, — как можно ласковее попросил Юнги.       Устроившись меж разведенных ног, он начал выцеловывать бедра, затем ягодицы, поочередно облизнул половинки и аккуратно прикусил правое полупопие. Решив, что он уже готов, нежно раздвинул половинки, и его взору предстало влажное колечко мышц. Смазка выделялась настолько обильно, что стекала на простыни под Чимином. Юнги прошелся языком по колечку и принялся слизывать смазку пробуя ее на вкус.       Почувствовав, как Чимин вздрогнул и начал чаще дышать, все заслонки были сорваны.Волк вырвался наружу, его задачей было вылизать и доставить омеге удовольствие. Глаза Юнги загорелись ярко-алым, он притянул Чимина еще ближе, начал рычать, словно хотел его съесть, и этот звук вибрацией отдался по телу Чимина. Юнги начал тщательнее обводить языком по колечку.       Чимин уже не мог сдерживать и стонал во весь голос, Юнги это только сильнее распаляло, рычание не прекращалось не на секунду.Он решил проникнуть в Чимина языком, смазка все сильнее выделялась и Юнги слизывал все, не упуская ни капли. — Какой же ты сладкий, мой персик, — сквозь рычание проговорил Юнги.       Чимина это дико смущало, член уже давно просил внимания, он попытался дотянуться рукой, на что услышал грозный рык, затем Чимин решил потереться о подушку чтобы хоть как-то унять желание, но Юнги вновь притянул его.И с остервенением принялся посасывать, выцеловывать, облизывать Чимина, он знал, что первый у этого ангелочка.Бархатные стеночки так приятно пульсировали под напором языка, хотелось сделать все как можно более нежно, не потому что он первый у Чимина, а потому что это Чимин, его милый ангелочек.       Щеки Чимина стали розовыми от смущения. Голая кожа покрылась мурашками, и тот начал всхлипывать, при этом разводя шире ноги, выгнулся в спине, подставляясь под умелый язык альфы, от новых ощущений и возбуждения он начал сильнее дрожать. Чимину хотелось большего, течка не отступала, а лишь набирала обороты.       И тут он чувствует как в него погружается палец, а затем второй, Юнги начинает буквально трахать его пальцами, выцеловывая спину Чимина, Юнги бы очень хотел, чтобы эти мокрые стеночки обволакивали не его пальцы, а мощный и увитый венами член.       Ох, если бы Чимин, только знал, как хочется сорваться и войти в него до упора.       Юнги едва вернул контроль над волком, вновь почувствовал как ноет член и наливается кровью, просит внимания, но его задача, чтобы этот омежка кончил и перенёс свою течку безболезненно.Поэтому он продолжает свои действия, находит заветный комочек нервов и доводит Чимина до оргазма лишь двумя пальцами.       Чимин обильно кончает без рук на подушку, за что ему, конечно, будет стыдно, когда он отойдет от оргазма.А пока он видит лишь темные круги и чувствует как тело расслабляться. Чимин погружается в сладкую истому.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.