ID работы: 8983179

Стая или знакомься,твой истинный.

Слэш
NC-21
Завершён
2027
автор
Размер:
69 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2027 Нравится 261 Отзывы 1000 В сборник Скачать

Часть 16. Один раз и на всю жизнь

Настройки текста
      Юнги проводил Чимина до дома, после того, как убедился, что омега плотно пообедал.       Весь путь они прошли в полнейшей тишине.Чимина терзали сомнения. Он бы и рад сказать, что готов вот так прожить с одним человеком всю свою жизнь, но это очень важное решение, ему действительно нужно время.       Но и отталкивать Юнги он тоже не хочет.       На пороге его уже ждали Тэхен с Чонгуком. Развернувшись всем корпусом, Юнги встал перед Чимином, тем самым закрыл весь обзор Тэхену и Чонгуку. — Я могу тебя поцеловать? — Юнги смотрел на Чимина выжидающе, словно пытался найти ответ на свой вопрос. Пронзительный взгляд приковал Чимина к месту. —Д-да, — Чимин не хотел отходить от Юнги, не хотел дышать воздухом без присутствия его запаха в нем, который словно окутывал его, забирая все плохое.       Юнги медленно подошёл ближе и притянул Чимина за талию, его хватка усилилась в разы с прошлого раза, всем существом он пытался показать, как ему не хотелось отпускать Чимина.       Едва приблизившись к лицу он наклонился к желанным губам, чтобы ощутить их тепло и бархатистость.Чимин единственный омега, который растопил лед в сердце Юнги, и теперь эти чувства накрывали его лавинами. Ему хотелось сделать все правильно и максимально нежно. Чимин чувствует влажный язык и сухость чужих теплых губ, сильную руку, обнимающую его за спину, и все это смешивается в неизведанную ранее смесь эмоций, это ощущается даже ярче, чем тогда на кухне. Чимин пытается перенять инициативу и чувствует, как Юнги растягивает губы в улыбке сквозь поцелуй и продолжает нежно играться с языком Чимина, очень уверенно и ласково. У Чимина бьется сердце, грозясь вот-вот выскочить, и теплится странное чувство, заставляющее краснеть и неловко улыбаться в чужие губы, прижимаясь к телу чуть ближе.       Лишь когда Юнги оторвался от губ Чимина, которые за несколько минут стали еще больше и привлекательнее, Чимин смог восстановить свое сбившиеся дыхание. — Я могу украсть тебя вечером? Мы бы могли прогуляться, если ты, конечно, захочешь, -уверенно проговорил альфа. —Хочу, — робко протянул Чимин. —Хорошо, тогда я зайду за тобой после ужина? — З-замечательно, — кажется, Чимин еще не разу не видел Юнги таким счастливым, его глаза будто светились изнутри, — мне пора, я пойду. — До вечера, — Юнги отпустил Чимина и повернулся лицом к дому омеги.       Преодолев расстояние до дома, Чимин обернулся, чтобы посмотреть, как далеко уже успел уйти Юнги, но альфа не ушёл, пока не убедился, что Чимин зашел домой. Лишь когда Чимин закрыл дверь он развернулся и направился в сторону своего дома.       Когда он зашел в дом, то за ним сразу зашли и Тэхен с Чонгуком. — Ну и как тебе быть омегой? — поинтересовался Чонгук. — Я еще не привык к этому, я и правда пахну персиками? — Да, я почувствовал это еще в первую встречу, но был не уверен, — проговорил Чонгук и обнял Чимина, — поздравляю. — Юнги хорошо к тебе относился? — резко спросил Тэхен. Он все эти дни не находил себе покоя, но понимал, что действительно не в силах ему помочь с течкой. — Да, он заботился обо мне и был очень добр, — а память подбрасывала одну за другой картинки. Щеки Чимина стали приобретать розовый оттенок. — Хах, теперь он будет брошенным щенком за тобой ходить, они все такие после течки, а зная Юнги и его преобладающие инстинкты, я удивлен, что он тебя выпустил из своей берлоги, — Чонгук видел, как Намджун таскался за Джином, шага ступить не давал. — Сделай нам чая, солнышко, — Чонгук впервые за все это время ласково обратился к Тэхену и начал активно подмигивать, — нам с твоим братом надо поболтать о своем. — Хорошо…- Тэхен был удивлен таким нежным прозвищам со стороны омеги и поплелся на кухню. — Ну рассказывай, он тебя там не растерзал на кусочки? Он, наверное, монстр в постели. Я, честно сказать, удивлен, что ты вообще ходишь. Рассказывай давай, только в подробностях. — У нас ничего не было… Он был сдержан и всячески ублажал меня. Даже когда я уговаривал его, он так и не вошёл в меня, а и еще я, кажется, видел как у него поменялся цвет глаз, с карего на красный, — не то, чтобы он был не доволен, римминг и минет штука определенно приятная, но то, что тебя не хотят, заставляет задуматься о своих внешних данных и бьет по самооценке. — Вау, я не ожидал такого. Он определенно бережет тебя, а уж если ты видел красные глаза, то это означает, что волк Юнги пытался преобладать над ним. Тебе явно повезло, что ты ходить можешь. Потому что большинство альф не в силах сдерживать внутреннего волка, и вот тогда омеге приходится не сладко, хотя если кто-то любит пожестче, — Чонгук задумался и ушёл в свои мысли. — Так все это время он желал меня? — Да! Кстати, воздержание — очень плохая штука…и болезненная.Хотя, кому я рассказываю, думаю, ты и сам знаешь. А как ублажал то, я, честно говоря, с трудом могу представить Юнги ласковым и нежным в постели. — Ну он делал разные штуки. — Конкретика Чимин, мне нужны детали, — глаза Чонгука загорелись, а любопытство превосходило все нормы приличия. — Фистинг, ну, римминг и минет…еще петтинг. —Ну, короче, ты его изрядно помучал. Бедный Юнги… Кстати, хочу сказать, что альфы не особо то минет любят делать, да и вообще это редко встречается, обычно это удел омег. — Он не выглядел сердитым. А еще, кажется, мы истинные, и я понятия не имею, что с этим делать. — Оооо, тогда увеличь все его напряги во время того, как вы были вместе, он определенно хотел тебя трахнуть! — Чонгук ухмыльнулся и продолжил мысль, — знаешь, я его даже зауважал. Юнги твой альтруист прям. И я поздравляю тебя, как же здорово, что вы сюда переехали! Я нашёл своего альфу, а ты своего. Твой запах наконец раскрылся, ты теперь знаешь, что точно омега. Что делать будешь? Долго бегать не получится-мы оборотни быстрые. — В том то и дело, что не знаю, — с долей грусти ответил Чимин, — все это так свалилось на меня, слишком много произошло за короткий промежуток времени. — Ну смотри: ты можешь выбирать, а вот он уже нет. Волки любят лишь один раз и на всю жизнь. Он теперь не сможет быть с другой омегой, тем более вы истинные. Он будет верен тебе до последнего вздоха. Так что хорошо подумай над этим.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.