ID работы: 8983179

Стая или знакомься,твой истинный.

Слэш
NC-21
Завершён
2027
автор
Размер:
69 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2027 Нравится 261 Отзывы 1000 В сборник Скачать

Часть 15. Здесь и сейчас.

Настройки текста
      Всю неделю они провели вдвоем, откровенно говоря, Чимин постоянно провоцировал Юнги, а последний неистово дрочил в ванной. Порой доходило до того, что Чимин умолял не вытаскивать пальцы, потому что чувствует пустоту, в таком положении он и засыпал. Эта неделя была еще тем испытанием.       Чимин был настолько соблазнительным, что невозможно было устоять, Юнги держался из последних сил.Он всячески ублажал омегу, и периодически заставлял его есть, на что Чимин отнекивался, но в конечном итоге соглашался, когда Юнги манипулировал тем, что уйдет спать в другую комнату.       Последний день течки, а выдержка Юнги заканчивалась и в очередной раз, когда Чимин начал просить трахнуть его, Юнги сорвался.       «Ему кажется нравится издеваться надо мной. Если он так хочет, ладно — мы с ним поиграем», — подумал Юнги. —Пожалуйста, альфа, я так сильно нуждаюсь в твоём узле. Хочу, чтобы ты трахнул меня, заполнил меня, — Чимин срывался на скулеж, все эти ласки, такой будоражащий сознание запах Юнги, желание, которое возникало, невозможно было контролировать. —Хорошо… Тогда иди к папочке, — голос стал низким и гортанным, Юнги позволил себе аккуратно расставить руки и ноги Чимина в нужную ему позу.       Чимин слышит, как звучит молния джинс, и вот они уже откинуты куда-то вглубь комнаты, за ними последовало белье.       Юнги аккуратно опускается лишь для того, чтобы нежно расцеловать внутреннюю сторону бедер и крепко сжать их в руках. Юнги не может поверить, что Чимин так сильно доверяет ему. На самом деле…это удивительно. —Плотно сожми свои ножки для меня, ладно, малыш? — Я могу быть хорошим мальчиком, — слова сами слетели с языка Чимина.       Юнги медленно поглаживает свой член и сближает ноги омежки еще ближе, когда он направляет свой член в маленькое пространство между аппетитных бедер, Чимин издает нетерпеливый стон, член Юнги прошелся по члену Чимина, принося с этим незабываемые ощущения.       Юнги толкается вверх, немного задерживаясь, чтобы распробовать это чувство.В течение нескольких минут единственными звуками в комнате были смешанные стоны обоих парней, а также скрип кровати, когда Юнги начал трахать бедра Чимина еще сильнее, при этом надрачивая Чимину в такт своим движениям. — Я близко малыш, почти, — рычал Юнги, изо всех сил стараясь замедлить себя, чтобы продлить это чувство, но он был не в состоянии сделать это.       Чимин уже чувствовал подступающий оргазм, чувство крепкой руки вокруг своего члена и огромного члена трахающего его бедра, запаха Юнги заполняющего легкие.Слишком, хорошо.       Юнги нравится ощущать этот аккуратный член в своей руке и чувствовать, как дрожат бедра Чимина в предоргазменном состоянии, узел внизу его живота крепко затягивается, Юнги откидывает голову назад — и кончает на всю внутреннюю сторону бедер Чимина, это чувство заставляет Чимина кончить тоже.       Спустя некоторое время после того как Юнги привел в порядок себя и Чимина, который еще никак не мог отойти от оргазма, не мог сделать хоть что-то, кроме как вздыхать и всхлипывать.       Альфа лёг к Чимину и обнял его. Уставшие и довольные, они так и уснули в объятиях друг друга.       По утру, когда Чимин проснулся, течка уже отпустила организм и он потихоньку начал восстанавливать отрывки воспоминаний. Ему было безумно стыдно перед Юнги, но когда на смену приличию, приходит желание и инстинкты, трудно контролировать свое тело и мысли. Не спеша Чимин открыл глаза и его взору предстали взлохмаченные мятные волосы, Чимин улыбнулся, изучающе провел по точеным скулам, взглядом спустился на белоснежную шею, он не смог отказать себе в желании усыпать всю шею Юнги поцелуями-бабочками. Поцеловав все родинки, на лице и шее Чимин заметил, что за ним, кажется, наблюдают.       Юнги все чувствовал с самого начала, он проснулся раньше Чимина, но не хотел нарушать это прекрасное мгновение, а потом последовали поцелуи и Юнги просто боялся спугнуть омегу. — Ой, — Чимин с видом нашкодившего котенка, скрылся под одеялом, заметив на себе любопытный взгляд. — Доброе утро, Чиминни, — после этой фразы, Юнги убрал одеяло с лица Чимина и ласково провел рукой по щеке омеги, затем последовал мимолетный поцелуй в пухлые губки. — Я-я хотел поговорить, на счет этой недели, — пролепетал Чимин и смущенно опустил взгляд. — Мы пара и, к тому же, истинные, волк чувствует в тебе свою омегу. Я бы хотел, чтобы ты был только моим, не хочу отпускать, но так же я не в праве решать за тебя, ты можешь подумать над этим и сказать мне ответ.       Чимин лишь хотел попросить прощения, но кажется его капризное поведение и слова во время течки не волновали Юнги, альфа стойко выдержал эту неделю, при этом доставляя удовольствие только Чимину.       Он тоже почувствовал, что они истинные, в тот момент когда их губы впервые соприкоснулись, он почувствовал едва ощутимый разряд тока по телу и именно тогда все понял.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.